angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ...Эт смотря какая украина.... Например Восточная и Крым спит и видит, как бы к России улизнуть ( мы то и языка не знаем толком)... А вот западная ХЗ.... Эт у них надо спрашивать... А-а-а, так ты из Восточной части? ясненько! стало быть, скрытые диверсанты! а в каком городе существуешь? в каком городе нужны педиатры со знанием русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я хоть уже и давно знал (благодаря Юлию) кто то, но вот спросить решился только сейчас, т.к. ты уже вскрылась... С каких помидоров я должен ТАК (трясусь) бояться рентгенолога? Ась? как чего? эт тока при малых дозах - стимулирует ! а при передозе можно сделать на полшестого. так и останется. на всю жисть а еще бояться рентгенологов следует за то, что они других "насквозь видят" ну чЕ? страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А вдруг дозу не расчитают или фартук какой-нить свинцовый не дадуть? "Если хочешь быть отцом, защищай яйцо свинцом". Анжелика, в какой области рентгенологии работаешь? браво, маэстро! уж не знаю как к вам обращаться. "г-н Контрольный выстрел" - как-то не катит прекрасная сентенция. в какой области работаю? да во всех, которые существуют в рентгенологии. сейчас загружу картинки и народ увидит. хм, а какие области рентгенологии лично вам известны, г-н Контрольный выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Уже и отлучиться нельзя всё пропытали,но не уточнили ещё:1) какой возраст у рентгенолога? 2) рост? 3) группа крови? 4) как относится к пушистым и милым созданиям вроде меня? хм, странно, что про вес не спросили, ну и...про позы любимые. ок, отвечаю по пунктикам: 1) 35 лет 2)рост 170 см 3)группа крови - королевская - первая 4)после просмотра твоего профиля ничего отталкивающего не обнаружила. так что с вами все еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну вот, народ. глядите, каким методом диагностики владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну вот, народ. глядите, каким методом диагностики владею. Это результат просмотра профайла Брана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это результат просмотра профайла Брана? ЯR, ты злооой. Анжелика, а почему ты Гая Цезарем называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Анжелика, а почему ты Гая Цезарем называешь? ассоциации моментально с его именем возникли. нездоровые! Гай Юлий Цезарь по-моему этому типу данное погоняло очень даже нравится. надо бы узнать... а ведь ничего. прилипло. я смотрю, здешний народ тоже по-тихоньку его так стал кликать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это результат просмотра профайла Брана? хм, то ли еще будет, когда я твой профайл просмотрю... не боисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А-а-а, так ты из Восточной части? ясненько! стало быть, скрытые диверсанты! а в каком городе существуешь? в каком городе нужны педиатры со знанием русского языка? ..Я в Донецкой области, г. Енакиево... Вот только проблема в том, что документация у нас ведётся на украинском... По крайней мере больничные, журналы подписаны украинською - зато внутри всё на русском.... Да у нас на востоке никто и не разговаривает на украинском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ..Я в Донецкой области, г. Енакиево... Вот только проблема в том, что документация у нас ведётся на украинском... По крайней мере больничные, журналы подписаны украинською - зато внутри всё на русском.... Да у нас на востоке никто и не разговаривает на украинском... ах, да. донбасс, кузбасс...как-то упустила из виду, что мы - тезки. в прошлом годе была в крыму. так тамошние крымчане спрашивали, когда Россия - таки завоюет Крым и возьмет их всех в "плен" Зелла! традиционный вопрос. кот в переводе на украинЬский - кИт. а кит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 как чего? эт тока при малых дозах - стимулирует ! а при передозе можно сделать на полшестого. так и останется. на всю жисть а еще бояться рентгенологов следует за то, что они других "насквозь видят" ну чЕ? страшно? Пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 хм, странно, что про вес не спросили, ну и...про позы любимые. Позы это в процессе и не на общее обсуждение. после просмотра твоего профиля ничего отталкивающего не обнаружила. так что с вами все еще может быть Очень многообещающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так, народ. выполняю свое обеЩЩание и выставляю свое изображение так сказать "на рабочем месте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пока нет... правильно, не сцы! чего бояться рентгеновских лучей. они ж НЕВИДИМЫЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Позы это в процессе и не на общее обсуждение.Очень многообещающе блажен кто верует для начала я должна детально обсмотреть предлагаемое мне тело ... нет ли на нем каких-либо изъянов либо НЕдоразвития жизненно важных огранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Бран, яйцы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Анжелика, Привет! Интересная у тебя визитка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Анжелика, Привет!Интересная у тебя визитка получилась. правда? спасибо. приятно слышать. я по сути получаю огромное удовольствие, общаясь с умными людьми, особо не выискивая оригинальые ответы. как-то само в голову приходит. а что именно тебе показалось интересным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Angelica, судя по ответам и фоткам мне ты тоже показалась интересным и необычным человечком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блажен кто верует для начала я должна детально обсмотреть предлагаемое мне тело ... нет ли на нем каких-либо изъянов либо НЕдоразвития жизненно важных огранов Осматривают в морге и музее ,а я туда не собираюсь и ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Бран, яйцы в студию! Это зрелище приватное не для малолеток. З.Ы А ты что же, на мужиков уже ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это зрелище приватное не для малолеток. З.Ы А ты что же, на мужиков уже ?! Не, Бран, он ещё не испорчен на столько. Думаю, что он хотел даме помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не, Бран, он ещё не испорчен на столько. Думаю, что он хотел даме помочь... С дамами я уж как нибудь без советов справлюсь поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 С дамами я уж как нибудь без советов справлюсь поверь.Ну... Справишься так справишься... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти