angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да что ты... Я и не думал напрашиваться непосрессно на комплименты. вот видишь, что значит правильно подобранное прозвище. я тебя с самого начала прозвала Леоном, хотя ты сопротивлялся... от того и ассоцирую тебя с этим ненасытным и ленивым кАзлом (ой, львом). (бабы у него в прайде еду добывает, а хряпает первым он. ну не кАзел?) ну эт, конечно к тебе не относится после виртульного секса дам тебе более точное определение, к какому классу млекопитающихся ты относишься!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вот видишь, что значит правильно подобранное прозвище. я тебя с самого начала прозвала Леоном, хотя ты сопротивлялся...от того и ассоцирую тебя с этим ненасытным и ленивым кАзлом (ой, львом). (бабы у него в прайде еду добывает, а хряпает первым он. ну не кАзел?) ну эт, конечно к тебе не относится после виртульного секса дам тебе более точное определение, к какому классу млекопитающихся ты относишься! Ну всё... И по гороскопу, и по гриве, и по прозвищу, и по яйцам...
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Не напрашивайся на комплименты! Леон, меня терзют страшные сомнения...неужели в минске нет восточных женщин? может ты не с того краю к ним подходишь? не все же любят слева...
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну всё... И по гороскопу, и по гриве, и по прозвищу, и по яйцам... что -всё??? чета не въехала...по яйцам подходишь что ли? под кого подходишь? под кАзла?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Леон, меня терзют страшные сомнения...неужели в минске нет восточных женщин?может ты не с того краю к ним подходишь? не все же любят слева... Не... В Минске я жену люблю.
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Не... В Минске я жену люблю. ах, да, я совсем забыла. 100 метров от дома и вновь - холостой! я так понимаю, кемерово - эт единственный регион, который вами еще не был освоен. так сказать, недра не изучены...
Колхозник Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ах, да, я совсем забыла. 100 метров от дома и вновь - холостой!я так понимаю, кемерово - эт единственный регион, который вами еще не был освоен. так сказать, недра не изучены... Да какая разница, все "недра" одинаковы..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 что -всё??? чета не въехала...по яйцам подходишь что ли? под кого подходишь? под кАзла? Ну да... И под казла тоже.
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да какая разница, все "недра" одинаковы.. м-да, Леон по ходу с этим определением не согласен. а зря-я-я-я! Леон! слушайлюдей умных. они в викторинах всяких побеждают. куда еще энергию свою сбагривать. тольк туды! в викторины!
Цербер Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Третьим возьмёте? (Я не о викторинах)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2009 Я ниасилил. Гай таки и в самом деле девушка или я что то пропустил?
angelica Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я ниасилил. Гай таки и в самом деле девушка или я что то пропустил? да я это, я, Анжелика из Кемерова, Лейзи! Гай, паразит, тырит мои фотки с другого сайта и сюда размещает. с моего согласия, конечно. рада видеть всех на своей страничке.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм, а чего ты сама их сюда не поставиш? "Другой" сайт лучше?
GuyA Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Гай таки и в самом деле девушка или я что то пропустил? http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=253039
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=253039 Гы, пропустил
angelica Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм, а чего ты сама их сюда не поставиш? "Другой" сайт лучше? каждый хорош по-своему. не вставляю фотки, потому что Цезарь постоянно меня опережает. ну а если честно, то "быть знаменитым некрасиво"
angelica Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 привет с Чудо-Острова: Цезарь, поправлю тебя. не с Острова, а с Полуострова. Кстати, есть название. Крым. не вводи людей в заблуждение. а то подумают, что с Чунга-Чанги!
angelica Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 хочу лето и еще в купальничке эт скоро уж. буквально через 6-7 мес.
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Прикольные верёвочки на купальнике, люблю такие развязывать..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет, пропажа! Хде была, чем занималась?
angelica Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Прикольные верёвочки на купальнике, люблю такие развязывать.. ну и где ж ты был?
angelica Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет, пропажа!Хде была, чем занималась? растила в себе любоффф к тебе, Леон!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ну и где ж ты был? Он эта... Пиво пил... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти