Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тётушка ! да я реально никому ещё ничего не рассказал.

кстати, в разговоре с Лёнькой о "дозах" опасно упоминать. он ещё чего не того подумает. никто ведь не в курсах, о чём речь.

да ладно, Цезарь. я ж шучу. все под контролем. Леон испугается? ну дык и прекрасТно! интрига сохраняется! пущ-щай поссыт немного, гы! :)

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тётушка ! да я реально никому ещё ничего не рассказал.

кстати, в разговоре с Лёнькой о "дозах" опасно упоминать. он ещё чего не того подумает. никто ведь не в курсах, о чём речь.

Явшоке... Гай, да чё ты, в самом-то деле... Я ведь обещал, что никому не скажу! Не сцы!
Опубликовано
Ну так я же тебе говорил!.. Работа у него такая! Не обижайся на него...

Уже можешь начинать разминать материал для Корявого, фоткай и отправляй с Богом... Даже не сомневайся.

спасибо Леон а трогательную заботу. пожалуй, дам Корявому выходной... :)

Опубликовано
да ладно, Цезарь. я ж шучу. все под контролем. Леон испугается? ну дык и прекрасТно! интрига сохраняется! пущ-щай поссыт немного, гы! :)

Я бы попросил... Лайон! :) Или по-нашенски просто Лев...

Опубликовано
Явшоке... Гай, да чё ты, в самом-то деле... Я ведь обещал, что никому не скажу! Не сцы!

хорошо - предлагаю такую схему:

Анжелика ответственна за раздачу "доз" населению (не будем пока уточнять, чего именно). а потом те, кто осмеливались принять анжеликину "дозу", держась за сердце немедленно бегут на цыпочках к врачу - и неизменно заканчивают у того, кто "ПОСЛЕ" (т.е. у св. Петра, или как его там...).

как тебе описаньице ?

Опубликовано
спасибо Леон а трогательную заботу. пожалуй, дам Корявому выходной... :)
Ты посмотри ниже! Токсик не дремлет! :)
Опубликовано
ого. коллеги? это уже интересно. хто вы, г-н Зелла? :)

..Я педиатр... Но что то пока ничего не поняла из кАментов, хто вы???? Придётцо перечитать визитку, може поможет...

Опубликовано
хорошо - предлагаю такую схему:

Анжелика ответственна за раздачу "доз" населению (не будем пока уточнять, чего именно). а потом те, кто осмеливались принять анжеликину "дозу", держась за сердце немедленно бегут на цыпочках к врачу - и неизменно заканчивают у того, кто "ПОСЛЕ" (т.е. у св. Петра, или как его там...).

как тебе описаньице ?

Непосрессно СТИМУЛИРУЮЩИЕ дозы будут?
Опубликовано
Я бы попросил... Лайон! :) Или по-нашенски просто Лев...

как челобитную подаешь маркизе, Левушка! :)

ок, заметано!

Опубликовано
..Я педиатр... Но что то пока ничего не поняла из кАментов, хто вы???? Придётцо перечитать визитку, може поможет...
Я ж говорю УЖОС!
Опубликовано
Непосрессно СТИМУЛИРУЮЩИЕ дозы будут?

ага, стимульнет так, что мама не горюй! :)

Опубликовано
Ты, Анжелика, тоже доктор? Или... Гай навёл ужоса, но стуча зубами осмелюсь всё-таки предположить, что если не доктор ты, то, может быть, работаешь по профессии того, кто уже непосрессно ПОСЛЕ?... После доктора...

...Нууу..После дохтора, именуетцо тож дохтор - Анатом, с небольшой приставочкой...

Опубликовано
Тогда лучше Лайон. Ато Лёнька... Лёнька...

метишь на львиные дозы, что ли ? :)

Опубликовано

Зелла! пок не могу сказать вам,кто я по профессии. решили с цезарем завенуть интрижку небольшую. но чевсвтую, что недолго мне осталось. Щас начнется :)

Опубликовано

Вот перечитала всюююю визитку, но ясности так и не прибавило..... Я всё ещё в догадках....

Опубликовано
Зелла! пок не могу сказать вам,кто я по профессии. решили с цезарем завенуть интрижку небольшую. но чевсвтую, что недолго мне осталось. Щас начнется :)
Анжелика, не хочется тебя расстраивать, но все уже в курсе...

P.S.: Эх... Цезарь... Цезарь...

Опубликовано
Не обламывай!

от перемены имени размер не изменяется :)

Опубликовано
Анжелика, не хочется тебя расстраивать, но все уже в курсе...

P.S.: Эх... Цезарь... Цезарь...

не берите на понт, милейший! я знаю Цезаря. меня не продаст. разве только за оч-ч-ень крупную сумму. фамилия обязывает :)

Опубликовано
не берите на понт, милейший! я знаю Цезаря. меня не продаст. разве только за оч-ч-ень крупную сумму. фамилия обязывает :)

а вот фамилия моя тут на целом сайте ещё ни одной душе не известна. так что мы теперь обоюдно держим друг друга за ... :)

Опубликовано

..Такс, перечитала есчё раз... На ум пришли следующие професси -

...СТОМАТОЛОГ - боюсь

...НАРКОЛОГ - не пробовала, не привлекалась

...ПСИХИАТР - пока с моском дружу

...СУД.МЕД.ЭКСПЕРТ - упаси боже....

Опубликовано
Это хорошо или плохо?

ну-у-у, скажем, львы, как ни крути, все равно относятся к семейству кошачьих. :) но ты не напрягайся. доза она, конечно на всех разная, но я прослежу, чтобы тебе дали какую надо :)

Опубликовано

как возможная версия: наркогинеколог - протезист ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...