toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 похуй на пипетку....давайте бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 похуй на пипетку....давайте бухать Точно Приезжай !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Точно Приезжай !!!! бля.....думаеш я не способен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 бля.....думаеш я не способен??? Дых .. Кто спорит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 похуй на пипетку....давайте бухать Нет, не произноси при мне этого слова. Я и так еле сижу на работе. Мозг вынесен напрочь, вчера было весело. Настойка из брусники - вееееещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Нет, не произноси при мне этого слова. Я и так еле сижу на работе. Мозг вынесен напрочь, вчера было весело.Настойка из брусники - вееееещь.... мне тож было весело....ночю в клубе на стойке бара отрывался с двумя стриптизершами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 где радуга??? Да тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да тут я когда устраиваем сходку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Без понятия. Ночи рабочие. Могу припереться в пять утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Без понятия. Ночи рабочие. Могу припереться в пять утра легко я кокраз встаю в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 легко я кокраз встаю в это время ты не один встаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ты не один встаёшь ну не важно .. ты главное приезжай .. У мну жена достаточно компонейский человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Верю. Но не хорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 лон...а давай уволим радугу с работы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 похуй на пипетку....давайте бухать наконец-то по настоящему позитивный пост !!! ты не один встаёшь +1 ... ... ... охбля ... лон...а давай уволим радугу с работы???? и запряжём на вторую работу тебя - обеспечивать радугино существование и тогда - прощай дискотеки, прощай молодость ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 и запряжём на вторую работу тебя - обеспечивать радугино существование и тогда - прощай дискотеки, прощай молодость ... Это ты ему, как бы моего существования пожелал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Брана, боюсь после опытов тебе будет отнудь не до гарема... Нарвешься ведь - рОбЯты используют тупой серп и под корень.... Ну там и тупым не всё отрезать возможно. А попытку я им просто не дам мне всё что есть надо я же им не только... иногда приходится и в лоб бить неугомонных иногда даже смертельно получается,дохнут от испуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ребятки, давайте ко мне в среду! И те форумчане, с кем до сих пор не имела чести познакомиться в реале, тоже приглашены. Главное, чтобы я знала количество гостей и время прибытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ребятки, давайте ко мне в среду! И те форумчане, с кем до сих пор не имела чести познакомиться в реале, тоже приглашены. Главное, чтобы я знала количество гостей и время прибытия. в среду толко вечером смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это ты ему, как бы моего существования пожелал? не совсем. если бы я на него ещё двоих детей, внезапно возникших из нуль-пространства, повесил - вот тогда было бы твоё. но его психика, боюсь, не выдержит п.с. может, всё-таки старшую повесить ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 п.с. может, всё-таки старшую повесить ..?? Годиков так через три.... . Пока буду искать на кого повесить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ... на кого повесить себя. на небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на небо седьмое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нет, на голубое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 нет, на голубое уже и до неба добрались .....извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти