angelica Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Saveliy сказал: Здесь вопросы задаем мы (поворачивая лампу на собеседника),какой твой самый бесшабашный поступок? вопросы -то хоть сколько можешь задавать, савелий (он же крамаров, он же "косой")! да вот только я полномочна отвечать лишь на те, которые мне кажутся интересными. ну напимер из всех заданных тобою - этот еще куда ни шло. итак, отвечаю: самый бесшабашный поступок: терпеть не могу безопасный секс! (с точки зрения гинекологии - куда уж бесшабашнее, уж ты мне поверь) приходится защищаться другим способом: тщательно выбирать самца!
Saveliy Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 angelica сказал: вопросы -то хоть сколько можешь задавать, савелий (он же крамаров, он же "косой")! да вот только я полномочна отвечать лишь на те, которые мне кажутся интересными. ну напимер из всех заданных тобою - этот еще куда ни шло. итак, отвечаю: самый бесшабашный поступок: терпеть не могу безопасный секс! (с точки зрения гинекологии - куда уж бесшабашнее, уж ты мне поверь) приходится защищаться другим способом: тщательно выбирать самца! По каким критериям ты выбираеш самца?
Плохиш Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 angelica сказал: приходится защищаться другим способом: тщательно выбирать самца! и как часто вы их выбираете? пися:ЗДРАСТИ..
Saveliy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Плохиш сказал: и как часто вы их выбираете? пися:ЗДРАСТИ.. И как регулярно тогда вопрос появляется
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Saveliy сказал: И как регулярно тогда вопрос появляется по объему IQ (объем имеет значение ), в сочетании со здоровым чувством юмора. но...ты можешь расслабиться. Вместе с Плохишом. Вам мое общество не грозит!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 angelica сказал: по объему IQ (объем имеет значение ), в сочетании со здоровым чувством юмора. но...ты можешь расслабиться. Вместе с Плохишом. Вам мое общество не грозит!Как относишься к виртуальному петингу?
Saveliy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 angelica сказал: по объему IQ (объем имеет значение ), в сочетании со здоровым чувством юмора. но...ты можешь расслабиться. Вместе с Плохишом. Вам мое общество не грозит! А при чем тут Плохиш, я тебя спросил как часто ты выбираеш себе самцов и по какому критерию?
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Saveliy сказал: А при чем тут Плохиш, я тебя спросил как часто ты выбираеш себе самцов и по какому критерию? критерий обозначен. по объему IQ. а насчет частоты - здесь можешь фантазировать по своему усмотрению. на сколько "потяну", значит столько и было...
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Как относишься к виртуальному петингу? На ум пришла старая забытая сентенция: "Петя идет на митинг, Митя идет на петтинг!" а что, Леон, хочешь поразвлечься?
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 давай, Леон ! смотри, как завлекают, хоть и виртуально
Saveliy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 GuyA сказал: давай, Леон ! смотри, как завлекают, хоть и виртуально Тема сисек не раскрыта как говорят в этой ситуации
Saveliy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Милая сказал: очень хорошо завлекают я бы уже давно повелась раза 3 так, а может и больше Такс с этого момента поподробнее...скоко и как раз бюы повелась
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Saveliy сказал: Такс с этого момента поподробнее...скоко и как раз бюы повелась Савелий - это уже разговор для визитки Милой. следователь ты наш ещё один вопиющий акт завлекания:
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 неужели настолько легкоранимо ?? Милая сказал: а вот такой ракурс пока обнародовать не стоит. чтоб не издеваться над легкоранимой
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Saveliy сказал: Тема сисек не раскрыта как говорят в этой ситуации лучше меньше, да лучше, г-н Косой! так говорил великий Ленин! а вообще, поражаюсь двойственности позиции мужской части населения. когда речь заходит о малом размере члена, так видите ли "размер не имеет значение...", а как о грудЯх женЧин, так видите ли, маловато будет. как все-таки вы себя любите, родимых. бережете ПСИХику! свою! а мне, собственно по фигу, я на эту тему особо не комплексую. так сказать, чем могу-с!
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 GuyA сказал: давай, Леон ! смотри, как завлекают, хоть и виртуально м-да! цезарь как выберет - так выберет.
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 GuyA сказал: неужели настолько легкоранимо ?? а вот такой ракурс пока обнародовать не стоит. чтоб не издеваться над легкоранимой дык, ты его уже обнародовал! только фасом!
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 GuyA сказал: ещё один вопиющий акт завлекания: так и хочется сказать:"Ну-с, кто - следующий?"
angelica Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Милая сказал: мамаааааааааа..........................ну нельзя же так издеваться над моей легкоранимой психикой приятно конечно, но...думаю, ты выглядишь лучше! так мне кажется!
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 angelica сказал: так и хочется сказать:"Ну-с, кто - следующий?" руссо туристо - пройдёмте в ординаторскую
Манька Аблигация Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 angelica сказал: лучше меньше, да лучше, г-н Косой! так говорил великий Ленин! а вообще, поражаюсь двойственности позиции мужской части населения. когда речь заходит о малом размере члена, так видите ли "размер не имеет значение...", а как о грудЯх женЧин, так видите ли, маловато будет. как все-таки вы себя любите, родимых. бережете ПСИХику! свою! а мне, собственно по фигу, я на эту тему особо не комплексую. так сказать, чем могу-с! Он имел ввиду не размер, а обзор оных.
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Манька Аблигация сказал: Он имел ввиду не размер, а обзор оных. +1
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 angelica сказал: На ум пришла старая забытая сентенция: "Петя идет на митинг, Митя идет на петтинг!" а что, Леон, хочешь поразвлечься? Только петинг?
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Только петинг? после дозы - да, только петтинг
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 GuyA сказал: после дозы - да, только петтинг О какой дозе речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти