GuyA Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Боря, смени подпись. Или не мелькай так часто. Картинка мне не нравиццо, просто я против жестокости и насилия. А иначе кастрирую. вырастет - поумнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вырастет - поумнеет А может наоборот ? Это Я умный ,а тебе только надо начинать умнеть ? Могу дать пару советов ,чтоб не помер дураком та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 борюсик , поревнуй , белая поганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А что, Ебанат интересный неглупый мужчина.... ) Занятой конечно, да и живёт далековато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 жаль што йа занят и жыву далеко . ыыыХотелось бы подъебнуть: " Помидоры не отпускают?", но ограничусь простым вопросом: " Она женщина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так конкурс мутим,господа? Желающие поучавствовать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 участвую в любой группавухе , кроме пидарской . ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Записано,потом не съедешь ...хыыы Ждем кандитатов.Милая,айда в жюри к нам.Будем пользоваться своим служебным положением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я в кандидатах пока еще на выданье Так мы ж мужской конкурс вроде мутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Список кандидатов мне - и поехалииии....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 участвую в любой группавухе , кроме пидарской . ыыыы Увы,кроме как в пидарскую тебя не пригласят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Увы,кроме как в пидарскую тебя не пригласят! я твоего приглашения и не жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 весело тут конкурсы, я сегодня даже участвовала. ага, слона в Паинте рисовала P.S. Ani ohevet, EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Господа,кто то участвует или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Господа,кто то участвует или где? Думаю, что не найдёте вы участников здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Думаю, что не найдёте вы участников здесь. Аргументируйте,Леонид Я бы тебя предложила . Главное,чтоб Райдер не учавствовал - он победун,равных нет (пропал чегото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Аргументируйте,Леонид Я бы тебя предложила . Главное,чтоб Райдер не учавствовал - он победун,равных нет (пропал чегото) Дык, а что тут аргументировать?.. Сама всё видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тоже высоких люблю... ... эх мечта идиота вот вскарабкатся б на двух метровую, дух аж захватывает... у мну тоже рост 181 и покуфать я люблю. думаешь те кто помельче не любят? я вот очень люблю повеселиться в особенности поесть.... ну хобби у меня такое... Давайте конкурс замутим.Типо,кто на бронеходе всех милей.Из малчиков ,конечно.Чур я в жюри требования к участникам соревнований, рост вес... мелких принимать будут? или даже очередь не занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 требования к участникам соревнований, рост вес... мелких принимать будут? или даже очередь не занимать? Сначала кастинг ,а потом договоримся. Похоже Ленька прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сначала кастинг ,а потом договоримся. Похоже Ленька прав. Нужно вам как-то народ заинтересовать!..P.S.: У вас же вроде сиськи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нужно вам как-то народ заинтересовать!..P.S.: У вас же вроде сиськи есть... Вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 звёздочка я правдо женат но подхожу под твои стандарты 186см/98кг и высоких женщин тож люблю .может нам это как его прилюбодействовать типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вроде есть Ну так в чём дело? Подсказать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну так в чём дело? Подсказать?.. Завлекать,ублажать,попросить? Что еще сделать,чтоб наши мальчики учавствовали? Не хотите - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Завлекать,ублажать,попросить? Ведь можете же когда захотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти