toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 если нет то когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 если нет то когда??? Моя припёрлас .. Бля ну и жара у вас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Моя припёрлас .. Бля ну и жара у вас ... гыыыыыыыыыыыыы...........добро пожаловат на землю-обитованую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 гыыыыыыыыыыыыы...........добро пожаловат на землю-обитованую Посиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 когда бухать будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 когда бухать будем???? ну тыж говорил завтра вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну тыж говорил завтра вроде ... завтра енто сегодня после двинадцати ночи....дискатеку еше не выбрал но енто не проблема....всех желаюших приглашаю на оргий с дяди токсиком и толпой изралских прекрасных дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 завтра енто сегодня после двинадцати ночи....дискатеку еше не выбрал но енто не проблема....всех желаюших приглашаю на оргий с дяди токсиком и толпой изралских прекрасных дам ты енто про дам то не ори так .. я с женой приехал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ты енто про дам то не ори так .. я с женой приехал .... я ей все раскажу....не зли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я ей все раскажу....не зли меня Так ты ещё и стукачёк мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так ты ещё и стукачёк мил человек нет....любител говорит правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Позовите кабыздоха, он же 7/40. Беспезды, ему внимания не хватает, судя по той хуйне, что он мне вчера в личку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Позовите кабыздоха, он же 7/40. Беспезды, ему внимания не хватает, судя по той хуйне, что он мне вчера в личку писал. Ты прикалывешься .. тут мантуру праздничную тогда нужно брать , а я её для ЕК приберёг , бантиком украсил спецом , пусть борется с каларашеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ты чё бы лучше Токсу две монтуры подарил,на каждую руку,ему прокатит скажет что террористов нахлобучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Моя припёрлас .. Бля ну и жара у вас ... и даже не предупредил... тогда это действительно ПРИПЁРСЯ завтра енто сегодня после двинадцати ночи....дискатеку еше не выбрал но енто не проблема....всех желаюших приглашаю на оргий с дяди токсиком и толпой изралских прекрасных дам Под "толпой" подразумеваются я и жена Лона. Токсик, а кто это у нас за юзер такой мр. Андерсон (пипетковский)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 и даже не предупредил... тогда это действительно ПРИПЁРСЯ Под "толпой" подразумеваются я и жена Лона. Токсик, а кто это у нас за юзер такой мр. Андерсон (пипетковский)? ты конечна не обижайся но я вас не имел в виду....а мистер андерсон мой сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ты чё бы лучше Токсу две монтуры подарил,на каждую руку,ему прокатит скажет что террористов нахлобучил. нахуй токсу ваше гАвно.....у меня пелескопичка воляитса дома в закрытом состояний в раскрытой состояний так что будте бдителный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 нахуй токсу ваше гАвно.....у меня пелескопичка воляитса дома так что будте бдителный Так это же не в кайф,мозги не вправишь такой зубочисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так это же не в кайф,мозги не вправишь такой зубочисткой. дафай приежай и попробуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 дафай приежай и попробуем..... Ты вот опробуй на выше приведённых индивидуумах и потом я посмотрю сработало или нет,а потом уж подумаю о приезде. Хотя можете с Лоном сравнить один на одном,а ты на другом и результаты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ты вот опробуй на выше приведённых индивидуумах и потом я посмотрю сработало или нет,а потом уж подумаю о приезде.Хотя можете с Лоном сравнить один на одном,а ты на другом и результаты в студию. Не .. лучше ты приезжай в израиль , мы тебе ими гиюр проведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ты вот опробуй на выше приведённых индивидуумах и потом я посмотрю сработало или нет,а потом уж подумаю о приезде.Хотя можете с Лоном сравнить один на одном,а ты на другом и результаты в студию. не ипи мозк.....бран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не .. лучше ты приезжай в израиль , мы тебе ими гиюр проведём А чё такое гиюр? Потом мне надо сначала результаты испытаний,а потом мож и я соглашусь на опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А чё такое гиюр?Потом мне надо сначала результаты испытаний,а потом мож и я соглашусь на опыт. Брана, боюсь после опытов тебе будет отнудь не до гарема... Нарвешься ведь - рОбЯты используют тупой серп и под корень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 так шо мы решыли....когда встречаемся???где радуга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти