Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Фотки то твои я видел и на этом, и на том ресурсе. Хороша. Просто вот сложилось такое впечатление, что ты, в последнее время, собой как-то не довольна чтоле... Я и хотел каких-нибудь свежих...P.S.: Чисто шобы успокоить! Просто радикально сменила цвет волос и иногда странновато на себя в зеркало смотреть. Сейчас уже тоскую по рыжику Сейчас на работе, вечером может накопаю что-нибудь из свеженького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сучка! Давай поругаемся на другом форуме, не хочу осквернять это место, хотя и очень хочется высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это уж кому как. Кто-что предпочитает...P.S.: Но вотка аднозначно - зло! я не пью водку около 5 лет. пиво, и не более. по сабж: весь подхожу под звездецкое описание. рост выше 180, вес 80, блондин сероглазый, небольшое пузико. и женился бы на вике, но боюсь, моя жена будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я не пью водку около 5 лет. пиво, и не более. по сабж: весь подхожу под звездецкое описание. рост выше 180, вес 80, блондин сероглазый, небольшое пузико. и женился бы на вике, но боюсь, моя жена будет против. Блондинов не люблю *ведь можно же мне попривередничать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Давай поругаемся на другом форуме, не хочу осквернять это место, хотя и очень хочется высказаться. не получтся. я щас на пляже, море. с мобильника пишу. с него я не могу ответить на выстрел снайпера. вобщем, драка висит. Да, и ругаццо не кайф. позитив вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Блондинов не люблю*ведь можно же мне попривередничать* ну, я не полный альбинос. цвет больше к русому... с сединой на висках... старею ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Блондинов не люблю*ведь можно же мне попривередничать* Не любишь блондинов ВООБЩЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну, я не полный альбинос. цвет больше к русому... с сединой на висках... старею ужо. Мой любимый возраст 30-35. Не больше и не меньше Седина... Ммм... Если лёгкая... абгрх... Всё, ты сбил мне рабочее настроение, буду плотоядно на клиентов смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не любишь блондинов ВООБЩЕ? Если выпендриваться, то я люблю только Эдварда Нортона А как показывает практика в основном одни блондины и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мой любимый возраст 30-35. Не больше и не меньше Седина... Ммм... Если лёгкая... абгрх... Всё, ты сбил мне рабочее настроение, буду плотоядно на клиентов смотреть угу... седина лёгкая... вернее проседь на висках. вот, возрастной ценз не прохожу. мне 40. пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 угу... седина лёгкая... вернее проседь на висках. вот, возрастной ценз не прохожу. мне 40. пролетаю... Вон как я всех жанихов направо-налево раскидываю Вечером фоток свежих подкину,може ещё кто позарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вон как я всех жанихов направо-налево раскидываю Вечером фоток свежих подкину,може ещё кто позарится тут бабья вокруг, как мух в сельском сортире. жаль фото сжать не могу, и вставить. дороговато приклеплять... а флешка в телефоне и камере разные. мож, попозже выложу отчёт. начал поездку с новороссийска. буду двигаться на юг, а потом назад. хочется посмотреть парад кораблей на день калорашного ВМФ. говорят красивое зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тут бабья вокруг, как мух в сельском сортире. жаль фото сжать не могу, и вставить. дороговато приклеплять... а флешка в телефоне и камере разные.мож, попозже выложу отчёт. начал поездку с новороссийска. буду двигаться на юг, а потом назад. хочется посмотреть парад кораблей на день калорашного ВМФ. говорят красивое зрелище... Пока ты там на пляжу валяешься, я в офисе сижу с клиентами любезничаю, товар им отгружаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пока ты там на пляжу валяешься, я в офисе сижу с клиентами любезничаю, товар им отгружаю приезжай... завтра я в абрау-дюрсо еду, а послезавтра в дивноморске буду. будем тут товар отгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 приезжай... завтра я в абрау-дюрсо еду, а послезавтра в дивноморске буду. будем тут товар отгружать. Не,мне даже субботу рабочим днём залимонили и отпуск ближайший в январе Так что работать. работать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если выпендриваться, то я люблю только Эдварда Нортона А как показывает практика в основном одни блондины и были Так Казак не подходит?.. Бран? Гай? Лейзидог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гингема Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 приезжай... завтра я в абрау-дюрсо еду, а послезавтра в дивноморске буду. будем тут товар отгружать. ты ж женат вроде и у тебя трое детей или уже развёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ты ж женат вроде и у тебя трое детей или уже развёлся? угу. женат. детей двое. старшую ко мне прикрепили, штобы по блядям не ушёл. а младшенький с женой дома. ждут папку. пока он напьёцца, и нагуляецца на курортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так Казак не подходит?.. Бран? Гай? Лейзидог? не знаю как гай, но остальным бандерлогам за сорок. а, у лейзи пуза, вроде нет. дамочка, слишком избирательна, и требовательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гай, кстати, по всем параметрам подходит. становитесь в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гай, кстати, по всем параметрам подходит. становитесь в очередь Пузо в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пузо в студию! не "пузо", а небольшое сексуальное пузико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не "пузо", аНу давай её тогда в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну, ты сам этого просил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Наглая ложъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти