Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  angelica сказал:
да ну что ты! как я могу обижаться на высказанное мнение? каждый из нас имеет право на него. в т.ч. и я.

про кАзлов и ненависть к мужчинам - так это ты зря. не знаешь контекста. так что - не в струю. насчет политики - я в нее не играю. в нее играют серьезные дядьки. я просто высказала то, что думала. выглядит как ахинея? может местами - действительно и так. это от переизбытка эмоций.

"раньше ,да ! нормальная девчёнка !с чувством юмора ! и с класной работой ! " понятное дело, че реагировать на пустой (пусть даже местами остроумный) базар. а вот как это самое "несусветное" где-то все же задело за живое, так пошли (верю, что благожелательные!) советы привести психику в норму. ну а когда мнение оппонента не созвучно с собственным, то мнение первого автоматически считается бредом. эт не открытие... :)

откуда столько злости? эт к какой теме? про политику или здесь, к визитке? в визитке ни к кому злости не проявляла. эт факт. собеседники, слава богу приятные попались. че на них злиться... :037:

я и правда немогу понять вашу "струю" ,извени за беспокойство . :)

пс. GuyA ,уже расслабился ,хотя всё ожидал "срача " ,сказывается "воспитание" писдеца - без обид ? :057:

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  angelica сказал:
знаю такого! от кого привет передать? от контрольного выстрела что ли? :057: так он уже старенький, может и кони двинуть, если твое погоняло ему скажу. сделай одолжение, хотя бы в личку накатай свое настоящее имя :)

Фи, как грубо - погоняло, чуть ли не - погремуха. Скажешь тоже. Я словей таких не знаю :037:

Опубликовано
  xaim сказал:
пс. GuyA ,уже расслабился ,хотя всё ожидал "срача " ,сказывается "воспитание" писдеца - без обид ? :037:

срач устроили вы, уважаемый. в моей визитке. тебе даже Цезарь прямым текстом на это указал. а за него не беспокойся. он от меня никакого г_вна не ждал. я его очень люблю и уважаю. :057: и если после прочтения всех предудущих постов ты этого так и не понял, то...сорри. :)

сделай одолжение, не порти воздух в моей ординаторской...

Опубликовано
  Контрольный выстрел сказал:
Фи, как грубо - погоняло, чуть ли не - погремуха. Скажешь тоже. Я словей таких не знаю :057:

ну прости, дорогой, за бедность речи. эт от недостатка культуры. (сибирь, мля :) ). сам знаешь, кого сюда ссылали раньше. понаехали тут всякие графы трубецкие и т.п. князья в свое время (батюшка-царь сослал, свежим морозным воздухом на рудниках подышать). вот и пошли от них потомки... ни ума, ни культуры... :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Меня это тоже немного коробит. Потому что считаю себя патриотом. Но с другой стороны - могу понять форумскую общественность (уж такая уж она тут подобралась): "патриоты" в её глазах давно себя дискредитировали. Да в общем-то и в моих - тоже. Знаете, есть у Хармса, кажется, или у Крученых, замечательная фраза: "Лилия прекрасна, но безобразно слово "лилия" - захватанное и изнасилованное". Вот и с "патриотом" - та же фигня. :037:

тогда перед нами с вами стоит сложная задача: вернуть былой статус слову "патриот" на исходные позиции. вот только для этого синергизм действий необходим. ну эт только если вы захотите, конечно.

Опубликовано
  angelica сказал:
тогда перед нами с вами стоит сложная задача: вернуть былой статус слову "патриот" на исходные позиции.

интересно, кстати, поглядеть, каким образом это будет делаться. это я без тени иронии.

дело в том, что в пылу околополитических словесных баталий здешний народ с некоторого времени начал забывать обрамлять кавычками слово "патриот", что и ввело в заблуждение стороннего наблюдателя. где-то в недрах форума барахтается тема о различиях между патриотами и "патриотами" - то бишь, дрессироваными псевдопатриотичными клоунами, с общепризнанным понятием патриотизма имеющими мало общего, но настолько доминантно и безапеляционно вещающих миру о своём патриотизме (в отличие от патриотов без кавычек), что в большинстве случаев слово "патриот" употреблялось для обозначения именно оных. и далеко не в лестном свете, для чего и бралось в кавычки

angelica сказал:
вот только для этого синергизм действий необходим. ну эт только если вы захотите, конечно.

