Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 эммм...так я о чем - безнес-ланычи имеются? =) У нас на работе бесплатные комплексные обеды Если только бизнес-ужины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нашёл!!! Браныч, респектище! =) Чую, давненько это было. Сейчас по утрам всего 13 мин на хавку, посему программа сильно сокращена - тупо чай и хлеб с колбасой аль сыром, или пару яиц вареных и бутер с маслом гг У нас на работе бесплатные комплексные обеды Если только бизнес-ужины готов к ужину! Фаршированный перец будет? С меня ПутинкО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я собственница, ревнивица и вообще жуткая личность... У тебя будет своя комната отдельная и даже можешь не общаться с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 готов к ужину! Фаршированный перец будет? С меня ПутинкО =) ПутинкО - нЭд. Перец можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У тебя будет своя комната отдельная и даже можешь не общаться с остальными. Мне надо дом отдельный, мужа отдельного и если узнаю что с другими сношается, обоим глотку перегрызу и волосья повыдёргиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне надо дом отдельный, мужа отдельного и если узнаю что с другими сношается, обоим глотку перегрызу и волосья повыдёргиваю Тогда давай тебя за Вовикуса сосватаем,он хороший мне девчата рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тогда давай тебя за Вовикуса сосватаем,он хороший мне девчата рассказывали. Ща начнётся.... Малолееееткаааа... 22 годааааа.... Плавали-знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ща начнётся.... Малолееееткаааа... 22 годааааа....Плавали-знаем Да он не намного тебя старше.Да и мало у нас кандидатов чтоб по всем твоим критериям подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так не килограма же,а сантиметра Или для тебя 154 роста это уже кобыла?! Не... Просто ты назвала этих чуваков дрыщами, вот я и подумал, что и "кобыла" для тебя будет понятнее. А вообще, не в кг`s и см`s дело ИМХО. Разве нэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да он не намного тебя старше.Да и мало у нас кандидатов чтоб по всем твоим критериям подходили. У вас - это где?)))) У тебя совё агентство брачное поди акромя гарема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не... Просто ты назвала этих чуваков дрыщами, вот я и подумал, что и "кобыла" для тебя будет понятнее. А вообще, не в кг`s и см`s дело ИМХО. Разве нэд? Честно говоря,я понимаю русскую речь в любых её проявлениях Конечно в постели все равны, но лично мне неуютно идти рядом с парнем в два раза тоньше и ниже меня, я прям чувствую, что ежели гопники придётся грудью раскидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У вас - это где?))))У тебя совё агентство брачное поди акромя гарема? Не просто не пристроенные идут ко мне в гарем куда ж им ещё податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Честно говоря,я понимаю русскую речь в любых её проявлениях Конечно в постели все равны, но лично мне неуютно идти рядом с парнем в два раза тоньше и ниже меня, я прям чувствую, что ежели гопники придётся грудью раскидывать Ты поправилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не просто не пристроенные идут ко мне в гарем куда ж им ещё податься? И много у тебя таких? Вроде бы тут страшненьких нет, все как на подбор умницы-красавицы. Чтож за безысходность такая их кручинит. что согласны мужика своего с соперницами делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у бывшей при росте в 170-175см был 70G и талия 60-62см считай сама не женат эни квесчинз? Люди-крестики добрались до Рассеи??? И попытались закабалить Вовикуса??? УжОс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты поправилась? Не,я примерно одного роста и веса уже лет пять. Плюс минус два-три кг. Конечно временами хочется меньше,но поклонники разубеждают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не,я примерно одного роста и веса уже лет пять. Плюс минус два-три кг. Конечно временами хочется меньше,но поклонники разубеждают)) Так и хочется попросить... Но думаю, что сейчас Бран это и без меня провернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так и хочется попросить... Но думаю, что сейчас Бран это и без меня провернёт. Попросить что? Фото? Достаточно моих фото и на этом и на том форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тов.Ярославчег, написал же - "бывшей" - сбежал вовремя, отпилив мошонку, за которую был привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тов.Ярославчег, написал же - "бывшей" - сбежал вовремя, отпилив мошонку, за которую был привязан Так ты инвалид теперь?...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Обажаю худощавых девушек (не надо путать с анеретимаи), особенно тех, которые выше моих 176 см, умеющих готовить (когда надо), и в совершенстве владеющих языкоммммммм.... ой, исвините, что я не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Обажаю худощавых девушек (не надо путать с анеретимаи), особенно тех, которые выше моих 176 см, умеющих готовить (когда надо), и в совершенстве владеющих языкоммммммм.... ой, исвините, что я не по теме Нэ, я не худощавая, я фигуристая Про язык тактично промолчу, зачем мне такая самореклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тебя в АмериГу пригласить или сама приедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тебя в АмериГу пригласить или сама приедеш? Пешочком, заодно и до идеала догонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Попросить что? Фото? Достаточно моих фото и на этом и на том форуме Фотки то твои я видел и на этом, и на том ресурсе. Хороша. Просто вот сложилось такое впечатление, что ты, в последнее время, собой как-то не довольна чтоле... Я и хотел каких-нибудь свежих...P.S.: Чисто шобы успокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти