Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так, обещанное. вот что было Вот что стало Свежачок с защиты диплома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так Казак не подходит?.. Бран? Гай? Лейзидог? Чёт не богат выбор-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Чёт не богат выбор-то Так тебе же брюхатые нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 угу. женат. детей двое. старшую ко мне прикрепили, штобы по блядям не ушёл. а младшенький с женой дома. ждут папку. пока он напьёцца, и нагуляецца на курортах. ты погляди яка гарна дивчина ну и ты с ней и с дитями, очень гармоничная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так тебе же брюхатые нужны... Как было замечено - с небольшим сексуальным пузиком, которое во время секса будет... нет,всё, молчу как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Как было замечено - с небольшим сексуальным пузиком, которое во время секса будет... нет,всё, молчу как партизан Щикотать копчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ты погляди яка гарна дивчина ну и ты с ней и с дитями, очень гармоничная пара ниасилил. наверное перегрелся... дивчина кто, звездец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Щикотать копчик? Не буду распространяться о любимых позах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ниасилил. наверное перегрелся... дивчина кто, звездец? ну да, гляди какая красотка, типичная Булгаковская Гелла, будь осторожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну да, гляди какая красотка, типичная Булгаковская Гелла, будь осторожен Ага, в случае чего не понравится - горлышко перегрызу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну да, гляди какая красотка, типичная Булгаковская Гелла, будь осторожен терпеть булгакова не могу. единственное исключение: гайдаевская экранизация"иван василича". и ваще, што касаецца чертовщины, вызывает у меня аппатию, и непонимание. Кстати, у звездец "друзья" появились именно в разделе САТАНИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не буду распространяться о любимых позах Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 терпеть булгакова не могу. единственное исключение: гайдаевская экранизация"иван василича". и ваще, што касаецца чертовщины, вызывает у меня аппатию, и непонимание. Кстати, у звездец "друзья" появились именно в разделе САТАНИЗМ. Я бы сказала враги. Можно сказать первые в моей виртуальной жизни серьёзные враги. И давай не будем о них.это для меня больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И много у тебя таких? Вроде бы тут страшненьких нет, все как на подбор умницы-красавицы. Чтож за безысходность такая их кручинит. что согласны мужика своего с соперницами делить? У меня все красавицы я их люблю и они меня.Проблема в том что их много,но всё равно мало,для меня одного вот они и не против новенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня все красавицы я их люблю и они меня.Проблема в том что их много,но всё равно мало,для меня одного вот они и не против новенькой. огласите весь список пожалста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тоже высоких люблю и чтоб в теле и чтоб все, как говорится, прапорционально. Однако.... практика показала, что чем выше по росту мужчина, тем где-то у него однозначно недобор. Сама еше не разобралась где, но поиски не прекращаю. Пока могу сказать только одно: нравятся им женщины разных габаритов, предпочтительнее молодые, и вообще они женщин любят. Наверное это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тоже высоких люблю и чтоб в теле и чтоб все, как говорится, прапорционально. Однако.... практика показала, что чем выше по росту мужчина, тем где-то у него однозначно недобор. Сама еше не разобралась где, но поиски не прекращаю. Пока могу сказать только одно: нравятся им женщины разных габаритов, предпочтительнее молодые, и вообще они женщин любят. Наверное это хорошо. Кстати да... Большинство высоких, которых удалось охмурить имели явный недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тоже высоких люблю и чтоб в теле и чтоб все, как говорится, прапорционально. Однако.... практика показала, что чем выше по росту мужчина, тем где-то у него однозначно недобор. Сама еше не разобралась где, но поиски не прекращаю. Пока могу сказать только одно: нравятся им женщины разных габаритов, предпочтительнее молодые, и вообще они женщин любят. Наверное это хорошо. недобор, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 огласите весь список пожалста)))) Они сами представятся когда к ним подойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Терпеть не могу худощавых дрищей.Обожаю когда у мужчины есть небольшое сексуальное пузико (не путать с огромным пивным мамоном). И вообще по мужчине должно быть видно, что он большой, надёжный... Я со своим ростом 180 чувствую себя некомфортно рядом с мужчиной ниже. Вот такой у меня пунктик, я должна знать, что могу одеть каблук и мужчина рядом со мной будет выглядеть достойно. Я должна знать, что мой кулинарный талант найдёт своего благодарного потребителя ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕ НАТАШЕЙ ЗОВУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 недобор, это как? по интеллекту, конечно , гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Терпеть не могу худощавых дрищей.Обожаю когда у мужчины есть небольшое сексуальное пузико (не путать с огромным пивным мамоном). И вообще по мужчине должно быть видно, что он большой, надёжный... Я со своим ростом 180 чувствую себя некомфортно рядом с мужчиной ниже. Вот такой у меня пунктик, я должна знать, что могу одеть каблук и мужчина рядом со мной будет выглядеть достойно. Я должна знать, что мой кулинарный талант найдёт своего благодарного потребителя Девушка вы описали полностью мееня у меня рост 183)Я люблю когда девушки вкуно готовят обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 по интеллекту, конечно , гы гы В сантиметрах? ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у мну тоже рост 181 и покуфать я люблю. Жвездец, давай ипаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 новички и иммигранты - в очередь, сукины дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти