aljonka Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 1. Не бежите в полицию заявлять об очередном украденном велосипеде, а просто крадете соседский. 2. Не раздражаетесь, если на совершенно пустынном пляже новопришедшее семейство располагается аккурат в пяти метрах от вас. 3. Совершенно уверены, что «хер» - это вежливая форма обращения к мужчине. 4. Самую безобидную шутку по поводу голландского футбола воспринимаете как оскорбление лично вам, вашей жене, вашим детям и всем родственникам до седьмого колена. 5. Впадаете в панику, если, оглядевшись посреди совершенно безлюдного ландшафта, не видите по крайней мере десяти человек. 6. Садитесь ужинать в 17:30 ровно. 7. Читая ценник на окне аквариума с продажной женщиной, прикидываете, включен ли в стоимость налог на продажу. 8. Легко различаете по запаху суринамскую и индонезийскую марихуану. 9. Умеете заниматься любовью на велосипеде. 10. Называете страну проживания не "Голландия", а "Нидерланды". Шутки шутками, но так оно и есть
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мечтаю пожить (хотя бы побывать) в Голландии!
матрёна Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Меня бы тоже бесило название Голландия. Понимаю негодование местного населения по этому поводу. Кста, Алён, лень лезть в гугл, а ты знаешь почему существуют два названия этой страны? И какова история каждого названия?
QWERT77 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Мечтаю пожить (хотябы побывать) в Голандии! И я даже знаю почему
aljonka Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 матрёна сказал: Меня бы тоже бесило название Голландия. Понимаю негодование местного населения по этому поводу. Кста, Алён, лень лезть в гугл, а ты знаешь почему существуют два названия этой страны? И какова история каждого названия? Да, знаю конечно. Об этом написанно в одной теме о Голландии. Голландия, это старое название страны, которой больше не существует. Та территория, которая раньше называлась Голландией теперь входит в состав Нидерландов. Нидерланды, это маленькое королевство объеденнёных стран (Голландия, Фрисланд, Брабант). Можно сравнить с королевством Великобритании, куда входят Англия, Шотландия и Ирландия. Нидерланды, переводится как "низлежащие земли", т.к. болшая часть Нидерландов находится ниже среднего уровня моря.Вообщем, Голландия - мифическая страна, которой больше нет. Просто, по-истории, в 16-м веке голландцы освободили Голландию от испанского гнёта и поэтому название Голландия так сильно засело в людях. Наша королевкая семья (Оранжевые-Нассав), это наследники Оранжевого Виллема, который поднял бунт против испанцев
aljonka Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Мечтаю пожить (хотябы побывать) в Голандии! Ой, не говори. Я прям, сама себе завидую
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 23 июля, 2009 Цитата 2. Не раздражаетесь, если на совершенно пустынном пляже новопришедшеесемейство располагается аккурат в пяти метрах от вас. ООО, мне туда надо на месяцок
Своя Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Lazydog сказал: ООО, мне туда надо на месяцок Дед, представляешь, мы с тобой туда вместе да на недельку? (Хорошая страна. Ох, где мои семнадцать лет......!!!) Размечталась одако.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 QWERT77 сказал: И я даже знаю почему Да не только... Вообще, там вэри гуд.
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Своя сказал: Дед, представляешь, мы с тобой туда вместе да на недельку? (Хорошая страна. Ох, где мои семнадцать лет......!!!) Размечталась одако. Ты! Меня на Деда! Не прощу!!! Всё Зая доступ тебе к моему телу закрыт! З.Ы но если повинишься всё прощу(возможно).
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Мечтаю пожить (хотя бы побывать) в Голландии! Хочешь недорого организую побывку?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Bran сказал: Хочешь недорого организую побывку?Если ты серьёзно, то можно покумекать по этому поводу.
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Если ты серьёзно, то можно покумекать по этому поводу. Серьёзно.Смотри я тебе делаю приглашение,везу тебя в Нидерланды(до меня на автобусе около 100€) и на месте мы можем решить куды податься(мож с упоя тебе и не захочется путешествовать),к Алёнке(правда не зовёт) или сразу на пляж Деду зубы считать(Свою у меня отбил).
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Bran сказал: Серьёзно.Смотри я тебе делаю приглашение,везу тебя в Нидерланды(до меня на автобусе около 100€) и на месте мы можем решить куды податься(мож с упоя тебе и не захочется путешествовать),к Алёнке(правда не зовёт) или сразу на пляж Деду зубы считать(Свою у меня отбил). Бран, я подумаю над этим. P.S.: Я же не пью...
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Бран, я подумаю над этим.P.S.: Я же не пью... До встречи со мной многие так говорят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти