Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в среду толко вечером смогу Для меня значения не имеет. Я и на следующий день выходная. Так что, если не получится в среду, то можно в четверг. Это потом уточним, надеюсь, что у меня самой сбоя не будет. Послушаем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну , что пипл !!! Завтра у Радуги встречаемся ? Я точно еду , думаю Токс будет , кто ещё с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кирдык, ты же чуть ли не через дорогу от меня живёшь, вливайся!!!! Жду ответ! Гобблин, приезжай, вместе позанудствуем!!!! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кирдык, ты же чуть ли не через дорогу от меня живёшь, вливайся!!!! Жду ответ! Гобблин, приезжай, вместе позанудствуем!!!! Жду! Точно народ !!! давайте соберёмся завтра и нехило посидим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ната !!! Моя просто не понимать . столько народу с Израиля зарегено и все молчат .. вот пиздец пилять .. Видать прийдёться сделать вип клуб на встречи .. платный .. гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эхехехх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эхехехх думаю дадим шанс народу ещё .. посмотрим ... если не соберутся на эту встречу . то и приглашать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 готов зашишат родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Позащищай-ка сегодня нас с Лоном!..... а родина пока пусть от тебя отдохнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в Израиле залетают обычно больше, чем на денёк .... недель на сорок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти