Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 angelica сказал: растила в себе любоффф к тебе, Леон! Ну и как она? Взошла хоть?
angelica Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ну и как она? Взошла хоть? да ты ш не поливал!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Значит не взошла... Как же я мог её поливать?.. Ты же всё с собой забрала...
GuyA Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 осторожно порекомендую в этой теме о КВШ не заикаться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 GuyA сказал: осторожно порекомендую в этой теме о КВШ не заикаться Правокатор вы, батенька.
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Правокатор вы, батенька. хм, а что такое квш?
xaim Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 angelica сказал: хм, а что такое квш? Энджел привет ! ты где пропадала ? небери вголову этусраную абривиатуру ,готловка -чё сказать ? ты уже в курсе - Гай тебе "изменяет",занимаеца вирт сексом ....
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 xaim сказал: Энджел привет ! ты где пропадала ? небери вголову этусраную абривиатуру ,готловка -чё сказать ? ты уже в курсе - Гай тебе "изменяет",занимаеца вирт сексом .... да? я подозревала об этом. ну что ж, так и запишем: минус 1 а я и вправду хотела узнать, что означает эта аббревиатура. не подскажешь?
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Значит не взошла...Как же я мог её поливать?.. Ты же всё с собой забрала... ну давай, лей! пока я тута!
xaim Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 angelica сказал: да? я подозревала об этом. ну что ж, так и запишем: минус 1 а я и вправду хотела узнать, что означает эта аббревиатура. не подскажешь? у меня кот крутитца под ногами ,недаёт писать ... требует ласки ... да это легко разшифровывается - калло выделение в штаны ... КВШ ... бред с катловки . знаеш как когдато у нас грили :- чем бы детя не тешилось ,лижбы закурить непросило ....
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 xaim сказал: у меня кот крутитца под ногами ,недаёт писать ... требует ласки ... да это легко разшифровывается - калло выделение в штаны ... КВШ ... бред с катловки . знаеш как когдато у нас грили :- чем бы детя не тешилось ,лижбы закурить непросило .... хм, и вправду - бред. ну да ладно, и то верно. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. я уже посмотрела тот форум. про квш. но все равно спасибо за расшифровку! да. и приласакай кота. помни, мы в ответе за тех, кого приручили!
GuyA Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 ай-яй-яй, хаим, как некрасиво. тебя в детстве не учили, что ябедничать - нехорошо ? а трахать кошек - неэтично и негигиенично ? я уж не говорю о том, как со стороны смотрится попытка анализа явления, о природе которого не имеешь ни малейшего представления. ну вот вернулась анжелика - а что ты ей тут хорошего можешь предложить ? от таких немудрено и повторно сбежать
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Плохиш сказал: милая,симпатишная.. но дохтур... на вкус и цвет...я вот тоже занимаюсь сексом только с Кибальчишами
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 angelica сказал: на вкус и цвет...я вот тоже занимаюсь сексом только с Кибальчишами А плохиши?
GuyA Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: А плохиши? тоже с Кибальчишами. их все имеют ...
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: А плохиши? Леон, не об том печешься. у меня для тебя прекрасная новость. поскольку цезарь теперь в минусах (а оттуда как известно не возвращаются), то мой любимый теперь - ты. надеюсь, ты рад! готовься!
GuyA Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 подумай, Леон - готов ли ты на это. в минусах хоть дозы не получают ...
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 не бойся леон. я в минус редко кого закидываю. в моей практике это первый случай. не обращай внимание на лузеров!
Цербер Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Могу ли я расчитывать на что-нибудь как особо приблежённый к Леониду?
angelica Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Цербер сказал: Могу ли я расчитывать на что-нибудь как особо приблежённый к Леониду? Why not? но...для начала я должна осмотреть представленное мне тело!
xaim Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 GuyA сказал: ай-яй-яй, хаим, как некрасиво. тебя в детстве не учили, что ябедничать - нехорошо ? а трахать кошек - неэтично и негигиенично ? я уж не говорю о том, как со стороны смотрится попытка анализа явления, о природе которого не имеешь ни малейшего представления. ну вот вернулась анжелика - а что ты ей тут хорошего можешь предложить ? от таких немудрено и повторно сбежать хмм , интяресный у тя подход . нелюблю пиздоболов - Орган маленький ,зато язык огого -всё заменит . пс. Анжелике -я ничё несобираюсь предлогать ,это ты всем и непонятно чё предлогаеш , хотя , изредка не кчему не обязывающее обшение както так ...
xaim Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 angelica сказал: хм, и вправду - бред. да. и приласакай кота. помни, мы в ответе за тех, кого приручили! помню и он этим пользуется ,верёвки из мню вьёт .... незабывая выпустить коготки ....
Плохиш Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 angelica сказал: на вкус и цвет...я вот тоже занимаюсь сексом только с Кибальчишами а почему тока с ними? у них на батарейках што ли все?
xaim Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 GuyA сказал: подумай, Леон - готов ли ты на это. в минусах хоть дозы не получают ... ой немогу -ржу ...... так ты лузер ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти