angelica Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 всегда сyществуют варианты как говоит известная житейская мудрость: даже если тебя сьели - у тебя есть два выхода кстати, некоторая часть нашего форума давно уже поборола все предрассудки, связанные с калом. если цезарь и не превратился в кал, то когда-нибудь непременно в него превратится, и это факт, не имеющий за собой ничего предосудительного. разве не так ? I'm a little pimp with my hair gassed back Pair a khaki pants with my shoe shined black ой, точно, спасибо что напомнил. э...дак какой на сегодняшний момент откат берет сутенер?
xaim Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 срач устроили вы, уважаемый. в моей визитке. тебе даже Цезарь прямым текстом на это указал. а за него не беспокойся. он от меня никакого г_вна не ждал. я его очень люблю и уважаю. и если после прочтения всех предудущих постов ты этого так и не понял, то...сорри. сделай одолжение, не порти воздух в моей ординаторской... какие мы сурьёзные - совсем не в духе , бывает .... всё думаю откуда запах .... неужели сама испортила ? для тебя есть ржачная картинка с коментами
xaim Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ой, точно, спасибо что напомнил. э...дак какой на сегодняшний момент откат берет сутенер? спасибо не надо - всё в тему !
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ...Женский форум выглядит именно так... Это типо они там голенькие сидят в джакузи и ничего не понимают, потому как не чем?.. ЗЫ: Анжелика, ты где? В рот компот!
GuyA Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 чё-то я не вполне вьезжаю в смысл русского перевода на этой картинке... просвятите...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 чё-то я не вполне вьезжаю в смысл русского перевода на этой картинке... просвятите...Там про то, что такое ненависть! Думаю, это пародия на старинные жвачки "Love is..." с такого рода вкладышами... Только там про любовь была всякая шняга.
GuyA Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Там про то, что такое ненависть! Думаю, это пародия на старинные жвачки "Love is..." с такого рода вкладышами... Только там про любовь была всякая шняга. это ты описал английский текст. меня он приколол, но смысл русского перевода от меня ускользнул. соц-дадаизм какой-то
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 это ты описал английский текст. меня он приколол, но смысл русского перевода от меня ускользнул. соц-дадаизм какой-то Короче, бьёт типо значит заебись всё!..
angelica Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Анжелика, ты где? В рот компот! я вернулась, my God! приятно, что не забыл: наблюдаю, как вы с Цезарем всякую пургу несете в мой визитке. Нет чтобы взашей этого Хаима выпереть с его курями дохлыми...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 я вернулась, my God! приятно, что не забыл: наблюдаю, как вы с Цезарем всякую пургу несете в мой визитке. Нет чтобы взашей этого Хаима выпереть с его курями дохлыми...Гг... Это не дохлые куры, это светлый образ девишника.
angelica Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Гг... Это не дохлые куры, это светлый образ девишника. страшно подумать, как выглядит мальчишник
GuyA Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 страшно подумать, как выглядит мальчишник да точно так же
GuyA Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 только голые петухи а как определить - петухи или курицы ? в таком-то виде ...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 только голые петухиСтремниной попахивает... Натаха, ты уверена, что это МАЛЬЧИШник?
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а как определить - петухи или курицы ? в таком-то виде ... по яйцам, дорогой, по яйцам! странно, что ты этого не знаешь.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 по яйцам, дорогой, по яйцам! странно, что ты этого не знаешь. Извините, но тут важно пояснение! По каким именно яйцам?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Анжелика, а вообще реально тебя совратить на виртуальный секс? Ну или лёгкий митинг хотя бы... Стесняюсь спросить...
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Извините, но тут важно пояснение! По каким именно яйцам? ну-у-у, обычно те, которые не держатся внутри - эт потомственные. так сказать - плоды любви. ну а те, с помощью которых эти самые плоды пояляются, те нужно щупать-с. внутри себя так сказать... Леон, тебе че беспокоиться? у львов все наружу болтается. эт у петухов с демонстрацией проблемы-с. ну и у ослов некоторых...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну-у-у, обычно те, которые не держатся внутри - эт потомственные. так сказать - плоды любви. ну а те, с помощью которых эти самые плоды пояляются, те нужно щупать-с. внутри себя так сказать...Леон, тебе че беспокоиться? у львов все наружу болтается. эт у петухов с демонстрацией проблемы-с. ну и у ослов некоторых... Ты считаешь, что с такой причёской я похож на льва? Рррр...
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Анжелика, а вообще реально тебя совратить на виртуальный секс? Ну или лёгкий митинг хотя бы... Стесняюсь спросить... то что напоказ - всерьез не считается. вот если б в личку написа-а-а-ал, то... так что смотри, не кончи в сапог. в минске поди уже холода...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 то что напоказ - всерьез не считается. вот если б в личку написа-а-а-ал, то...так что смотри, не кончи в сапог. в минске поди уже холода... В Минске нормально пока... Как надо осенью.Скайп? Или дождёмся пока валенки придётся одевать?
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ты считаешь, что с такой причёской я похож на льва? Рррр... даже лысый лев все равно остается львом не напрашивайся на комплименты.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 даже лысый лев все равно остается львом не напрашивайся на комплименты. Да что ты... Я и не думал напрашиваться непосрессно на комплименты.
angelica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Скайп? Или дождёмся пока валенки придётся одевать? ну собственно, в валенках будет не так хлюпать... черт, и что так мужчин тянет заняться сексом со мной? тебе че, в минске женшЫн не хватает?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну собственно, в валенках будет не так хлюпать...черт, и что так мужчин тянет заняться сексом со мной? тебе че, в минске женшЫн не хватает? Не напрашивайся на комплименты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти