Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Юный злобный копрофил сказал: Надо же и правда разбанил. Ну типа это....наши с товарищем голодные задницы, конечно, не символ красоты, но уж не думал, что такую реакцию их публикация вызовет. По теме - на текущий момент сказать нечего. нефиг дефушку голым попам пугать
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Представил себе "голодную задницу"... Брррр... Мерзковато.
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Lonestar* сказал: нефиг дефушку голым попам пугать ДА я и не думал пугать И не так уж и мерзко она получилось на фото, как можно подумать. Особенно Шамилевская. У меня был приступ эксгибиционизма в субботу.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Юный злобный копрофил сказал: ДА я и не думал пугатьИ не так уж и мерзко она получилось на фото, как можно подумать. Особенно Шамилевская. У меня был приступ эксгибиционизма в субботу. Проехали Просто я тоже человек и у мну тараканы могут мигрировать в башке .. И ваще во всём дед виноват .. Не налил сцуко
GuyA Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Юный злобный копрофил сказал: ДА я и не думал пугатьИ не так уж и мерзко она получилось на фото, как можно подумать. Особенно Шамилевская. У меня был приступ эксгибиционизма в субботу. нифигасебе... и я такое пропустил ???? а можно повторить ? слушайте - может, разбаним говноеда, и баста ? фпесту этих юных копрофилов ....
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 GuyA сказал: нифигасебе... и я такое пропустил ???? а можно повторить ? слушайте - может, разбаним говноеда, и баста ? фпесту этих юных копрофилов .... В принципе я не против повторить с пометкой "слабонервным не входить". Только сейчас настроение не совсем подходящее. А тогда тему минут через 10 максимум снесли. А "говноед", кстати, разбанен. Только я к копрофилу привык в последнее время.
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Безо всяких дилемм я великолепнейшим образом просрался в отвратительной забегаловке "Япошка" и по-моему засорил толчок.
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Яндекс-бот хуйню читать не будет.
tplust Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А куда делся этот ёбарь рисоварок?
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 tplust сказал: А куда делся этот ёбарь рисоварок? Дитё родил очередное и слился. К сожалению. Я по нему очень скучаю.
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Дитё родил очередное и слился. К сожалению. Я по нему очень скучаю. ....эт точно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти