Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вы серьёзные! А вот у моего друга был папа, который писал в заводской многотиражке! Вот его перлы:Мышь забрался мне в сапог, Я его одеть не смог! Или Как наемся кислых щей! Орган становится толщей! Это, по-моему, 5 с плюсом! Юрген, да я тут с тобой абсолютно согласен... Это я вообще-то камертоном к другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вы серьёзные! А вот у моего друга был папа, который писал в заводской многотиражке! Вот его перлы:Мышь забрался мне в сапог, Я его одеть не смог! Или Как наемся кислых щей! Орган становится толщей! Это, по-моему, 5 с плюсом! А Бродский - это Глыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А Бродский - это Глыба! Бродский - это камень, о который не хочешь, а спотыкаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А Бродский - это Глыба! Мне сейчас (вот почему-то именно сейчас, когда я вспомнил про "...Входит некто православный...", пришло в голову, что Башлачев под него либо косил, либо был чем-то похож сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Бродский - это камень, о который не хочешь, а спотыкаешься! И всё же мастер есть! Открылась бездна, звезд полна! Звездам числа нет! Бездне - дна! Мастер - кучерявый! Чёртов эфиоп! Ну как он смог? Но ведь смог! Он - король, однако! Ему равных, просто, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Красивые стихи. Пиши ещё И мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Намедни от меня сбежал хомяк; покинул дом, кормушку и гамак, привычный быт, воскресную газету, поилку, беговое колесо - покинул равнодушно вся и всё. Ушел, не попрощавшись. Канул в Лету. Кормил его зерном я - первый сорт, создав ему немыслимый комфорт, себя стесняя грызуну в угоду. Он весь лоснился. Выглядел как франт. Но всё равно решил, как эмигрант, покинуть клетку, предпочтя свободу. Он внутренним поверил голосам и бросил самку - жирную, как сам, для мужа щеголявшую в бикини. Он не стерпел нетрудный груз оков. Он был из Настоящих Хомяков. А их - не проведешь на хомякине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Летели в Африку рояли, Образовав изящный клин: Такой шикарный сюр едва ли Пришел бы в голову Дали. Рояли крышками махали, Курлыча, словно журавли. Скрипели жалобно педали В небесно-облачной дали. Прохладный покидая север, К теплу был устремлен косяк... И стаю вел концертный " Seiler"- в боях испытанный вожак. А в городке провинциальном, Где запустенье и тоска, Один рояль принципиально остался на зиму в ДеКа.* Не "Blutnher", даже не " Yamaha",- А наш, советский и простой, Резонно думал : - Ну их на... С их африканской духотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Летели в Африку рояли,Образовав изящный клин: Такой шикарный сюр едва ли Пришел бы в голову Дали. Рояли крышками махали, Курлыча, словно журавли. Скрипели жалобно педали В небесно-облачной дали. Прохладный покидая север, К теплу был устремлен косяк... И стаю вел концертный " Seiler"- в боях испытанный вожак. А в городке провинциальном, Где запустенье и тоска, Один рояль принципиально остался на зиму в ДеКа.* Не "Blutnher", даже не " Yamaha",- А наш, советский и простой, Резонно думал : - Ну их на... С их африканской духотой! Про хомяка мне больше по душе... Это чьи-то стихи или сам сочиняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Про хомяка мне больше по душе... Это чьи-то стихи или сам сочиняешь? жалкий копипаст, просто иногда нравится чёнить интересное почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вечер начался неслабо- Мы сначала водку пили. Славик был с какой-то бабой, То есть мы с ней вместе были. А потом на дискотеку, Травки выкурив немного. Там пристали к человеку И ему cломали ногу. Нас потом менты побили... Славку,чтоб не возмущался, Увезли в автомобиле. Ну,а я один остался. Мне,конечно,по приколу! Выпил пива литров восемь... Вот и все.Ведь утром в школу. Потому что завтра-осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 жалкий копипаст, просто иногда нравится чёнить интересное почитать Я в поэзии не разбираюсь...Могу сам иногда че-нить состряпать,но порой глянешь чей-то стих (изредка), душу задевает или просто смешит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вечер начался неслабо-Мы сначала водку пили. Славик был с какой-то бабой, То есть мы с ней вместе были. А потом на дискотеку, Травки выкурив немного. Там пристали к человеку И ему cломали ногу. Нас потом менты побили... Славку,чтоб не возмущался, Увезли в автомобиле. Ну,а я один остался. Мне,конечно,по приколу! Выпил пива литров восемь... Вот и все.Ведь утром в школу. Потому что завтра-осень... Этот невеселый.