Перейти к содержанию
Бронеход

Angelica

GuyA

Рекомендуемые сообщения

Осматривают в морге и музее ,а я туда не собираюсь и ещё долго.

хм, кажись паленым запахло. отсутствие смайлов в сообщениях свидетельствует о том, что человек обиделся. хотя такой задачи не стояло :035: . на ум пришла хорошая сентенция:"человек по-настоящему становится взрослым только тогда, когда умеет посмеяться над собой" :034:

дорогой Bran! осматривают все все и везде. колбасу в магазине, кашу на столе и могучее мужское (женское) тело в постели. даже в микроскопе что-то умудряются рассмотреть.

ну-у-у, если вы кроме музея и морга больше нигде не были... :059:

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну... Справишься так справишься... :033: Удачи! :034:

ой, Леон! вы мне нравитесь все больше и больше. оказывается ничто так не ценится на форуме как понимание... :059:

Thanks за поддержку. Тебе и Церберу :035:

Я даже в бордели был.Не в кайф поэтому предпочитаю бесплатно ,но с желанием обоюдным.

А у меня можно и в лупу рассмотреть без труда, микроскоп не нужен.

Предлагаю обмен фото в личке,ты мне я тебе.Я даже напишу на ... бронеход.сом :059:

Angelica, судя по ответам и фоткам мне ты тоже показалась интересным и необычным человечком... :035:

469af81e07e7.gif

спасибо! говорят, что настоящий комплимент - это комплимент, который женщина слышит от женщины :059: . мужики - они не всегда объективны :034:

мужики - они не всегда объективны :059:

Мы объективны, просто не все крутят с замужними девушками и поэтому лишних реверансов не делаем. :034:

Я даже в бордели был.Не в кайф поэтому предпочитаю бесплатно ,но с желанием обоюдным.

А у меня можно и в лупу рассмотреть без труда, микроскоп не нужен.

Предлагаю обмен фото в личке,ты мне я тебе.Я даже напишу на ... бронеход.сом :034:

не в кайф, по-видимому, потому что за деньги :035:

та-а-к, вот и начинает уже вырисовываться психологический портрет. да вы, голубчик - скупердяй! :059:

по поводу предложения...хм, представить себе не можешь, сколько раз я это предложение слышу. правда на другом форуме. так что удивите чем-нибудь более оригинальным. :037: если желание конечно имеется. а фотки в стиле "nude" - это не ко мне. это в соседнюю дверь :033:

Мы объективны, просто не все крутят с замужними девушками и поэтому лишних реверансов не делаем. :033:

глупости! от общения в интернете еще никто не забеременел. во всяком случае медицине такой случай неизвестен. :035:

и что значит "крутить с замужними"? мы еще с вами ничего не крутим. (даже белье в машинке кручу самостятельно :059: )

а мы с вами просто общаемся. хотя...всем известно, все начинается с малого... :034:

4422d4e6ea1a.jpg

напротив негатоскопа, на котором висят рентгеновские снимки в моей ординаторской стоит диванчик. неплохой такой диванчик. правда не очень удобный... :059: так что в этой позе я до свадьбы не смогу :034:

не в кайф, по-видимому, потому что за деньги :035:

та-а-к, вот и начинает уже вырисовываться психологический портрет. да вы, голубчик - скупердяй! :059:

Девушка,а Вы смотрите вообще темы на форуме кроме своей визитки?Там есть масса тем и по этому варианту.Вам как медику должно быть известно что простое соитие не вызывает удовольствия одному из партнёров,а сбросить лишнюю сперму можно и банальной маструбацией.Секс за деньги это тоже самое.

по поводу предложения...хм, представить себе не можешь, сколько раз я это предложение слышу. правда на другом форуме. так что удивите чем-нибудь более оригинальным. :033: если желание конечно имеется. а фотки в стиле "nude" - это не ко мне. это в соседнюю дверь :037:
блажен кто верует :033:

для начала я должна детально обсмотреть предлагаемое мне тело :034:... нет ли на нем каких-либо изъянов либо НЕдоразвития жизненно важных огранов :037:

Как сопоставить эти два разных Ваших поста?

Девушка,а Вы смотрите вообще темы на форуме кроме своей визитки?Там есть масса тем и по этому варианту.Вам как медику должно быть известно что простое соитие не вызывает удовольствия одному из партнёров,а сбросить лишнюю сперму можно и банальной маструбацией.Секс за деньги это тоже самое.

Как сопоставить эти два разных Ваших поста?

темы смотрю. когда попадется что-либо интересное моему глазу. а вот оригинальностью в теме секса блистать не собираюсь. просто покатилась тема в этом русле и все.

насчет сопоставления разных постов. посты не разные. я собиралась осмотреть ваше тело, и жизненно важные органы. не припомню, чтобы предлагалось что-либо в обмен :059:

темы смотрю. когда попадется что-либо интересное моему глазу. а вот оригинальностью в теме секса блистать не собираюсь. просто покатилась тема в этом русле и все.

насчет сопоставления разных постов. посты не разные. я собиралась осмотреть ваше тело, и жизненно важные органы. не припомню, чтобы предлагалось что-либо в обмен :059:

Без обмена осмотра не получится :034: селя ви

Без обмена осмотра не получится :034: селя ви

торг здесь не уместен, дорогой Bran! колхоз - дело добровольное! однако, у меня есть смутное предчуЙствие, что меня особо не постигнет чуЙство огромного сожаления от невозможности лицезреть ваше драгоценное тело... :059:

торг здесь не уместен, дорогой Bran! колхоз - дело добровольное! однако, у меня есть смутное предчуЙствие, что меня особо не постигнет чуЙство огромного сожаления от невозможности лицезреть ваше драгоценное тело... :059:

Я выше сказал же что флиртую только с незамужними,с остальными просто общаюсь. :034:

Я выше сказал же что флиртую только с незамужними,с остальными просто общаюсь. :035:

а-а-а, так вы это называете флиртом :059:

а я думала, что мы просто - общаемся :034:

а-а-а, так вы это называете флиртом :059:

а я думала, что мы просто - общаемся :035:

Вот именно и ничего более.

Я просто так тоже вопросы не задаю. :034:

Вот именно и ничего более.

Я просто так тоже вопросы не задаю. :059:

на вашу фразу я отвечу хорошей сентенцией:"мало знать себе цену. нужно еще пользоваться спросом!"

расслабьтесь Bran, на вас никто не посягает :035:

а вообще подобная манера общения - тупиковая. смахивает на выяснение отношений в прямом эфире. предлагаю выпить :034: и поставить точку!

С дамами я уж как нибудь без советов справлюсь поверь.
Справишься говоришь?.. :059:

на вашу фразу я отвечу хорошей сентенцией:"мало знать себе цену. нужно еще пользоваться спросом!"

расслабьтесь Bran, на вас никто не посягает :034:

а вообще подобная манера общения - тупиковая. смахивает на выяснение отношений в прямом эфире. предлагаю выпить :059: и поставить точку!

И я отвечу "спрос,порождает предложение".

Читайте внимательно мою подпись.

Справишься говоришь?.. :034:

Леон! тебе реальную конкуренцию может составить только Цезарь :059: (пока только Цезарь. гы)

лови поцелуй от меня! :035:

И я отвечу "спрос,порождает предложение".

Читайте внимательно мою подпись.

подпись не соответствует действительности. таково мое мнение. обычно люди любят себя позиционировать с прямо противоположным портретом. как правило трусы называют себя храбрыми парнями, мудаки (ой, пардон, Чудаки на букву "М") называют себя благородными, импотенты называют себя мачАми, а злобные типы за таким имиджем в действительности прячут свою порядочность :059:

Леон! тебе реальную конкуренцию может составить только Цезарь :059: (пока только Цезарь. гы)

лови поцелуй от меня! :034:

:035: Цезарь -балбес достойный соперник.

:034: Цезарь -балбес достойный соперник.

вот сейчас придет Цезарь и я воочию убеДюсь, кто есть ху :035:

скажу тебе по секрету, питаю к нему слабость я большую. в ногах! :059:

Народ! просветите отсталые слои населения! что за бабки "капают" на личный профильный счет? и можно ли на них что-нибудь прикупить эдакое? :059:

браво, маэстро! уж не знаю как к вам обращаться. "г-н Контрольный выстрел" - как-то не катит :059:

прекрасная сентенция. :044: в какой области работаю?

да во всех, которые существуют в рентгенологии. сейчас загружу картинки и народ увидит.

хм, а какие области рентгенологии лично вам известны, г-н Контрольный выстрел? :007:

Все. (Или почти все. Я немного знаком с медициной. И Кемерово немного знаю, там родственники живут.)

Народ! просветите отсталые слои населения! что за бабки "капают" на личный профильный счет? и можно ли на них что-нибудь прикупить эдакое? :044:
Можешь вступить в войну и там тратить это халявное бабло... А так... :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...