angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Осматривают в морге и музее ,а я туда не собираюсь и ещё долго. хм, кажись паленым запахло. отсутствие смайлов в сообщениях свидетельствует о том, что человек обиделся. хотя такой задачи не стояло . на ум пришла хорошая сентенция:"человек по-настоящему становится взрослым только тогда, когда умеет посмеяться над собой" дорогой Bran! осматривают все все и везде. колбасу в магазине, кашу на столе и могучее мужское (женское) тело в постели. даже в микроскопе что-то умудряются рассмотреть. ну-у-у, если вы кроме музея и морга больше нигде не были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну... Справишься так справишься... Удачи! ой, Леон! вы мне нравитесь все больше и больше. оказывается ничто так не ценится на форуме как понимание... Thanks за поддержку. Тебе и Церберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я даже в бордели был.Не в кайф поэтому предпочитаю бесплатно ,но с желанием обоюдным. А у меня можно и в лупу рассмотреть без труда, микроскоп не нужен. Предлагаю обмен фото в личке,ты мне я тебе.Я даже напишу на ... бронеход.сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Angelica, судя по ответам и фоткам мне ты тоже показалась интересным и необычным человечком... спасибо! говорят, что настоящий комплимент - это комплимент, который женщина слышит от женщины . мужики - они не всегда объективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мужики - они не всегда объективны Мы объективны, просто не все крутят с замужними девушками и поэтому лишних реверансов не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я даже в бордели был.Не в кайф поэтому предпочитаю бесплатно ,но с желанием обоюдным.А у меня можно и в лупу рассмотреть без труда, микроскоп не нужен. Предлагаю обмен фото в личке,ты мне я тебе.Я даже напишу на ... бронеход.сом не в кайф, по-видимому, потому что за деньги та-а-к, вот и начинает уже вырисовываться психологический портрет. да вы, голубчик - скупердяй! по поводу предложения...хм, представить себе не можешь, сколько раз я это предложение слышу. правда на другом форуме. так что удивите чем-нибудь более оригинальным. если желание конечно имеется. а фотки в стиле "nude" - это не ко мне. это в соседнюю дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мы объективны, просто не все крутят с замужними девушками и поэтому лишних реверансов не делаем. глупости! от общения в интернете еще никто не забеременел. во всяком случае медицине такой случай неизвестен. и что значит "крутить с замужними"? мы еще с вами ничего не крутим. (даже белье в машинке кручу самостятельно ) а мы с вами просто общаемся. хотя...всем известно, все начинается с малого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 напротив негатоскопа, на котором висят рентгеновские снимки в моей ординаторской стоит диванчик. неплохой такой диванчик. правда не очень удобный... так что в этой позе я до свадьбы не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не в кайф, по-видимому, потому что за деньги та-а-к, вот и начинает уже вырисовываться психологический портрет. да вы, голубчик - скупердяй! Девушка,а Вы смотрите вообще темы на форуме кроме своей визитки?Там есть масса тем и по этому варианту.Вам как медику должно быть известно что простое соитие не вызывает удовольствия одному из партнёров,а сбросить лишнюю сперму можно и банальной маструбацией.Секс за деньги это тоже самое. по поводу предложения...хм, представить себе не можешь, сколько раз я это предложение слышу. правда на другом форуме. так что удивите чем-нибудь более оригинальным. если желание конечно имеется. а фотки в стиле "nude" - это не ко мне. это в соседнюю дверь блажен кто верует для начала я должна детально обсмотреть предлагаемое мне тело ... нет ли на нем каких-либо изъянов либо НЕдоразвития жизненно важных огранов Как сопоставить эти два разных Ваших поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Девушка,а Вы смотрите вообще темы на форуме кроме своей визитки?Там есть масса тем и по этому варианту.Вам как медику должно быть известно что простое соитие не вызывает удовольствия одному из партнёров,а сбросить лишнюю сперму можно и банальной маструбацией.Секс за деньги это тоже самое. Как сопоставить эти два разных Ваших поста? темы смотрю. когда попадется что-либо интересное моему глазу. а вот оригинальностью в теме секса блистать не собираюсь. просто покатилась тема в этом русле и все. насчет сопоставления разных постов. посты не разные. я собиралась осмотреть ваше тело, и жизненно важные органы. не припомню, чтобы предлагалось что-либо в обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 темы смотрю. когда попадется что-либо интересное моему глазу. а вот оригинальностью в теме секса блистать не собираюсь. просто покатилась тема в этом русле и все.насчет сопоставления разных постов. посты не разные. я собиралась осмотреть ваше тело, и жизненно важные органы. не припомню, чтобы предлагалось что-либо в обмен Без обмена осмотра не получится селя ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Без обмена осмотра не получится селя ви торг здесь не уместен, дорогой Bran! колхоз - дело добровольное! однако, у меня есть смутное предчуЙствие, что меня особо не постигнет чуЙство огромного сожаления от невозможности лицезреть ваше драгоценное тело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 торг здесь не уместен, дорогой Bran! колхоз - дело добровольное! однако, у меня есть смутное предчуЙствие, что меня особо не постигнет чуЙство огромного сожаления от невозможности лицезреть ваше драгоценное тело... Я выше сказал же что флиртую только с незамужними,с остальными просто общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я выше сказал же что флиртую только с незамужними,с остальными просто общаюсь. а-а-а, так вы это называете флиртом а я думала, что мы просто - общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а-а-а, так вы это называете флиртом а я думала, что мы просто - общаемся Вот именно и ничего более. Я просто так тоже вопросы не задаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот именно и ничего более.Я просто так тоже вопросы не задаю. на вашу фразу я отвечу хорошей сентенцией:"мало знать себе цену. нужно еще пользоваться спросом!" расслабьтесь Bran, на вас никто не посягает а вообще подобная манера общения - тупиковая. смахивает на выяснение отношений в прямом эфире. предлагаю выпить и поставить точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С дамами я уж как нибудь без советов справлюсь поверь.Справишься говоришь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 на вашу фразу я отвечу хорошей сентенцией:"мало знать себе цену. нужно еще пользоваться спросом!"расслабьтесь Bran, на вас никто не посягает а вообще подобная манера общения - тупиковая. смахивает на выяснение отношений в прямом эфире. предлагаю выпить и поставить точку! И я отвечу "спрос,порождает предложение". Читайте внимательно мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Справишься говоришь?.. Леон! тебе реальную конкуренцию может составить только Цезарь (пока только Цезарь. гы) лови поцелуй от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И я отвечу "спрос,порождает предложение".Читайте внимательно мою подпись. подпись не соответствует действительности. таково мое мнение. обычно люди любят себя позиционировать с прямо противоположным портретом. как правило трусы называют себя храбрыми парнями, мудаки (ой, пардон, Чудаки на букву "М") называют себя благородными, импотенты называют себя мачАми, а злобные типы за таким имиджем в действительности прячут свою порядочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Леон! тебе реальную конкуренцию может составить только Цезарь (пока только Цезарь. гы)лови поцелуй от меня! Цезарь -балбес достойный соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Цезарь -балбес достойный соперник. вот сейчас придет Цезарь и я воочию убеДюсь, кто есть ху скажу тебе по секрету, питаю к нему слабость я большую. в ногах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Народ! просветите отсталые слои населения! что за бабки "капают" на личный профильный счет? и можно ли на них что-нибудь прикупить эдакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 браво, маэстро! уж не знаю как к вам обращаться. "г-н Контрольный выстрел" - как-то не катит прекрасная сентенция. в какой области работаю? да во всех, которые существуют в рентгенологии. сейчас загружу картинки и народ увидит. хм, а какие области рентгенологии лично вам известны, г-н Контрольный выстрел? Все. (Или почти все. Я немного знаком с медициной. И Кемерово немного знаю, там родственники живут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Народ! просветите отсталые слои населения! что за бабки "капают" на личный профильный счет? и можно ли на них что-нибудь прикупить эдакое? Можешь вступить в войну и там тратить это халявное бабло... А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти