Перейти к содержанию
Бронеход

Angelica

GuyA

Рекомендуемые сообщения

а вот фамилия моя тут на целом сайте ещё ни одной душе не известна. так что мы теперь обоюдно держим друг друга за ... :)

ой, цезарь. за них, за самые могу держать вас я :) , а вот вы, гм, пожалуй, ухватитесь за грудь! :)

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..Такс, перечитала есчё раз... На ум пришли следующие професси -

...СТОМАТОЛОГ - боюсь

...НАРКОЛОГ - не пробовала, не привлекалась

...ПСИХИАТР - пока с моском дружу

...СУД.МЕД.ЭКСПЕРТ - упаси боже....

что-то скудноват список шиндлера. зелла, расслабьтесь и получайте удовольствие. я тут сама за собой наблюдаю, сколько смогу выдежать напора со всех сторон :)

позже обязательно напишу, хто я. а мож и умник какой найдется, первым догадается!

как возможная версия: наркогинеколог - протезист ...

эк, тебя скрутило... :)

ой, цезарь. за них, за самые могу держать вас я :) , а вот вы, гм, пожалуй, ухватитесь за грудь! :)

как вы, мадам, жестоко несправедливы ко мне, предоставляя в момент острой необходимости хвататься за то, наличие чего до сих пор находится под сомнением

как вы, мадам, жестоко несправедливы ко мне, предоставляя в момент острой необходимости хвататься за то, наличие чего до сих пор находится под сомнением

ну-у-у, они у меня есть. :) а вот я даже как-то не подумала о том, нужно ли проверять у вас наличие достояния. а вот теперь меня терзают срашные сомнения... :)

пальцем в небо. гы :)

а как по другому - если никакой отправной точки людЯм не предоставляется ??? стимулируй народ на наводящие вопросы

а как по другому - если никакой отправной точки людЯм не предоставляется ??? стимулируй народ на наводящие вопросы

пожалуй нужно дать народу передохнуть. наводящиее вопросы? гм, пожалуй, ты прав.

э-э-э-э, скажем так.

народ! вы делаете это все. раз в год. и при этом страшно боитесь последствий (неоправданно)! но все равно делаете это! так что же вы делаете??? :)

вы делаете это все. раз в год. и при этом страшно боитесь последствий (неоправданно)! но все равно делаете это! так что же вы делаете???

ты на празднование Нового Года у тёщи намекаешь ?? ты брось эти шуточки :) :)

ты на празднование Нового Года у тёщи намекаешь ?? ты брось эти шуточки :) :)

и не подумаю. а вАще, Цезарь, каждый размышляет в меру своей испорченности.

причем тут тесча :) . мы ж про мою профессию балакаем.

еще будут варианты? :)

пожалуй нужно дать народу передохнуть. наводящиее вопросы? гм, пожалуй, ты прав.

э-э-э-э, скажем так.

народ! вы делаете это все. раз в год. и при этом страшно боитесь последствий (неоправданно)! но все равно делаете это! так что же вы делаете??? :)

..Нууууу, многие раз в год профосмотр проходят... Всякие там анализы-шманализы... :)

6843ad3892cd.jpg

на настоящий момент примерно так выгляжу...

...Красавица...А причёска вааще - супер... Я тож такую хАчууууу....

...Так, ну на ум пришло - Рентгенолог.... да?????

Браво, коллега! все овации - в вашу честь :) ! ну и ты, Цезарь - держи пять. за то, что не раскололся раньше времени. :)

...Красавица...А причёска вааще - супер... Я тож такую хАчууууу....

это косы верности :)

так сказать, пока муж в командировке :)

..Ура-ура....Я ПОБЕДИСТКА....!!!!! :) А у меня муж тоже в командировке.... ЮрчикМоскаль который..... Вот отпущу волосы, тож такие заплету....

..Ура-ура....Я ПОБЕДИСТКА....!!!!! :) А у меня муж тоже в командировке.... ЮрчикМоскаль который..... Вот отпущу волосы, тож такие заплету....

тоже в командировке? какое странное совпадение :)

косички отращивать не нужно. их можно купить :)

Зелла, скажи, как украинка (судя по вашему флагу) может "терпеть" рядом с собой Москаля? :)

тоже в командировке? какое странное совпадение :)

косички отращивать не нужно. их можно купить :)

Зелла, скажи, как украинка (судя по вашему флагу) может "терпеть" рядом с собой Москаля? :)

...Эт смотря какая украина.... Например Восточная и Крым спит и видит, как бы к России улизнуть ( мы то и языка не знаем толком)... А вот западная ХЗ.... Эт у них надо спрашивать...

Я хоть уже и давно знал (благодаря Юлию) кто то, но вот спросить решился только сейчас, т.к. ты уже вскрылась... С каких помидоров я должен ТАК (трясусь) бояться рентгенолога? Ась?

Я хоть уже и давно знал (благодаря Юлию) кто то, но вот спросить решился только сейчас, т.к. ты уже вскрылась... С каких помидоров я должен ТАК (трясусь) бояться рентгенолога? Ась?

А вдруг дозу не расчитают или фартук какой-нить свинцовый не дадуть?

"Если хочешь быть отцом, защищай яйцо свинцом". :)

Анжелика, в какой области рентгенологии работаешь?

Уже и отлучиться нельзя всё пропытали,но не уточнили ещё:

1) какой возраст у рентгенолога?

2) рост?

3) группа крови?

4) как относится к пушистым и милым созданиям вроде меня?

белко, как тебе не стыдно ... (и разуй глаза, там всё указано) :)

уважаемый Леонид! Юлий просил вам передать, что как только изображение нашего рентгенолога на рабочем месте и в рабочей форме соизволит повесиццо в теме, то все вопросы отпадут у вас сами собой. и тело ваше непроизвольно затрясётся в низкочастотных и низкоамплитудных гармонических колебаниях.

белко, как тебе не стыдно ... (и разуй глаза, там всё указано) :)

Это хде?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...