angelica Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 а почему тока с ними? у них на батарейках што ли все? Плохиши как правило жирные. да и размерчик маловат! одним словом - ПЛОХиш...вот интересно, а тебе-то чем дохтора не угодили?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Плохиши как правило жирные. да и размерчик маловат! одним словом - ПЛОХиш...вот интересно, а тебе-то чем дохтора не угодили? Ну не все плохиши жирные! Бывают разные плохиши и даже с хуем нормальным попадаются... ЗЫ: Может тогда лучше Тимур и его команда?
GuyA Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 ой немогу -ржу ...... так ты лузер ? ну, в этой теме, получается что да, гы гы и очень этим доволен. спасибо этому дому - пошли к другому, хе хе p.s. хаим, Лёнька - сделайте одолжение, попридержите языки. здесь не пипетка всё-таки.
Saveliy Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Какой срок в медицинской практике? И кем хотела бы стать в детстве?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ну, в этой теме, получается что да, гы гы и очень этим доволен. спасибо этому дому - пошли к другому, хе хе p.s. хаим, Лёнька - сделайте одолжение, попридержите языки. здесь не пипетка всё-таки. Ок. Я просто вошёл в роль настоящего плохиша... Извиняюсь перед нашей дамой! Чё то я внатуре аху*л совсем...
Плохиш Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ок. Я просто вошёл в роль настоящего плохиша... Извиняюсь перед нашей дамой! Чё то я внатуре аху*л совсем... вот видишь как тяжело.. а я уже 5 лет в етой роли...
Плохиш Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Плохиши как правило жирные. да и размерчик маловат! одним словом - ПЛОХиш...вот интересно, а тебе-то чем дохтора не угодили? размерчик чаво?? н7у а нащет докторофф, ето скорее с детцтва асадок..
angelica Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Какой срок в медицинской практике? И кем хотела бы стать в детстве? 10 лет чистого рентгенологического стажа! в детстве хотела стать врачом вот и стала.
angelica Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ок. Я просто вошёл в роль настоящего плохиша... Извиняюсь перед нашей дамой! Чё то я внатуре аху*л совсем... да нормально все, леон. все ок. я тоже могу пАржать над грубоватым мужским юмором.
angelica Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 размерчик чаво?? ну ты не только плохиш, но еще и тупиш! спроси у леона. хотя он уже ответил
angelica Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Может лучше Тимур и его команда? да нет, мне как-то дядька Черномор с его 33 богатырями более симпатичен.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 да нет, мне как-то дядька Черномор с его 33 богатырями более симпатичен. Ну, про Али-бабу промолчу... ГЫ
angelica Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, про Али-бабу промолчу... ГЫ упс, упустила из виду.
xaim Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ну, в этой теме, получается что да, гы гы и очень этим доволен. спасибо этому дому - пошли к другому, хе хе p.s. хаим, Лёнька - сделайте одолжение, попридержите языки. здесь не пипетка всё-таки. сорвалось на хамство твоё , фильтруй базар и всё будет ОК ! казанова "наш" невьебенный .... пс. Энжел , я нехотел тебя обидеть ,прости .
xaim Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 10 лет чистого рентгенологического стажа! в детстве хотела стать врачом вот и стала. значит мы почти родня у мню всевото лет 5 -этого опыта ....я так думаю ... хотя опыт богатый ........ и никада нехотел быть врачом . хотел быть гением (непутать с гомиками)
Плохиш Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ну ты не только плохиш, но еще и тупиш! спроси у леона. хотя он уже ответил КОНегиально
angelica Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 хотел быть гением (непутать с гомиками) а стал ЕВгением?
xaim Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а стал ЕВгением? непонял ,это игра букв ? если ты пытаешся угадать имя ,неугадала . стал авто механиком - это всвоём роде ГЕНИИ ,врач может поговорить с больным ,я ж немогу ,должен слышать и видеть сам ... +иметь виртуозные ручки !
angelica Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 это игра слофф! гы! про аФтомехаников - эт ты конечно перегнул. разные встречаются. иные попадаются с такими ручками, что волей-неволей понимаешь, что из ж-пы растут не только ноги.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Анжелика, давай тебе аватар сделаем:
angelica Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Анжелика, давай тебе аватар сделаем: че такое аватар?
angelica Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а тетки, и покрасивше, не нашлось? меня терзают смутные сомнения, Милая! мне кажется что Лэйзи красивее не встречал!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 меня терзают смутные сомнения, Милая! мне кажется что Лэйзи красивее не встречал! Ну вот, а я с нежными чувствами
angelica Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну вот, а я с нежными чувствами я тоже! ну дык чте такое аватар, ты скажешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Моего "мороза" видиш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти