angelica Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Радуга сказал: Не уж-то в Израиле побывала? эт в крыму такие яхты паркуются. причем все до единой - иностранные. в основном из греции прутся. а что, так сильно смахивает на израиль?
Bran Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я так и не понял,а Гай то каким боком тебя рекламирует?
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 angelica сказал: а что, так сильно смахивает на израиль? Будем смахивать в другую сторону.
angelica Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Bran сказал: Я так и не понял,а Гай то каким боком тебя рекламирует? полагаю, левым. так удобнее для нас обоих эй, Цезарь, народ жаждет информации. причем откровенной. расскажи, что нас с тобой связывает!
angelica Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Радуга сказал: Будем смахивать в другую сторону. давай! классный смайлик!
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 angelica сказал: расскажи, что нас с тобой связывает! Классный смайлик
GuyA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 интересно деффки пляшут (тартей машма так сказать)
angelica Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Леон! я тебя обоЖЖаю
angelica Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 GuyA сказал: интересно деффки пляшут (тартей машма так сказать) да мы еще и не начинали! давай не увиливай от ответа. народ ждет. не сцы, прорвемся!
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 angelica сказал: не сцы, прорвемся! Ну, куда ж он против баб-с? Спорим, не скажет?
GuyA Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 angelica сказал: да мы еще и не начинали! давай не увиливай от ответа. народ ждет. не сцы, прорвемся! ях.. ладно - они все, но ты-то куда рвёшся ?? неаа - популистских шагов, подогравающих ажиотаж и способных скомпрометировать даму, да к тому же ещё и доктора, я делать не буду. Радуга сказал: Ну, куда ж он против баб-с? Спорим, не скажет? почему "против" ?? всё просто. сказали же выше - кишка, мол, тонка. наверное, не просто так сказали. хоть это и разглашение результатов медицинского обследования ...
angelica Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 GuyA сказал: популистских шагов, подогравающих ажиотаж и способных скомпрометировать даму, да к тому же ещё и доктора, я делать не буду. Батюшки! Цезарь! Сколько высокопарных слов. За меня будь спок! Я себя в обиду не дам. Лучше напиши им о том, что ты мне на ушко шептал давеча
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 angelica сказал: Лучше напиши им о том, что ты мне на ушко шептал давеча давеча - это когда на левом боку ..?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Возможно вы заманите в тему маньяка скоро...
angelica Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Возможно вы заманите в тему маньяка скоро... а Цезарь по твоему хто? самый что ни на есть - маньЯК (ну или бык. кому как нравится ). завлек бедную девушку (меня то есть) в интернет-сеть, опутал форумами. чуЙствую, мне недолго осталось...
angelica Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 GuyA сказал: давеча - это когда на левом боку ..? Не-е-е! на левом боку - это 1-го числа. а вот вчерас-с-с-сь... короче, заколебал! чЕ динамишь! имей уважение к здоровому любопытству народа! Удовлетвори!!!
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 angelica сказал: чЕ динамишь! имей уважение ! Удовлетвори!!! чё - всех вместе, что ли ???? тут даже моя кишка, так сказать, тонка. тебе ли не знать ну ладно - стройтесь в ряд, что ли, нагибайтесь, раздвигайте .... будем пробовать...
angelica Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 GuyA сказал: чё - всех вместе, что ли ???? тут даже моя кишка, так сказать, тонка. тебе ли не знать а то! ну то, что тонкий, это верно. правда длинный... кишечник, я имею ввиду Радуга! ты была права! не потянул! з
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 ладно, приступаем. будем рассказывать историю в картинках. первая серия - Анжелика на работе (на всех трёх фотках, кстати, на работе. так что вы ещё далеко не всё знаете о её работе, дорогие форумчане) обратим особое внимание на последовательность действий спросите - а какое это имет отношение к требуемой (от меня) информации ? имеет, имеет. шуAйе-шуAйе, как говорил товарищ сталин ...
Цербер Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Люблю кожанную мебель, чёрт побери!
Радуга Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 angelica сказал: Радуга! ты была права! не потянул! з А то! Знаем мы все эти трюки.
Радуга Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Цербер сказал: Люблю кожанную мебель, чёрт побери! :040: убил!!!
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Радуга сказал: :040: убил!!! муж в доме - это тоже своего рода "кожаная мебель" ... напомнило анекдoт о негритянке, которая пришла к гинекологу, тот её долго долго задумчиво рассматривал, напрягая мыслительный процесс, раздвигая всё по разному и глядя под разными углами... и наконец заявил: "Всё, решено! покупаю себе чёрный Ягуар с красным кожаным салоном"
angelica Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Цербер сказал: Люблю кожанную мебель, чёрт побери! мне тоже этот диванчик нравится. кстати, эта мебель была сделана из шкуры моего последнего любовника. кажется его звали Октавиан Август. Обычно перед тем, как снять кожаную оболочечку с любимого, я награждаю его античным прозвищем. ну типа, мой Нерон, или Цезарь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти