Звездец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 звёздочка я правдо женат но подхожу под твои стандарты 186см/98кг и высоких женщин тож люблю .может нам это как его прилюбодействовать типа Ты чудодейственно похудел и теперь у тебя одни кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты чудодейственно похудел и теперь у тебя одни кости Не, не одни кости. Могу подтвердить- мужичок он телосложения вполне богатырского. Правда, против меня слабоват будет- 173см на 105 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не, не одни кости.Могу подтвердить- мужичок он телосложения вполне богатырского. Правда, против меня слабоват будет- 173см на 105 кг С тобой вообще непростительно давно не виделись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 какие кости я 98 кг после похудания зато главная кость подросла вернее вырвалась из плена жира Ты чудодейственно похудел и теперь у тебя одни кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 какие кости я 98 кг после похудания зато главная кость подросла вернее вырвалась из плена жира Ух, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет там тоже никакой справедливости. После него и дрищи нравится начинают гы, упала от она правда против которой не попрешь.... кстать есть вариант всегда под лудой ходить, ну чтоб всегда "дрищ", как грит Звезда, милёнышем казался))) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 гы, упала от она правда против которой не попрешь.... кстать есть вариант всегда под лудой ходить, ну чтоб всегда "дрищ", как грит Звезда, милёнышем казался))) :044: А с утреца так проснёшься и побежишь от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А с утреца так проснёшься и побежишь от него зато сразу бодрячком так....как проснулся так проснулся ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти