GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а что, есть такие, кто и вправду ведется и принимает "требование" по факту? da. вон Глория в соседней визитке приняла по факту - и ушла их искать. скоро обещала вернуться :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 п.с. а что, Цезарь (он же Гай, он же Юлий) всегда так всех в тонус приводит, когда кто-то из новеньких появляется у вас? У него работа такая. Он заманивает жертву в логово сисьгоманов-неджентельменов, а там... ну, узнаешь сама чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 наоборот - профессия здоровская, благодаря ей тебя будут уважать и бояццо.а остальное (уже разболтанное) - таки да надо было окутать тайной. впрочем, есё не всё потеряно Зелла: мало того, что тёзки - так ещё и коллеги ого. коллеги? это уже интересно. хто вы, г-н Зелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У него работа такая. Он заманивает жертву в логово сисьгоманов-неджентельменов, а там... ну, узнаешь сама чуть позже... хм, боюсь, что в своей профессии я чего только не видала и не слыхала...неужели будет что-то оригнальнее фразы:"раздевайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да-да, про сиси мне уже говорили оч-ч-ень своеобразное приветствие. а что, есть такие, кто и вправду ведется и принимает "требование" по факту? Это не приветствие... Это условие. Сиси присылаются в ЛС Корявому, а он их выставляет в отдельную тему. После досконального изучения... Если непосресственного смотрящего за сисями новоиспечённых бронеходочек нет в он-лайн, тогда следует направлять материал младшему научному сотруднику Токсик-мену. Но он очень стеснительный, в своё оправдание пытается завуалировать сию процедуру как шутку... Харрактер скверный, не джентельмен (как и все) и даже не охмырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ого. коллеги? это уже интересно. хто вы, г-н Зелла? какие г-н ? Zella - устойчивый светоч мягкой женственности пример тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это не приветствие... Это условие. Сиси присылаются в ЛС Корявому, а он их выставляет в отдельную тему. После досконального изучения... Если непосресственного смотрящего за сисями новоиспечённых бронеходочек нет в он-лайн, тогда следует направлять материал младшему научному сотруднику Токсик-мену. Но он очень стеснительный, в своё оправдание пытается завуалировать сию процедуру как шутку... Харрактер скверный, не джентельмен (как и все) и даже не охмырь... хм, какая жалость. меня об этом не предупредили. пожалуй, сделаю вид, что расстроилась . но... будучи старшим научным сотрудником, оставлю за собой право не подчиниться младшему н.с. а что делать? должен же кто-то первым оказать настоящ-щ-щее сопротивление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хм, какая жалость. меня об этом не предупредили. пожалуй, сделаю вид, что расстроилась . но... будучи старшим научным сотрудником, оставлю за собой право не подчиниться младшему н.с. а что делать? должен же кто-то первым оказать настоящ-щ-щее сопротивление! И в гарем не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 какие г-н ? Zella - устойчивый светоч мягкой женственности пример тута приношу глубокий пардон. не хотела обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 И в гарем не пойдешь? гарем? эт-тто уже интересно. с этого метса по-подробнее, пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ты, Анжелика, тоже доктор? Или... Гай навёл ужоса, но стуча зубами осмелюсь всё-таки предположить, что если не доктор ты, то, может быть, работаешь по профессии того, кто уже непосрессно ПОСЛЕ?... После доктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 гарем? эт-тто уже интересно. с этого метса по-подробнее, пожалста С этого места не могу по-подробнее, к сожалению... Сам не знаю... Бран заклюёт мозги потом... Но не растраивайся! Немного терпения и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 гарем? эт-тто уже интересно. с этого метса по-подробнее, пожалста щас пушистый падишах подтянется - получишь поподробнее. посмотри пока на небо голубое, на солнышко, и посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, и на эти розы, посмотри на это море, ты видишь это всё в .... ну, и так далее по аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ты, Анжелика, тоже доктор? Или... Гай навёл ужоса, но стуча зубами осмелюсь всё-таки предположить, что если не доктор ты, то, может быть, работаешь по профессии того, кто уже непосрессно ПОСЛЕ?... После доктора... цезарь сказал, кто я по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С этого места не могу по-подробнее, к сожалению... Сам не знаю... Бран заклюёт мозги потом... Но не растраивайся! Немного терпения и всё... та-а-ак. кино и немцы. теперь уже Бран вырисовывается на сцене. а это хто еще такой? директор табора что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Цезарь... Приплыл ты, Цезарь, по-ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 щас пушистый падишах подтянется - получишь поподробнее. посмотри пока на небо голубое, на солнышко, и посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, и на эти розы, посмотри на это море, ты видишь это всё в .... ну, и так далее по аналогии ага, уже писаю. так страшно-о-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 цезарь сказал, кто я по профессии? нет, не сказал. это Зелла у нас - доктор. а Анжелика ... эх, Лёнька - не приведи господь тебе к ней в лапы попасть по проф. линии :) поверь, ты этого не хочешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 та-а-ак. кино и немцы. теперь уже Бран вырисовывается на сцене. а это хто еще такой? директор табора что ли? Причём не просто директор! ГЛАВНЫЙ директор! Только не табора, а... табуна чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нет, не сказал. это Зелла у нас - доктор. а Анжелика ... эх, Лёнька - не приведи господь тебе к ней в лапы попасть по проф. линии :) поверь, ты этого не хочешь .... УЖОС!!! Я реально на измене! Тьфу-тьфу! Свят-свят-свят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Цезарь... Приплыл ты, Цезарь, по-ходу... Цезарь! ты не Цезарь. ты... ну на фига было предлагать заводить интрижки, коли продал с потрохами. хто-нибудь, хто рядом с Цезарем на расстоянии потянутой руки находится! к вам обращаюсь. подержитесь за еВо горло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 УЖОС!!! Я реально на измене! Тьфу-тьфу! Свят-свят-свят.... да не боись, Леон! в малых дозах стимулирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Цезарь! ты не Цезарь. ты... ну на фига было предлагать заводить интрижки, коли продал с потрохами. хто-нибудь, хто рядом с Цезарем на расстоянии потянутой руки находится! к вам обращаюсь. подержитесь за еВо горло! Ну так я же тебе говорил!.. Работа у него такая! Не обижайся на него... Уже можешь начинать разминать материал для Корявого, фоткай и отправляй с Богом... Даже не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тётушка ! да я реально никому ещё ничего не рассказал. кстати, в разговоре с Лёнькой о "дозах" опасно упоминать. он ещё чего не того подумает. никто ведь не в курсах, о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelica Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Причём не просто директор! ГЛАВНЫЙ директор! Только не табора, а... табуна чтоле. а-а-а, главный табунщик... или производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти