Чучундр@ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 новички и иммигранты - в очередь, сукины дети! Давайте конкурс замутим.Типо,кто на бронеходе всех милей.Из малчиков ,конечно.Чур я в жюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давайте конкурс замутим.Типо,кто на бронеходе всех милей.Из малчиков ,конечно.Чур я в жюри Ну, сейчас Вика возьмётся за это дело. А вообще, жопу бронехода уже мутили... Там Казак победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕ НАТАШЕЙ ЗОВУТ? Случайно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мужской конкурс красоты? Мистер Бронеход? Ммммм.... Я тоже в жюри,ух мы с Чучундрой оторвёмся.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мужской конкурс красоты? Мистер Бронеход? Ммммм.... Я тоже в жюри,ух мы с Чучундрой оторвёмся.....))))) самый толстый и высокий форумчанин форума, а так же с фотографиями своего пуза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 самый толстый и высокий форумчанин форума, а так же с фотографиями своего пуза... Внимательнее читаем стар-пост, толстый-нет, высокий - да. По твоим критериям говноед победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Внимательнее читаем стар-пост, толстый-нет, высокий - да.По твоим критериям говноед победит А ПУЗО? как же пузо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А ПУЗО? как же пузо? Терпеть не могу худощавых дрищей.Обожаю когда у мужчины есть небольшое сексуальное пузико (не путать с огромным пивным мамоном). И вообще по мужчине должно быть видно, что он большой, надёжный... Я со своим ростом 180 чувствую себя некомфортно рядом с мужчиной ниже. Вот такой у меня пунктик, я должна знать, что могу одеть каблук и мужчина рядом со мной будет выглядеть достойно. Я должна знать, что мой кулинарный талант найдёт своего благодарного потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну хорошо что тему создала, круче чем на сайтах знакомст, и вон уже предложения есть... Так ты с форумчанами попробуй, вон они не против вроде... По крайней мере потрахаетесь. Я надеюсь кто нибудь осмелисля в личку предложенице на вечерок сделать? или все только на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну хорошо что тему создала, круче чем на сайтах знакомст, и вон уже предложения есть...Так ты с форумчанами попробуй, вон они не против вроде... По крайней мере потрахаетесь. Я надеюсь кто нибудь осмелисля в личку предложенице на вечерок сделать? или все только на словах? Ты за меня не беспокойся и внимательнее читай всё же, а особенно смотри на даты. Тема о том,какие мужчины мне нравятся,а не как я хочу потрахаться с форумчанами. На юг лети собачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ты за меня не беспокойся и внимательнее читай всё же, а особенно смотри на даты. Тема о том,какие мужчины мне нравятся,а не как я хочу потрахаться с форумчанами.На юг лети собачко Не ну я ж не просто спрашиваю, я мож тоже типа так же сделаю мол идите на Орган такие то, а на мой Орган такие то, а вдруг кто даст? Ну так многоль предложений то поступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не ну я ж не просто спрашиваю, я мож тоже типа так же сделаю мол идите на Орган такие то, а на мой Орган такие то, а вдруг кто даст?Ну так многоль предложений то поступило? Составь статистику, ежель совсем заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Составь статистику, ежель совсем заняться нечем не ну ты мне раскажи тебе в личку предлагали потрахаться или там мороженого поесть "на недели" толк то есть в таких типа темах? а то что я зря буду мучиться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 жаль што йа занят и жыву далеко . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не ну ты мне раскажи тебе в личку предлагали потрахаться или там мороженого поесть "на недели" толк то есть в таких типа темах? а то что я зря буду мучиться то... Хорошо,а ты мне расскажешь в красках как ты дрочишь, на что дрочишь и составишь график дрочева 2000-2009гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 жаль што йа занят и жыву далеко . ыыы С каких пор ты занят, милашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И каких таких темах, собачко? Давай, валяй хоть одно предложение где я собираюсь трахаться с форумчанами. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошо,а ты мне расскажешь в красках как ты дрочишь, на что дрочишь и составишь график дрочева 2000-2009гг. А при чём сдесь это? и зачем тебе? Что у тебя вообще за мысли? с Говноедом нибось сдружилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И каких таких темах, собачко?Давай, валяй хоть одно предложение где я собираюсь трахаться с форумчанами. Жду. Я не знаю таких тем, ну тебе предложения были? тыж не спроста тему то создала? сознательно, правда? правда-правда Ну так пытались познакомиться с тобою в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Устала от тупости.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Устала от тупости.... )) ну мне для опоту надо, может поделишься информацией, я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 С каких пор ты занят, милашка? с совсем недавних . пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с совсем недавних . пару недель Всё скоротечно, ежели что-я тебя жду,красавчик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Майн гот !!! Звездетсу нравитца ебукенте ? А конкурс - Его Белое Королевское Величество Бронеход - будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Боря, смени подпись. Или не мелькай так часто. Картинка мне не нравиццо, просто я против жестокости и насилия. А иначе кастрирую. Я воль. А Мне нравицца. В ней ,что то есть. Вечное торжество добра ,чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти