Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Надо же и правда разбанил. Ну типа это....наши с товарищем голодные задницы, конечно, не символ красоты, но уж не думал, что такую реакцию их публикация вызовет. По теме - на текущий момент сказать нечего. нефиг дефушку голым попам пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Представил себе "голодную задницу"... Брррр... Мерзковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нефиг дефушку голым попам пугать ДА я и не думал пугать И не так уж и мерзко она получилось на фото, как можно подумать. Особенно Шамилевская. У меня был приступ эксгибиционизма в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ДА я и не думал пугатьИ не так уж и мерзко она получилось на фото, как можно подумать. Особенно Шамилевская. У меня был приступ эксгибиционизма в субботу. Проехали Просто я тоже человек и у мну тараканы могут мигрировать в башке .. И ваще во всём дед виноват .. Не налил сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ДА я и не думал пугатьИ не так уж и мерзко она получилось на фото, как можно подумать. Особенно Шамилевская. У меня был приступ эксгибиционизма в субботу. нифигасебе... и я такое пропустил ???? а можно повторить ? слушайте - может, разбаним говноеда, и баста ? фпесту этих юных копрофилов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нифигасебе... и я такое пропустил ???? а можно повторить ? слушайте - может, разбаним говноеда, и баста ? фпесту этих юных копрофилов .... В принципе я не против повторить с пометкой "слабонервным не входить". Только сейчас настроение не совсем подходящее. А тогда тему минут через 10 максимум снесли. А "говноед", кстати, разбанен. Только я к копрофилу привык в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Безо всяких дилемм я великолепнейшим образом просрался в отвратительной забегаловке "Япошка" и по-моему засорил толчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Яндекс-бот хуйню читать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А куда делся этот ёбарь рисоварок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А куда делся этот ёбарь рисоварок? Дитё родил очередное и слился. К сожалению. Я по нему очень скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дитё родил очередное и слился. К сожалению. Я по нему очень скучаю. ....эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти