Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Vovikus сказал: эммм...так я о чем - безнес-ланычи имеются? =) У нас на работе бесплатные комплексные обеды Если только бизнес-ужины
Vovikus Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Bran сказал: Нашёл!!! Браныч, респектище! =) Чую, давненько это было. Сейчас по утрам всего 13 мин на хавку, посему программа сильно сокращена - тупо чай и хлеб с колбасой аль сыром, или пару яиц вареных и бутер с маслом гг Звездетс сказал: У нас на работе бесплатные комплексные обеды Если только бизнес-ужины готов к ужину! Фаршированный перец будет? С меня ПутинкО =)
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: Я собственница, ревнивица и вообще жуткая личность... У тебя будет своя комната отдельная и даже можешь не общаться с остальными.
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Vovikus сказал: готов к ужину! Фаршированный перец будет? С меня ПутинкО =) ПутинкО - нЭд. Перец можно сделать
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Bran сказал: У тебя будет своя комната отдельная и даже можешь не общаться с остальными. Мне надо дом отдельный, мужа отдельного и если узнаю что с другими сношается, обоим глотку перегрызу и волосья повыдёргиваю
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: Мне надо дом отдельный, мужа отдельного и если узнаю что с другими сношается, обоим глотку перегрызу и волосья повыдёргиваю Тогда давай тебя за Вовикуса сосватаем,он хороший мне девчата рассказывали.
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Bran сказал: Тогда давай тебя за Вовикуса сосватаем,он хороший мне девчата рассказывали. Ща начнётся.... Малолееееткаааа... 22 годааааа.... Плавали-знаем
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: Ща начнётся.... Малолееееткаааа... 22 годааааа....Плавали-знаем Да он не намного тебя старше.Да и мало у нас кандидатов чтоб по всем твоим критериям подходили.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: Так не килограма же,а сантиметра Или для тебя 154 роста это уже кобыла?! Не... Просто ты назвала этих чуваков дрыщами, вот я и подумал, что и "кобыла" для тебя будет понятнее. А вообще, не в кг`s и см`s дело ИМХО. Разве нэд?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Bran сказал: Да он не намного тебя старше.Да и мало у нас кандидатов чтоб по всем твоим критериям подходили. У вас - это где?)))) У тебя совё агентство брачное поди акромя гарема?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Не... Просто ты назвала этих чуваков дрыщами, вот я и подумал, что и "кобыла" для тебя будет понятнее. А вообще, не в кг`s и см`s дело ИМХО. Разве нэд? Честно говоря,я понимаю русскую речь в любых её проявлениях Конечно в постели все равны, но лично мне неуютно идти рядом с парнем в два раза тоньше и ниже меня, я прям чувствую, что ежели гопники придётся грудью раскидывать
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: У вас - это где?))))У тебя совё агентство брачное поди акромя гарема? Не просто не пристроенные идут ко мне в гарем куда ж им ещё податься?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: Честно говоря,я понимаю русскую речь в любых её проявлениях Конечно в постели все равны, но лично мне неуютно идти рядом с парнем в два раза тоньше и ниже меня, я прям чувствую, что ежели гопники придётся грудью раскидывать Ты поправилась?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Bran сказал: Не просто не пристроенные идут ко мне в гарем куда ж им ещё податься? И много у тебя таких? Вроде бы тут страшненьких нет, все как на подбор умницы-красавицы. Чтож за безысходность такая их кручинит. что согласны мужика своего с соперницами делить?
<ЯR> Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Vovikus сказал: у бывшей при росте в 170-175см был 70G и талия 60-62см считай сама не женат эни квесчинз? Люди-крестики добрались до Рассеи??? И попытались закабалить Вовикуса??? УжОс!!!
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Ты поправилась? Не,я примерно одного роста и веса уже лет пять. Плюс минус два-три кг. Конечно временами хочется меньше,но поклонники разубеждают))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: Не,я примерно одного роста и веса уже лет пять. Плюс минус два-три кг. Конечно временами хочется меньше,но поклонники разубеждают)) Так и хочется попросить... Но думаю, что сейчас Бран это и без меня провернёт.
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Так и хочется попросить... Но думаю, что сейчас Бран это и без меня провернёт. Попросить что? Фото? Достаточно моих фото и на этом и на том форуме
Vovikus Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Тов.Ярославчег, написал же - "бывшей" - сбежал вовремя, отпилив мошонку, за которую был привязан
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Vovikus сказал: Тов.Ярославчег, написал же - "бывшей" - сбежал вовремя, отпилив мошонку, за которую был привязан Так ты инвалид теперь?...... ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2009 Обажаю худощавых девушек (не надо путать с анеретимаи), особенно тех, которые выше моих 176 см, умеющих готовить (когда надо), и в совершенстве владеющих языкоммммммм.... ой, исвините, что я не по теме
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Lazydog сказал: Обажаю худощавых девушек (не надо путать с анеретимаи), особенно тех, которые выше моих 176 см, умеющих готовить (когда надо), и в совершенстве владеющих языкоммммммм.... ой, исвините, что я не по теме Нэ, я не худощавая, я фигуристая Про язык тактично промолчу, зачем мне такая самореклама
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2009 Тебя в АмериГу пригласить или сама приедеш?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Lazydog сказал: Тебя в АмериГу пригласить или сама приедеш? Пешочком, заодно и до идеала догонюсь
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Звездец сказал: Попросить что? Фото? Достаточно моих фото и на этом и на том форуме Фотки то твои я видел и на этом, и на том ресурсе. Хороша. Просто вот сложилось такое впечатление, что ты, в последнее время, собой как-то не довольна чтоле... Я и хотел каких-нибудь свежих...P.S.: Чисто шобы успокоить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти