GuyA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Милая сказал: Боря, смени подпись. Или не мелькай так часто. Картинка мне не нравиццо, просто я против жестокости и насилия. А иначе кастрирую. вырастет - поумнеет
Eric Cartman Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 GuyA сказал: вырастет - поумнеет А может наоборот ? Это Я умный ,а тебе только надо начинать умнеть ? Могу дать пару советов ,чтоб не помер дураком та.
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 борюсик , поревнуй , белая поганка
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А что, Ебанат интересный неглупый мужчина.... ) Занятой конечно, да и живёт далековато....
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: жаль што йа занят и жыву далеко . ыыыХотелось бы подъебнуть: " Помидоры не отпускают?", но ограничусь простым вопросом: " Она женщина?"
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так конкурс мутим,господа? Желающие поучавствовать есть?
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 участвую в любой группавухе , кроме пидарской . ыыыы
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Записано,потом не съедешь ...хыыы Ждем кандитатов.Милая,айда в жюри к нам.Будем пользоваться своим служебным положением)))
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Милая сказал: я в кандидатах пока еще на выданье Так мы ж мужской конкурс вроде мутим
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Список кандидатов мне - и поехалииии....)))))
рижский шпрот Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: участвую в любой группавухе , кроме пидарской . ыыыы Увы,кроме как в пидарскую тебя не пригласят!
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 рижский шпрот сказал: Увы,кроме как в пидарскую тебя не пригласят! я твоего приглашения и не жду
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 весело тут конкурсы, я сегодня даже участвовала. ага, слона в Паинте рисовала P.S. Ani ohevet, EK
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: Господа,кто то участвует или где? Думаю, что не найдёте вы участников здесь.
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Думаю, что не найдёте вы участников здесь. Аргументируйте,Леонид Я бы тебя предложила . Главное,чтоб Райдер не учавствовал - он победун,равных нет (пропал чегото)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: Аргументируйте,Леонид Я бы тебя предложила . Главное,чтоб Райдер не учавствовал - он победун,равных нет (пропал чегото) Дык, а что тут аргументировать?.. Сама всё видишь.
AKAMOL Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Своя сказал: Я тоже высоких люблю... ... эх мечта идиота вот вскарабкатся б на двух метровую, дух аж захватывает... Jurastik сказал: у мну тоже рост 181 и покуфать я люблю. думаешь те кто помельче не любят? я вот очень люблю повеселиться в особенности поесть.... ну хобби у меня такое... Чучундр@ сказал: Давайте конкурс замутим.Типо,кто на бронеходе всех милей.Из малчиков ,конечно.Чур я в жюри требования к участникам соревнований, рост вес... мелких принимать будут? или даже очередь не занимать?
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 AKAMOL сказал: требования к участникам соревнований, рост вес... мелких принимать будут? или даже очередь не занимать? Сначала кастинг ,а потом договоримся. Похоже Ленька прав.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Чучундр@ сказал: Сначала кастинг ,а потом договоримся. Похоже Ленька прав. Нужно вам как-то народ заинтересовать!..P.S.: У вас же вроде сиськи есть...
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Нужно вам как-то народ заинтересовать!..P.S.: У вас же вроде сиськи есть... Вроде есть
palach999 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 звёздочка я правдо женат но подхожу под твои стандарты 186см/98кг и высоких женщин тож люблю .может нам это как его прилюбодействовать типа
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Вроде есть Ну так в чём дело? Подсказать?..
Чучундр@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ну так в чём дело? Подсказать?.. Завлекать,ублажать,попросить? Что еще сделать,чтоб наши мальчики учавствовали? Не хотите - не надо.
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Завлекать,ублажать,попросить? Ведь можете же когда захотите..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти