toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 похуй на пипетку....давайте бухать
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 toxic-men сказал: похуй на пипетку....давайте бухать Точно Приезжай !!!!
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Lonestar* сказал: Точно Приезжай !!!! бля.....думаеш я не способен???
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 toxic-men сказал: бля.....думаеш я не способен??? Дых .. Кто спорит то
Звездец Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 toxic-men сказал: похуй на пипетку....давайте бухать Нет, не произноси при мне этого слова. Я и так еле сижу на работе. Мозг вынесен напрочь, вчера было весело. Настойка из брусники - вееееещь....
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Звездец сказал: Нет, не произноси при мне этого слова. Я и так еле сижу на работе. Мозг вынесен напрочь, вчера было весело.Настойка из брусники - вееееещь.... мне тож было весело....ночю в клубе на стойке бара отрывался с двумя стриптизершами
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 toxic-men сказал: где радуга??? Да тут я
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Радуга сказал: Да тут я когда устраиваем сходку???
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Без понятия. Ночи рабочие. Могу припереться в пять утра
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Радуга сказал: Без понятия. Ночи рабочие. Могу припереться в пять утра легко я кокраз встаю в это время
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Lonestar* сказал: легко я кокраз встаю в это время ты не один встаёшь
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Радуга сказал: ты не один встаёшь ну не важно .. ты главное приезжай .. У мну жена достаточно компонейский человек
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 лон...а давай уволим радугу с работы????
GuyA Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 toxic-men сказал: похуй на пипетку....давайте бухать наконец-то по настоящему позитивный пост !!! Радуга сказал: ты не один встаёшь +1 ... ... ... охбля ... toxic-men сказал: лон...а давай уволим радугу с работы???? и запряжём на вторую работу тебя - обеспечивать радугино существование и тогда - прощай дискотеки, прощай молодость ...
Радуга Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 GuyA сказал: и запряжём на вторую работу тебя - обеспечивать радугино существование и тогда - прощай дискотеки, прощай молодость ... Это ты ему, как бы моего существования пожелал?
Bran Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Albizzzia сказал: Брана, боюсь после опытов тебе будет отнудь не до гарема... Нарвешься ведь - рОбЯты используют тупой серп и под корень.... Ну там и тупым не всё отрезать возможно. А попытку я им просто не дам мне всё что есть надо я же им не только... иногда приходится и в лоб бить неугомонных иногда даже смертельно получается,дохнут от испуга
Радуга Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ребятки, давайте ко мне в среду! И те форумчане, с кем до сих пор не имела чести познакомиться в реале, тоже приглашены. Главное, чтобы я знала количество гостей и время прибытия.
toxic-men Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Радуга сказал: Ребятки, давайте ко мне в среду! И те форумчане, с кем до сих пор не имела чести познакомиться в реале, тоже приглашены. Главное, чтобы я знала количество гостей и время прибытия. в среду толко вечером смогу
GuyA Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Радуга сказал: Это ты ему, как бы моего существования пожелал? не совсем. если бы я на него ещё двоих детей, внезапно возникших из нуль-пространства, повесил - вот тогда было бы твоё. но его психика, боюсь, не выдержит п.с. может, всё-таки старшую повесить ..??
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 GuyA сказал: п.с. может, всё-таки старшую повесить ..?? Годиков так через три.... . Пока буду искать на кого повесить себя.
GuyA Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Радуга сказал: ... на кого повесить себя. на небо
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 GuyA сказал: нет, на голубое уже и до неба добрались .....извращенцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти