Контрольный выстрел Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 так, народ. выполняю свое обеЩЩание и выставляю свое изображение так сказать "на рабочем месте". Афигеть! Ну ладно, на заднем плане R-граммы на негатоскопе, а где такую униформу носят в рентгенологии?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Афигеть! Ну ладно, на заднем плане R-граммы на негатоскопе, а где такую униформу носят в рентгенологии?Ну так ты сам и ответил на свой же вопрос...
GuyA Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Афигеть! ... а где такую униформу носят в рентгенологии?в Кемерово
spider Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Люблю людей с чувством йумара..))... angelica, привет!
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 вернулась наша тётя доктор. скоро самолично обьявиццо. прелиминари, так сказать, превью:
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Гай, ты прям сутенёр какой-то Впереди Анжелики с её темой и её фотками
angelica Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Афигеть! Ну ладно, на заднем плане R-граммы на негатоскопе, а где такую униформу носят в рентгенологии? Цезарь верно ответил. В кемерово. Причем, хочу заметить, полоски на голове тоже нужно красить. Незвисимо от пола и возраста!
angelica Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Люблю людей с чувством йумара..))...angelica, привет! Привет! рада познакомиться!
angelica Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Интересная девушка. спасибо за комплимент. ты тоже - ничего. просто красаффчик
angelica Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Все. (Или почти все. Я немного знаком с медициной. И Кемерово немного знаю, там родственники живут.) знаете все о рентгенологии? I see... ок, если живет родня в кемерово, могу передать от тебя посылочку
angelica Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 уфффффффф.....................хороша........... спаси-и-и-бо!
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ух ты, а я как то эту тему из виду упустил в то время когда в ней все спамили.. По теме, хозяйка визитки довольно таки симпатичная особа.. П.С.- Ангелика, а можно по личному вопросу к тебе обратиться??? У вас в городе нет случайно стола справок? Я в армии с одним отличным парнем из Кемерово служил, а после армии ничего о нём не слышал, вот я и подумал....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 сентября, 2009 знаете все о рентгенологии? I see... ок, если живет родня в кемерово, могу передать от тебя посылочку Я знаю всё о ней, о родимой. Я имел в виду рентгенологию, не Кемерово Привет.
Saveliy Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет Анжела, какое твое любимое хобби и как проводиш свое свободное время?
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 как проводиш свое свободное время? вот так: (a действительно, я как сутенёр какой-то ... )
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Неее... Понятие "сутенёр", я надеюсь, сюда не катит!..
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Неее... Понятие "сутенёр", я надеюсь, сюда не катит!.. ну тогда "представитель по общественным и коммерческим связям"
ил72 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Каким образом ты связана с юзером ГАйя?
angelica Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ух ты, а я как то эту тему из виду упустил в то время когда в ней все спамили.. По теме, хозяйка визитки довольно таки симпатичная особа.. П.С.- Ангелика, а можно по личному вопросу к тебе обратиться??? У вас в городе нет случайно стола справок? Я в армии с одним отличным парнем из Кемерово служил, а после армии ничего о нём не слышал, вот я и подумал.... обещать ничего не могу. но если вдруг всплывет, то обязательно сообщу ему о тебе. скинь мне в личку его данные. ф.и.о., год выпуска и т.д. да, кстати, меня зовут АнЖелика. и...спасибо за комплимент!
angelica Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Неее... Понятие "сутенёр", я надеюсь, сюда не катит!.. Сутенер-р-р-? Не-е-е! Кишка у Цезаря тонка! Гы! Он только на продюсера потянул. Бесплатного причем. Рекламирует меня, рекламирует. ХЗ, зачем он это делает. Может надеется откат получить! Так это он зря!
angelica Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я знаю всё о ней, о родимой. Я имел в виду рентгенологию, не Кемерово Привет. вообще-то я г-ну Контрольному выстрелу отвечала. про Кемерово. ну и вам - привет!
angelica Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет Анжела, какое твое любимое хобби и как проводиш свое свободное время? Привет! "хоббЕй" много. интересы разносторонние. начиная от написания рассказов, заканчивая записью песен в собственном исполнении. ну а между делом люблю почитать что-нибудь хорошее. из последнего прочитанного - Ремарк, Лопе де Вега, Мураками. Еще люблю путешествовать и таскаться по музеям всяким, да театрам... что-нибудь ручками поделать. типа фенечек из бисера поплести или в суши-баре повисеть. ну вот, собственно - это малое из того, что удается сделать. а так в основном - ужасно мало времени. Работа! Дом! Ребенок! А поскольку господин (муж т.е) назначил любимой женой , то приходится иногда исполнять и другие почетные обязанности. типа постирать и приготовить еду а вы о чем подумали?
angelica Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Каким образом ты связана с юзером ГАйя? а что такое юзер? я знаю, кто такой лузер! может ты буковки перепутал?
Радуга Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 вот так: (a действительно, я как сутенёр какой-то ... ) Не уж-то в Израиле побывала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти