Перейти к содержанию
Бронеход

Angelica

GuyA

Рекомендуемые сообщения

а что, есть такие, кто и вправду ведется и принимает "требование" по факту? :057:

da.

вон Глория в соседней визитке приняла по факту - и ушла их искать. скоро обещала вернуться

:) :) :) :) :044:

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

п.с. а что, Цезарь (он же Гай, он же Юлий) всегда так всех в тонус приводит, когда кто-то из новеньких появляется у вас?

У него работа такая. Он заманивает жертву в логово сисьгоманов-неджентельменов, а там... ну, узнаешь сама чуть позже...

наоборот - профессия здоровская, благодаря ей тебя будут уважать и бояццо.

а остальное (уже разболтанное) - таки да надо было окутать тайной.

впрочем, есё не всё потеряно :)

Зелла:

мало того, что тёзки - так ещё и коллеги :)

ого. коллеги? это уже интересно. хто вы, г-н Зелла? :)

У него работа такая. Он заманивает жертву в логово сисьгоманов-неджентельменов, а там... ну, узнаешь сама чуть позже...

хм, боюсь, что в своей профессии я чего только не видала и не слыхала...неужели будет что-то оригнальнее фразы:"раздевайся!" :)

да-да, про сиси мне уже говорили :)

оч-ч-ень своеобразное приветствие. а что, есть такие, кто и вправду ведется и принимает "требование" по факту? :)

Это не приветствие... Это условие. Сиси присылаются в ЛС Корявому, а он их выставляет в отдельную тему. После досконального изучения... Если непосресственного смотрящего за сисями новоиспечённых бронеходочек нет в он-лайн, тогда следует направлять материал младшему научному сотруднику Токсик-мену. Но он очень стеснительный, в своё оправдание пытается завуалировать сию процедуру как шутку... Харрактер скверный, не джентельмен (как и все) и даже не охмырь...

ого. коллеги? это уже интересно. хто вы, г-н Зелла? :)

какие г-н ? :) Zella - устойчивый светоч мягкой женственности :) пример тута

Это не приветствие... Это условие. Сиси присылаются в ЛС Корявому, а он их выставляет в отдельную тему. После досконального изучения... Если непосресственного смотрящего за сисями новоиспечённых бронеходочек нет в он-лайн, тогда следует направлять материал младшему научному сотруднику Токсик-мену. Но он очень стеснительный, в своё оправдание пытается завуалировать сию процедуру как шутку... Харрактер скверный, не джентельмен (как и все) и даже не охмырь...

хм, какая жалость. меня об этом не предупредили. пожалуй, сделаю вид, что расстроилась :) . но... будучи старшим научным сотрудником, оставлю за собой право не подчиниться младшему н.с.

а что делать? должен же кто-то первым оказать настоящ-щ-щее сопротивление! :)

хм, какая жалость. меня об этом не предупредили. пожалуй, сделаю вид, что расстроилась :) . но... будучи старшим научным сотрудником, оставлю за собой право не подчиниться младшему н.с.

а что делать? должен же кто-то первым оказать настоящ-щ-щее сопротивление! :)

И в гарем не пойдешь?

какие г-н ? :) Zella - устойчивый светоч мягкой женственности :) пример тута

приношу глубокий пардон. не хотела обидеть. :)

И в гарем не пойдешь?

гарем? эт-тто уже интересно. с этого метса по-подробнее, пожалста :)

Ты, Анжелика, тоже доктор? Или... Гай навёл ужоса, но стуча зубами осмелюсь всё-таки предположить, что если не доктор ты, то, может быть, работаешь по профессии того, кто уже непосрессно ПОСЛЕ?... После доктора...

С этого места не могу по-подробнее, к сожалению... Сам не знаю... :) Бран заклюёт мозги потом...

Но не растраивайся! Немного терпения и всё... :)

щас пушистый падишах подтянется - получишь поподробнее. посмотри пока на небо голубое, на солнышко, и посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, и на эти розы, посмотри на это море, ты видишь это всё в .... ну, и так далее по аналогии

:)

Ты, Анжелика, тоже доктор? Или... Гай навёл ужоса, но стуча зубами осмелюсь всё-таки предположить, что если не доктор ты, то, может быть, работаешь по профессии того, кто уже непосрессно ПОСЛЕ?... После доктора...

цезарь сказал, кто я по профессии? :)

С этого места не могу по-подробнее, к сожалению... Сам не знаю... :) Бран заклюёт мозги потом...

Но не растраивайся! Немного терпения и всё... :)

та-а-ак. кино и немцы. теперь уже Бран вырисовывается на сцене. а это хто еще такой? директор табора что ли? :)

Цезарь... :)

Приплыл ты, Цезарь, по-ходу...

щас пушистый падишах подтянется - получишь поподробнее. посмотри пока на небо голубое, на солнышко, и посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, и на эти розы, посмотри на это море, ты видишь это всё в .... ну, и так далее по аналогии

:)

ага, уже писаю. так страшно-о-о :)

цезарь сказал, кто я по профессии? :)

нет, не сказал. это Зелла у нас - доктор.

а Анжелика ... эх, Лёнька - не приведи господь тебе к ней в лапы попасть по проф. линии :) :) поверь, ты этого не хочешь ....

та-а-ак. кино и немцы. теперь уже Бран вырисовывается на сцене. а это хто еще такой? директор табора что ли? :)
Причём не просто директор! ГЛАВНЫЙ директор! Только не табора, а... табуна чтоле. :)

нет, не сказал. это Зелла у нас - доктор.

а Анжелика ... эх, Лёнька - не приведи господь тебе к ней в лапы попасть по проф. линии :) :) поверь, ты этого не хочешь ....

УЖОС!!! Я реально на измене! Тьфу-тьфу! Свят-свят-свят....

Цезарь... :)

Приплыл ты, Цезарь, по-ходу...

Цезарь! ты не Цезарь. ты... :)

ну на фига было предлагать заводить интрижки, коли продал с потрохами. хто-нибудь, хто рядом с Цезарем на расстоянии потянутой руки находится! к вам обращаюсь. подержитесь за еВо горло! :)

УЖОС!!! Я реально на измене! Тьфу-тьфу! Свят-свят-свят....

да не боись, Леон! в малых дозах стимулирует... :)

Цезарь! ты не Цезарь. ты... :)

ну на фига было предлагать заводить интрижки, коли продал с потрохами. хто-нибудь, хто рядом с Цезарем на расстоянии потянутой руки находится! к вам обращаюсь. подержитесь за еВо горло! :)

Ну так я же тебе говорил!.. Работа у него такая! Не обижайся на него...

Уже можешь начинать разминать материал для Корявого, фоткай и отправляй с Богом... Даже не сомневайся.

тётушка ! да я реально никому ещё ничего не рассказал.

кстати, в разговоре с Лёнькой о "дозах" опасно упоминать. он ещё чего не того подумает. никто ведь не в курсах, о чём речь.

Причём не просто директор! ГЛАВНЫЙ директор! Только не табора, а... табуна чтоле. :)

а-а-а, главный табунщик... или производитель? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...