эх, придётся-таки ОМу отречься от своего мировоззрения. если он, конечно возжелает называться патриотом :037:

Опубликовано
  GuyA сказал:
интересно, кстати, поглядеть, каким образом это будет делаться. это я без тени иронии.

дело в том, что в пылу околополитических словесных баталий здешний народ с некоторого времени начал забывать обрамлять кавычками слово "патриот", что и ввело в заблуждение стороннего наблюдателя. где-то в недрах форума барахтается тема о различиях между патриотами и "патриотами" - то бишь, дрессироваными псевдопатриотичными клоунами, с общепризнанным понятием патриотизма имеющими мало общего, но настолько доминантно и безапеляционно вещающих миру о своём патриотизме (в отличие от патриотов без кавычек), что в большинстве случаев слово "патриот" употреблялось для обозначения именно оных. и далеко не в лестном свете, для чего и бралось в кавычки

эх, придётся-таки ОМу отречься от своего мировоззрения. если он, конечно возжелает называться патриотом :057:

с чего это вдруг? прочти его пост. его самого коробит от приобретенного неблагоприятного статуса патриот. да и вообще, как-то глупо на эту тему рассуждать. эт все равно что спрашивать людей, любящих активный отдых, зачем они таскаются в горы...как и то, за что мы любим своих роителей...любим и все...разве нужны доводы или аргументы? вот и здесь то же самое. если любишь свою вотчину, то любишь и все тут. вместе с ее + и -

да кстати, как можно в один пост восстановить статус кво "патриоту" можно прочесть на форуме " о зле и добре от россии". там Яр постарался. зайди, почитай! :037:

Опубликовано

Анжелика, перечитай мой пост - я его лабал исключительно для тебя (ибо все остальные в курсе, хто такое патриот, и что такое "патриот", и что как правило под этим понятием имеются в виду вторые, а не первые)

p.s. кстати - а ведь Яр не так уж лестно отзывается о господине Путине (о священном благоговении вообще речи не идёт). может, он какой-то не такой патриот ? :037:

Опубликовано
  GuyA сказал:
Анжелика, перечитай мой пост - я его лабал исключительно для тебя (ибо все остальные в курсе, хто такое патриот, и что такое "патриот", и что как правило под этим понятием имеются в виду вторые, а не первые)

p.s. кстати - а ведь Яр не так уж лестно отзывается о господине Путине (о священном благоговении вообще речи не идёт). может, он какой-то не такой патриот ? :037:

любопытно знать, к какой категории отнесли меня...

Опубликовано
  GuyA сказал:
p.s. кстати - а ведь Яр не так уж лестно отзывается о господине Путине (о священном благоговении вообще речи не идёт). может, он какой-то не такой патриот ? :057:

патриот. настоящий патриот. ну а то ,что путин не нравится, так это кстати к вопросу о том, существует ли у нас свобода слова и демократия. как видишь, его еще никто не посадил за эти "страшные" слова. да и у меня нет культа к бывшему президенту. я констатировала то, что ощутила конкретно на собственной шкуре в годы его правления. нужно уметь признавать заслуги других людей.

слушай, давай закроем политическую тему здесь. чес-слово, уже и отдохнуть негде... :037:

Опубликовано

вот так цезарь выглядел после того, как с него полетели перья!

cb72e7cf6cb7.jpg

Цезарь, а ты оказывается из куриного мяса сделан! :037: но вкусно! ничего плохого сказать не могу. :057:

поясняю народу: сегодня зашла в кафе и на глаза попался салат под названием "Цезарь". тут же его приобрела и попробовала на вкус!

Опубликовано
  Цитата
«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни.

Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини (Caesar Cardini), который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, ныне находящемся на территории Мексики. По легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля 1924 года (в день Независимости США), когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.

Классический салат «Цезарь» готовится из листьев салата романо и крутонов (гренок, или обжаренного хлеба) с заправкой, состоящей из оливкового масла, куриного яйца, чеснока, лимонного сока, вустерского (ворчестерширского) соуса, а также сыра пармезана. По свидетельству дочери Цезаря Кардини, её отец, вопреки распространённой версии рецепта, никогда не добавлял в салат анчоусы (лёгкий рыбный привкус в соусе обуславливается наличием анчоусов в составе вустерского соуса)[1]. Легенда о том, что в салате якобы присутствовали анчоусы, появилась благодаря брату Цезаря, Алексу Кардини, который добавил анчоусы и назвал блюдо «Салат авиатора» (Алекс служил военным летчиком)[2].

Гораздо популярнее сейчас более калорийная версия салата, включающая, помимо перечисленного, обжаренные на гриле куриные грудки (либо ломтики лосося, отварные креветки и т. п.). Известны и другие, ещё более экзотические модификации салата «Цезарь».

В 1953 году салат «Цезарь» был отмечен Эпикурейским обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет»

кстати, советую тебе поскорее абстрагироваться от того, что ты там попробовала. как-то очень подозрительно смотрится.

Опубликовано
  GuyA сказал:
кстати, советую тебе поскорее абстрагироваться от того, что ты там попробовала. как-то очень подозрительно смотрится.

я от него не только абстрагировалась, но уже и избавилась! :037:

хотя все равно вкусный с_ка был.

Опубликовано
  angelica сказал:
я от него не только абстрагировалась, но уже и избавилась! :059:

хотя все равно вкусный с_ка был.

Ты превратила Цезаря в кал?

Опубликовано
  Цербер сказал:
Ты превратила Цезаря в кал?

не факт. относительно процесса пищеварения Цезаря нам поведано не было - и мы не имеем пока представления, через какое физиологическое отверстие Цезарь был исторгнут из организма, и в каком виде :059:

Опубликовано
  GuyA сказал:
не факт. относительно процесса пищеварения Цезаря нам поведано не было - и мы не имеем пока представления, через какое физиологическое отверстие Цезарь был исторгнут из организма, и в каком виде :059:

Тут вариантов... пара. И оба они не очень... :037:

Опубликовано
  Цербер сказал:
Тут вариантов... пара. И оба они не очень... :059:

ну не скажи, дорогой! думаю, что блевануть в данном случае было бы уж куда дискомфортнее...

цезарю повезло! он вылетел "естественным" путем!!! :037:

милый, я надеюсь, ты не ушибся о холодную стенку унитаза! :037:

Опубликовано
  angelica сказал:
цезарю повезло! он вылетел "естественным" путем!!! :037:

милый, я надеюсь, ты не ушибся о холодную стенку унитаза! :059:

ну, это немножко не по адресу :037:

Цитата
Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини (Caesar Cardini),

скажем так - на первый раз я закрою глаза на твоё такое близкое общение с чужим Цезарем (да ещё и на то что ты так трогательно проолжаешь называть его "милым" - сейчас, плавая в недрах кемеровской сточно-канализационной системы, он далёк от этого состояния, гы гы гы) :037:

Опубликовано
  GuyA сказал:
ну, это немножко не по адресу :059:

а че ж тогда поспешил предвосхитить мой ответ перед цербером? работаешь в качестве подстрахуя? :037:

Опубликовано
  angelica сказал:
а че ж тогда поспешил предвосхитить мой ответ перед цербером? работаешь в качестве подстрахуя? :037:

в моём ответе было что-то нелогчное или неуместное ?? :037:

а кем я работаю - это му ыже раз обсуждали. хочешь по второму кругу ? :059:

Опубликовано
  GuyA сказал:
в моём ответе было что-то нелогчное или неуместное ?? :)

а кем я работаю - это му ыже раз обсуждали. хочешь по второму кругу ? :059:

в твоем ответе мне показалось, что присутствует некоторая поспешность. а вдруг я и вправду прямым тесктом заявила б, что цезарь превратился в кал? :037: вот ты предложил 2 варианта выхода... :037:

а кем ты работаешь? что-то с памятью моей стало...:037:

Опубликовано
  angelica сказал:
в твоем ответе мне показалось, что присутствует некоторая поспешность. а вдруг я и вправду прямым тесктом заявила б, что цезарь превратился в кал? :) вот ты предложил 2 варианта выхода... :037:

всегда сyществуют варианты :) как говоит известная житейская мудрость: даже если тебя сьели - у тебя есть два выхода :059:

кстати, некоторая часть нашего форума давно уже поборола все предрассудки, связанные с калом. если цезарь и не превратился в кал, то когда-нибудь непременно в него превратится, и это факт, не имеющий за собой ничего предосудительного. разве не так ?

:037:

angelica сказал:
а кем ты работаешь? что-то с памятью моей стало...:037:

I'm a little pimp with my hair gassed back

Pair a khaki pants with my shoe shined black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...