Представляется новое поколение гопников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья. О, если бы я только мог Хотя отчасти, Я написал бы восемь строк О свойствах страсти. О беззаконьях, о грехах, Бегах, погонях, Нечаянностях впопыхах, Локтях, ладонях. Я вывел бы ее закон, Ее начало, И повторял ее имен Инициалы. Я б разбивал стихи, как сад. Всей дрожью жилок Цвели бы липы в них подряд, Гуськом, в затылок. В стихи б я внес дыханье роз, Дыханье мяты, Луга, осоку, сенокос, Грозы раскаты. Так некогда Шопен вложил Живое чудо Фольварков, парков, рощ, могил В свои этюды. Достигнутого торжества Игра и мука - Натянутая тетива Тугого лука. Б. Пастернак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В лиловом, бледном неглижЭ я к Вам пришла, мой протежЭ не о таком ли типажЭ мечтал, ваяя, ФабержЭ? На самом мощном виражЭ мы отразились в витражЭ ПыСы завистливой ханжЭ: всё это было в гаражЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если я тут начну свои стихи писать,то половина читателей замрет в немом восхищении,а другая половина потребует меня забанить немедленно и навсегда.Тплуст и Звездец будут во второй половине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В лиловом, бледном неглижЭя к Вам пришла, мой протежЭ Катюша! Если стихи,которые ты запостила в этой теме - твои,то я аплодирую стоя!!! Даже если где-то несоблюден размер,а где-то рифма,все равно это - СТИХИ,ибо в них вложена душа. А насчет Бродского.... Я вообще не понимаю,как человек из мяса и костей может ТАК писать. Непостижимо. Пы.Ся.для Бори спэшиал : Тема навоза оказалась несостоятельной и заменилась изячной литературой? А тема собственной гениальности ,очевидно,как возбужжяла,так и продолжает возбужжять? Пеши истчо. Прикольно. Тока не зацикливайся на одной какой-нибудь хуйне. Меняй хуйню почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я пройду невесомой походкой,с гордо поднятой головой. Из разжатой руки моей тонкой упадёт гиацинт голубой. Ты услышишь - шелка прошуршали, не нарушив твой новый покой. Я пройду, как проходят печали, и тебя обойду стороной Бля! Чисто Блок. "И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В лиловом, бледном неглижЭя к Вам пришла, мой протежЭ не о таком ли типажЭ мечтал, ваяя, ФабержЭ? На самом мощном виражЭ мы отразились в витражЭ ПыСы завистливой ханжЭ: всё это было в гаражЭ. Интересно,что именно ваял ФабержЭ ,мечтая о типажЭ7 Уж не яйца ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я не поэт но вам скажу стихами, Идите ... широкими шагами(с)авторство неизвестного Извините что вот так вот без разрешения врываюсь... но вот просто ничаянно проперло на днях... ВотЪ решился выставить... I'm really tired to be alone, In deep breath of the night. I'm telling - you're the one, For me in this life fight. СРОЧНО ЖЕНИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Бля!Чисто Блок. Я ебу-ты ГОГОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 К нам клиент пришел в бордель. Завалился на постель. И, глумливо улыбаясь, Тыкнул пальцем в акварель. На картине той-апрель, И , естесственно, капель. Я б в него, такую суку, Разрядила всю шрапнель.. Заказал себе мамзель- Просто из журнала ELLE, Правда, зуба не хватает, Но зато белье-Шанель. Этот сраный менетсрель Ей весь вечер песни пель.. А потом, не рассчитавшись, Со стены упер пастель.. Я пойду к нему в отель И взобью с него коктейль. Что за мерзкая скотина! А еще метрдотель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 К нам клиент пришел в бордель. Завалился на постель. И, глумливо улыбаясь, Тыкнул пальцем в акварель. На картине той-апрель, И , естесственно, капель. Я б в него, такую суку, Разрядила всю шрапнель.. Заказал себе мамзель- Просто из журнала ELLE, Правда, зуба не хватает, Но зато белье-Шанель. Этот сраный менетсрель Ей весь вечер песни пель.. А потом, не рассчитавшись, Со стены упер пастель.. Я пойду к нему в отель И взобью с него коктейль. Что за мерзкая скотина! А еще метрдотель.... Катя,молодец.Не знаю,свои стихи ты публикуешь тут,или чужие.Хоть уведомляй,таких невежд,как я,пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Катя,молодец.Не знаю,свои стихи ты публикуешь тут,или чужие.Хоть уведомляй,таких невежд,как я,пожалуйста... Все прежние - мои были.. это - подруги.. мы с ней игрались. Это она в ответ на тот случай в гаражЭ.. по-моему - она победила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хозяин прогладил рукою Лохматую рыжую спину "Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину" Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом Где шумный людской муравейник Вливался в вагоны экспресса Собака не взвыла ни разу И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою Старик у вокзального входа сказал: "Что, оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы, А то ведь простая дворняга…" В вагонах, забыв передряги Шутили, смеялись, дремали, Тут видно о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали Не ведал хозяин, что следом, По шпалам из сил выбиваясь За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты И выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти открытой. Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело И стукнувшись лбом о перила Собака под мост полетела… Труп волны снесли под коряги… Старик, ты не знаешь природы Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы. Асадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти