angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а вот фамилия моя тут на целом сайте ещё ни одной душе не известна. так что мы теперь обоюдно держим друг друга за ... ой, цезарь. за них, за самые могу держать вас я , а вот вы, гм, пожалуй, ухватитесь за грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ..Такс, ещё одна профессия... - АНЕСТЕЗИОЛОГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ..Такс, перечитала есчё раз... На ум пришли следующие професси - ...СТОМАТОЛОГ - боюсь ...НАРКОЛОГ - не пробовала, не привлекалась ...ПСИХИАТР - пока с моском дружу ...СУД.МЕД.ЭКСПЕРТ - упаси боже.... что-то скудноват список шиндлера. зелла, расслабьтесь и получайте удовольствие. я тут сама за собой наблюдаю, сколько смогу выдежать напора со всех сторон позже обязательно напишу, хто я. а мож и умник какой найдется, первым догадается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 как возможная версия: наркогинеколог - протезист ... эк, тебя скрутило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ой, цезарь. за них, за самые могу держать вас я , а вот вы, гм, пожалуй, ухватитесь за грудь! как вы, мадам, жестоко несправедливы ко мне, предоставляя в момент острой необходимости хвататься за то, наличие чего до сих пор находится под сомнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на настоящий момент примерно так выгляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 как вы, мадам, жестоко несправедливы ко мне, предоставляя в момент острой необходимости хвататься за то, наличие чего до сих пор находится под сомнением ну-у-у, они у меня есть. а вот я даже как-то не подумала о том, нужно ли проверять у вас наличие достояния. а вот теперь меня терзают срашные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ..Такс, ещё одна профессия... - АНЕСТЕЗИОЛОГ.... пальцем в небо. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пальцем в небо. гы а как по другому - если никакой отправной точки людЯм не предоставляется ??? стимулируй народ на наводящие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а как по другому - если никакой отправной точки людЯм не предоставляется ??? стимулируй народ на наводящие вопросы пожалуй нужно дать народу передохнуть. наводящиее вопросы? гм, пожалуй, ты прав. э-э-э-э, скажем так. народ! вы делаете это все. раз в год. и при этом страшно боитесь последствий (неоправданно)! но все равно делаете это! так что же вы делаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вы делаете это все. раз в год. и при этом страшно боитесь последствий (неоправданно)! но все равно делаете это! так что же вы делаете??? ты на празднование Нового Года у тёщи намекаешь ?? ты брось эти шуточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты на празднование Нового Года у тёщи намекаешь ?? ты брось эти шуточки :) и не подумаю. а вАще, Цезарь, каждый размышляет в меру своей испорченности. причем тут тесча . мы ж про мою профессию балакаем. еще будут варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пожалуй нужно дать народу передохнуть. наводящиее вопросы? гм, пожалуй, ты прав. э-э-э-э, скажем так. народ! вы делаете это все. раз в год. и при этом страшно боитесь последствий (неоправданно)! но все равно делаете это! так что же вы делаете??? ..Нууууу, многие раз в год профосмотр проходят... Всякие там анализы-шманализы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ...Так, ну на ум пришло - Рентгенолог.... да????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на настоящий момент примерно так выгляжу... ...Красавица...А причёска вааще - супер... Я тож такую хАчууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ...Так, ну на ум пришло - Рентгенолог.... да????? Браво, коллега! все овации - в вашу честь ! ну и ты, Цезарь - держи пять. за то, что не раскололся раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ...Красавица...А причёска вааще - супер... Я тож такую хАчууууу.... это косы верности так сказать, пока муж в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ..Ура-ура....Я ПОБЕДИСТКА....!!!!! А у меня муж тоже в командировке.... ЮрчикМоскаль который..... Вот отпущу волосы, тож такие заплету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ..Ура-ура....Я ПОБЕДИСТКА....!!!!! А у меня муж тоже в командировке.... ЮрчикМоскаль который..... Вот отпущу волосы, тож такие заплету.... тоже в командировке? какое странное совпадение косички отращивать не нужно. их можно купить Зелла, скажи, как украинка (судя по вашему флагу) может "терпеть" рядом с собой Москаля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тоже в командировке? какое странное совпадение косички отращивать не нужно. их можно купить Зелла, скажи, как украинка (судя по вашему флагу) может "терпеть" рядом с собой Москаля? ...Эт смотря какая украина.... Например Восточная и Крым спит и видит, как бы к России улизнуть ( мы то и языка не знаем толком)... А вот западная ХЗ.... Эт у них надо спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я хоть уже и давно знал (благодаря Юлию) кто то, но вот спросить решился только сейчас, т.к. ты уже вскрылась... С каких помидоров я должен ТАК (трясусь) бояться рентгенолога? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я хоть уже и давно знал (благодаря Юлию) кто то, но вот спросить решился только сейчас, т.к. ты уже вскрылась... С каких помидоров я должен ТАК (трясусь) бояться рентгенолога? Ась? А вдруг дозу не расчитают или фартук какой-нить свинцовый не дадуть? "Если хочешь быть отцом, защищай яйцо свинцом". Анжелика, в какой области рентгенологии работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Уже и отлучиться нельзя всё пропытали,но не уточнили ещё: 1) какой возраст у рентгенолога? 2) рост? 3) группа крови? 4) как относится к пушистым и милым созданиям вроде меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 белко, как тебе не стыдно ... (и разуй глаза, там всё указано) Я хоть уже и давно знал (благодаря Юлию) кто то, но вот спросить решился только сейчас, т.к. ты уже вскрылась... С каких помидоров я должен ТАК (трясусь) бояться рентгенолога? Ась? уважаемый Леонид! Юлий просил вам передать, что как только изображение нашего рентгенолога на рабочем месте и в рабочей форме соизволит повесиццо в теме, то все вопросы отпадут у вас сами собой. и тело ваше непроизвольно затрясётся в низкочастотных и низкоамплитудных гармонических колебаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 белко, как тебе не стыдно ... (и разуй глаза, там всё указано) Это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти