Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31afb1543507.jpg

так, народ. выполняю свое обеЩЩание и выставляю свое изображение так сказать "на рабочем месте". :044:

Афигеть! Ну ладно, на заднем плане R-граммы на негатоскопе, а где такую униформу носят в рентгенологии?

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Афигеть! Ну ладно, на заднем плане R-граммы на негатоскопе, а где такую униформу носят в рентгенологии?
Ну так ты сам и ответил на свой же вопрос... :044:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Афигеть! ... а где такую униформу носят в рентгенологии?
в Кемерово :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вернулась наша тётя доктор. скоро самолично обьявиццо.

прелиминари, так сказать, превью:

2fe8c13ac69e.jpg

Опубликовано

Цезарь верно ответил. В кемерово. Причем, хочу заметить, полоски на голове тоже нужно красить. Незвисимо от пола и возраста! :044:

Опубликовано
Люблю людей с чувством йумара..))...

angelica, привет! :preved:

Привет! рада познакомиться! :preved:

Опубликовано
Интересная девушка.

спасибо за комплимент. ты тоже - ничего. просто красаффчик :preved:

Опубликовано
Все. (Или почти все. Я немного знаком с медициной. И Кемерово немного знаю, там родственники живут.)

знаете все о рентгенологии? I see... ок, если живет родня в кемерово, могу передать от тебя посылочку :preved:

Опубликовано

Ух ты, а я как то эту тему из виду упустил в то время когда в ней все спамили.. По теме, хозяйка визитки довольно таки симпатичная особа.. :preved:

П.С.- Ангелика, а можно по личному вопросу к тебе обратиться??? У вас в городе нет случайно стола справок? Я в армии с одним отличным парнем из Кемерово служил, а после армии ничего о нём не слышал, вот я и подумал....

• Бронеходы
Опубликовано
знаете все о рентгенологии? I see... ок, если живет родня в кемерово, могу передать от тебя посылочку :preved:

Я знаю всё о ней, о родимой. Я имел в виду рентгенологию, не Кемерово :preved: Привет.

Опубликовано
как проводиш свое свободное время?

вот так:

233c822d1ced.jpg

(a действительно, я как сутенёр какой-то ... :preved:)

Опубликовано
Неее... Понятие "сутенёр", я надеюсь, сюда не катит!.. :preved:

ну тогда "представитель по общественным и коммерческим связям" :preved:

Опубликовано
Ух ты, а я как то эту тему из виду упустил в то время когда в ней все спамили.. По теме, хозяйка визитки довольно таки симпатичная особа.. :preved:

П.С.- Ангелика, а можно по личному вопросу к тебе обратиться??? У вас в городе нет случайно стола справок? Я в армии с одним отличным парнем из Кемерово служил, а после армии ничего о нём не слышал, вот я и подумал....

обещать ничего не могу. но если вдруг всплывет, то обязательно сообщу ему о тебе. скинь мне в личку его данные. ф.и.о., год выпуска и т.д.

да, кстати, меня зовут АнЖелика. :preved: и...спасибо за комплимент!

Опубликовано
Неее... Понятие "сутенёр", я надеюсь, сюда не катит!.. :preved:

Сутенер-р-р-? Не-е-е! Кишка у Цезаря тонка! Гы!

Он только на продюсера потянул. Бесплатного причем. Рекламирует меня, рекламирует. ХЗ, зачем он это делает. Может надеется откат получить! Так это он зря! :preved:

Опубликовано
Я знаю всё о ней, о родимой. Я имел в виду рентгенологию, не Кемерово :preved: Привет.

вообще-то я г-ну Контрольному выстрелу отвечала. про Кемерово. ну и вам - привет! :preved:

Опубликовано
Привет Анжела, какое твое любимое хобби и как проводиш свое свободное время? :preved:

Привет! "хоббЕй" много. интересы разносторонние. начиная от написания рассказов, заканчивая записью песен в собственном исполнении. ну а между делом люблю почитать что-нибудь хорошее. из последнего прочитанного - Ремарк, Лопе де Вега, Мураками. Еще люблю путешествовать и таскаться по музеям всяким, да театрам... что-нибудь ручками поделать. типа фенечек из бисера поплести или в суши-баре повисеть. ну вот, собственно - это малое из того, что удается сделать. а так в основном - ужасно мало времени. Работа! Дом! Ребенок! А поскольку господин (муж т.е) назначил любимой женой :035: , то приходится иногда исполнять и другие почетные обязанности. типа постирать и приготовить еду :130:

а вы о чем подумали? :preved:

Опубликовано
Каким образом ты связана с юзером ГАйя?

а что такое юзер?

я знаю, кто такой лузер! может ты буковки перепутал? :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...