Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всегда сyществуют варианты :037: как говоит известная житейская мудрость: даже если тебя сьели - у тебя есть два выхода :059:

кстати, некоторая часть нашего форума давно уже поборола все предрассудки, связанные с калом. если цезарь и не превратился в кал, то когда-нибудь непременно в него превратится, и это факт, не имеющий за собой ничего предосудительного. разве не так ?

:037:

I'm a little pimp with my hair gassed back

Pair a khaki pants with my shoe shined black

ой, точно, спасибо что напомнил. э...дак какой на сегодняшний момент откат берет сутенер? :037:

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
срач устроили вы, уважаемый. в моей визитке. тебе даже Цезарь прямым текстом на это указал. а за него не беспокойся. он от меня никакого г_вна не ждал. я его очень люблю и уважаю. :037: и если после прочтения всех предудущих постов ты этого так и не понял, то...сорри. :037:

сделай одолжение, не порти воздух в моей ординаторской...

какие мы сурьёзные - совсем не в духе , бывает .... всё думаю откуда запах .... неужели сама испортила ? :059: для тебя есть ржачная картинка с коментами :037:

3483b6171647.jpg

Опубликовано
ой, точно, спасибо что напомнил. э...дак какой на сегодняшний момент откат берет сутенер? :059:

спасибо не надо - всё в тему !

c616cca266e3.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
...Женский форум выглядит именно так...

Это типо они там голенькие сидят в джакузи и ничего не понимают, потому как не чем?..

ЗЫ: Анжелика, ты где? В рот компот!

Опубликовано
c616cca266e3.jpg

чё-то я не вполне вьезжаю в смысл русского перевода на этой картинке... просвятите...

Опубликовано
чё-то я не вполне вьезжаю в смысл русского перевода на этой картинке... просвятите...
Там про то, что такое ненависть! :020:

Думаю, это пародия на старинные жвачки "Love is..." с такого рода вкладышами... Только там про любовь была всякая шняга.

Опубликовано
Там про то, что такое ненависть! :020:

Думаю, это пародия на старинные жвачки "Love is..." с такого рода вкладышами... Только там про любовь была всякая шняга.

это ты описал английский текст. меня он приколол, но смысл русского перевода от меня ускользнул. соц-дадаизм какой-то :037:

Опубликовано
это ты описал английский текст. меня он приколол, но смысл русского перевода от меня ускользнул. соц-дадаизм какой-то :037:
Короче, бьёт типо значит заебись всё!.. :020:
Опубликовано
Анжелика, ты где? В рот компот!

я вернулась, my God! приятно, что не забыл: :020: наблюдаю, как вы с Цезарем всякую пургу несете в мой визитке. Нет чтобы взашей этого Хаима выпереть с его курями дохлыми...

Опубликовано
я вернулась, my God! приятно, что не забыл: :020: наблюдаю, как вы с Цезарем всякую пургу несете в мой визитке. Нет чтобы взашей этого Хаима выпереть с его курями дохлыми...
Гг... Это не дохлые куры, это светлый образ девишника.
Опубликовано
Гг... Это не дохлые куры, это светлый образ девишника.

страшно подумать, как выглядит мальчишник :020:

Опубликовано
страшно подумать, как выглядит мальчишник :020:

да точно так же

Опубликовано
только голые петухи

а как определить - петухи или курицы ? в таком-то виде ...

Опубликовано
а как определить - петухи или курицы ? в таком-то виде ...

по яйцам, дорогой, по яйцам! странно, что ты этого не знаешь. :020:

Опубликовано
по яйцам, дорогой, по яйцам! странно, что ты этого не знаешь. :020:
Извините, но тут важно пояснение! По каким именно яйцам?
Опубликовано

Анжелика, а вообще реально тебя совратить на виртуальный секс? Ну или лёгкий митинг хотя бы... Стесняюсь спросить...

Опубликовано
Извините, но тут важно пояснение! По каким именно яйцам?

ну-у-у, обычно те, которые не держатся внутри - эт потомственные. так сказать - плоды любви. ну а те, с помощью которых эти самые плоды пояляются, те нужно щупать-с. внутри себя так сказать...

Леон, тебе че беспокоиться? у львов все наружу болтается. эт у петухов с демонстрацией проблемы-с. ну и у ослов некоторых... :020:

Опубликовано
ну-у-у, обычно те, которые не держатся внутри - эт потомственные. так сказать - плоды любви. ну а те, с помощью которых эти самые плоды пояляются, те нужно щупать-с. внутри себя так сказать...

Леон, тебе че беспокоиться? у львов все наружу болтается. эт у петухов с демонстрацией проблемы-с. ну и у ослов некоторых... :020:

Ты считаешь, что с такой причёской я похож на льва? Рррр...
Опубликовано
Анжелика, а вообще реально тебя совратить на виртуальный секс? Ну или лёгкий митинг хотя бы... Стесняюсь спросить...

то что напоказ - всерьез не считается. вот если б в личку написа-а-а-ал, то...

так что смотри, не кончи в сапог. в минске поди уже холода... :020:

Опубликовано
то что напоказ - всерьез не считается. вот если б в личку написа-а-а-ал, то...

так что смотри, не кончи в сапог. в минске поди уже холода... :020:

В Минске нормально пока... Как надо осенью.

Скайп? Или дождёмся пока валенки придётся одевать?

Опубликовано
Ты считаешь, что с такой причёской я похож на льва? Рррр...

даже лысый лев все равно остается львом :020:

не напрашивайся на комплименты.

Опубликовано
даже лысый лев все равно остается львом :020:

не напрашивайся на комплименты.

Да что ты... Я и не думал напрашиваться непосрессно на комплименты. :037:

Опубликовано
Скайп? Или дождёмся пока валенки придётся одевать?

ну собственно, в валенках будет не так хлюпать...

черт, и что так мужчин тянет заняться сексом со мной? тебе че, в минске женшЫн не хватает? :020:

Опубликовано
ну собственно, в валенках будет не так хлюпать...

черт, и что так мужчин тянет заняться сексом со мной? тебе че, в минске женшЫн не хватает? :020:

Не напрашивайся на комплименты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...