Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
угу. женат. детей двое. старшую ко мне прикрепили, штобы по блядям не ушёл. :035:

а младшенький с женой дома. ждут папку. пока он напьёцца, и нагуляецца на курортах.

ты погляди яка гарна дивчина ну и ты с ней и с дитями, очень гармоничная пара :007::057:

Опубликовано
Так тебе же брюхатые нужны... :007:

Как было замечено - с небольшим сексуальным пузиком, которое во время секса будет... нет,всё, молчу как партизан :057:

Опубликовано
Как было замечено - с небольшим сексуальным пузиком, которое во время секса будет... нет,всё, молчу как партизан :057:
Щикотать копчик?
Опубликовано
ты погляди яка гарна дивчина ну и ты с ней и с дитями, очень гармоничная пара :035::057:

ниасилил. наверное перегрелся... :045: дивчина кто, звездец? :007:

Опубликовано
ниасилил. наверное перегрелся... :035: дивчина кто, звездец? :057:

ну да, гляди какая красотка, типичная Булгаковская Гелла, будь осторожен :007:

Опубликовано
ну да, гляди какая красотка, типичная Булгаковская Гелла, будь осторожен :007:

Ага, в случае чего не понравится - горлышко перегрызу :057:

Опубликовано
ну да, гляди какая красотка, типичная Булгаковская Гелла, будь осторожен :057:

терпеть булгакова не могу. единственное исключение: гайдаевская экранизация"иван василича". :007: и ваще, што касаецца чертовщины, вызывает у меня аппатию, и непонимание.

Кстати, у звездец "друзья" появились именно в разделе САТАНИЗМ. :035:

Опубликовано
терпеть булгакова не могу. единственное исключение: гайдаевская экранизация"иван василича". :057: и ваще, што касаецца чертовщины, вызывает у меня аппатию, и непонимание.

Кстати, у звездец "друзья" появились именно в разделе САТАНИЗМ. :007:

Я бы сказала враги.

Можно сказать первые в моей виртуальной жизни серьёзные враги.

И давай не будем о них.это для меня больная тема.

Опубликовано
И много у тебя таких? Вроде бы тут страшненьких нет, все как на подбор умницы-красавицы. Чтож за безысходность такая их кручинит. что согласны мужика своего с соперницами делить? :057:

У меня все красавицы я их люблю и они меня.Проблема в том что их много,но всё равно мало,для меня одного вот они и не против новенькой.

Опубликовано
У меня все красавицы я их люблю и они меня.Проблема в том что их много,но всё равно мало,для меня одного вот они и не против новенькой.

огласите весь список пожалста))))

Опубликовано

Я тоже высоких люблю и чтоб в теле и чтоб все, как говорится, прапорционально. :007:

Однако.... практика показала, что чем выше по росту мужчина, тем где-то у него однозначно недобор.

Сама еше не разобралась где, но поиски не прекращаю. :057:

Пока могу сказать только одно: нравятся им женщины разных габаритов, предпочтительнее молодые, и вообще

они женщин любят. Наверное это хорошо. :035:

Опубликовано
Я тоже высоких люблю и чтоб в теле и чтоб все, как говорится, прапорционально. :007:

Однако.... практика показала, что чем выше по росту мужчина, тем где-то у него однозначно недобор.

Пока могу сказать только одно: нравятся им женщины разных габаритов, предпочтительнее молодые, и вообще

они женщин любят. Наверное это хорошо. :045:

Кстати да... Большинство высоких, которых удалось охмурить имели явный недобор :035:

Опубликовано

они женщин любят. Наверное это хорошо. :035:

недобор, это как? :045:

Опубликовано
огласите весь список пожалста))))

Они сами представятся когда к ним подойдёшь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Терпеть не могу худощавых дрищей.

Обожаю когда у мужчины есть небольшое сексуальное пузико (не путать с огромным пивным мамоном). И вообще по мужчине должно быть видно, что он большой, надёжный...

Я со своим ростом 180 чувствую себя некомфортно рядом с мужчиной ниже. Вот такой у меня пунктик, я должна знать, что могу одеть каблук и мужчина рядом со мной будет выглядеть достойно.

Я должна знать, что мой кулинарный талант найдёт своего благодарного потребителя

:102::102::102::044:

ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕ НАТАШЕЙ ЗОВУТ?

Опубликовано
недобор, это как? :102:

по интеллекту, конечно , гы гы :102:

Опубликовано
Терпеть не могу худощавых дрищей.

Обожаю когда у мужчины есть небольшое сексуальное пузико (не путать с огромным пивным мамоном). И вообще по мужчине должно быть видно, что он большой, надёжный...

Я со своим ростом 180 чувствую себя некомфортно рядом с мужчиной ниже. Вот такой у меня пунктик, я должна знать, что могу одеть каблук и мужчина рядом со мной будет выглядеть достойно.

Я должна знать, что мой кулинарный талант найдёт своего благодарного потребителя

:102::102::102::044:

Девушка вы описали полностью мееня у меня рост 183)Я люблю когда девушки вкуно готовят обожаю)

Опубликовано

новички и иммигранты - в очередь, сукины дети! :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...