Перейти к содержанию
Бронеход

Angelica

GuyA

Рекомендуемые сообщения

Пока суть да дело - появился на сайте новый пользователь. вернее даже - пользовательница. а никто и не заметил.

а очень напрасно, кстати. такое поле для бурной деятельности открывается ...

Анжелика баронесса де Сансе, де Монтелу, по прозвищу "Маркиза ангелов" — дочь барона де Сансе, де Монтелу. Единственным её достоянием можно назвать красоту, которая расцветает день ото дня.

Merveilleuse_angelique_1964.jpg

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хто, хто ... Анжелика. пользователь номер 1380. прошу любить и жаловать - а больше я сообщать не уполномочен. сама расскажет - если достаточно тактично спросите :057:

http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=1380

Это случайно не клон твой чтоле?

Это случайно не клон твой чтоле?

это легко определить, используя личные сообщения

п.с. мой клон - говноед. тока никому ни-ни ...

п.п.с. ну ты сегодня и зануда, Лёнька. не убитый ещё ? :057:

это легко определить, используя личные сообщения

п.с. мой клон - говноед. тока никому ни-ни ...

п.п.с. ну ты сегодня и зануда, Лёнька. не убитый ещё ? :057:

Не... твой клон это Злобный юный коп. Я - тс-с-с! Молчу как рыба об лёд.

Сижу, смотрю в точку... Скоро умру.

Здрасьте всем! Я и вправду существую. и взаправду именуюсь Анжеликой. Цезарь (ой, то бишь Гай) как всегда расстарался, представляя меня. за что ему отдельное спасибо. впрочем как и вам за ваше внимание :057:

Здрасьте всем! Я и вправду существую. и взаправду именуюсь Анжеликой. Цезарь (ой, то бишь Гай) как всегда расстарался, представляя меня. за что ему отдельное спасибо. впрочем как и вам за ваше внимание :)

Рыбанька ты откуда родом?

ну, а фотки и сиськи кто-то будет требовать - или опять всё я ? :):):)

Здрасьте всем! Я и вправду существую. и взаправду именуюсь Анжеликой. Цезарь (ой, то бишь Гай) как всегда расстарался, представляя меня. за что ему отдельное спасибо. впрочем как и вам за ваше внимание :)

С этого места пожалуйста подробней! А то я всё голову ломаю откуда у Юлия  Гая такая любофь к сапогам и колинарным регионам???

И добропажаловать на борт (или куда там)!

А могёшь? Требуй... ))

а мне оно надо ?? :)

я-то могу. я даже вот так могу:

cc04bedf2062.jpg

только далее я помолчу - полномочий на разглашение какой-либо информации мне ещё не давали. а намёк в том, что человек уже пару недель на форуме - а хоть бы кто заинтересовался. или поздоровался - в натуре, как будто сегодня тут викторина какая-то была :)

а поинтересоваться стоит - уж поверьте на слово :)

опять же, я не уверен, насколько могу распространяться относительно того, насколько мне в надобность требовать то, что мне и так .... всё, молчу, молчу... :)

пусть тогда будет вот так:

Angela_davis_Button.jpg

Гай,она на Зелку Дэвис не похожа.А как найдёт в себе силы попасться мне на глаза я уж возьму её в свои заботливые руки.

Только, видимо, слишком скромная, робкая и молчаливая, как маленькая мышка...

Упс! стоило мне только отлучиться на несколько часов (типа поспать немного перед работой), а меня уже засыпали вопросами и комплиментами! :) хм, приятно! ок, отвечаю на вопрос, откуда я родом. "рыбонька" родом из солнечного узбекистана, а на ПМЖ (пост. мест. жит-ве) - в Западной Сибири, из города Кемерово. да-да, есть такой город на карте (зимой воздух прогревается до -35. гы). по географии когда-то учили нас, что есть в нашей великой стране 2 угольных бассейна: Донбасс (это на Украине) и Кузбасс, это там, где я живу. так сказать, пребываю в добровольной ссылке. то бишь, живу и работаю здесь. и даже уже успела однократно размножиться. стало быть растет дочь, 11 лет. ну и муж, соответственно тож имеется. ой, я кажется слишком развернуто ответила на совершенно безобидный вопрос, откуда я родом...

приятно, что моя внешность особо не раздражает. спасибо за радушный прием.

сегодня поделилась впечатлениями о вчерашней викторине со своими коллегами. сказала, что не перевелись еще умники на нашем голубом земном шаре.

всем удачного рабочего дня! :)

п.с. а что, Цезарь (он же Гай, он же Юлий) всегда так всех в тонус приводит, когда кто-то из новеньких появляется у вас?

вах вах, какие откровения - а где же место для тайны, для интриги ??? :)

какие еще такие ИН-ТРИ-ГИ? вы это об чем, Цезарь?

хм, а впрочем, мысль ваша неглубокая пришлась мне по душе. профессию окутаю тайной! да все равно угадают. уж слишком умны, черти... :)

..Привет Анжелика, то биш тёска.... В нашему полку прибыло, хоть мы и не Девис, но всёже-всёже....

какие еще такие ИН-ТРИ-ГИ? вы это об чем, Цезарь?

хм, а впрочем, мысль ваша неглубокая пришлась мне по душе. профессию окутаю тайной! да все равно угадают. уж слишком умны, черти... :)

наоборот - профессия здоровская, благодаря ей тебя будут уважать и бояццо.

а остальное (уже разболтанное) - таки да надо было окутать тайной.

впрочем, есё не всё потеряно :)

Зелла:

мало того, что тёзки - так ещё и коллеги :)

да-да, про сиси мне уже говорили :)

оч-ч-ень своеобразное приветствие. а что, есть такие, кто и вправду ведется и принимает "требование" по факту? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...