Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Терпеть не могу худощавых дрищей. Обожаю когда у мужчины есть небольшое сексуальное пузико (не путать с огромным пивным мамоном). И вообще по мужчине должно быть видно, что он большой, надёжный... Я со своим ростом 180 чувствую себя некомфортно рядом с мужчиной ниже. Вот такой у меня пунктик, я должна знать, что могу одеть каблук и мужчина рядом со мной будет выглядеть достойно. Я должна знать, что мой кулинарный талант найдёт своего благодарного потребителя
Цербер Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Терпеть не могу худощавых дрищей.Обожаю когда у мужчины есть небольшое сексуальное пузико (не путать с огромным пивным мамоном). И вообще по мужчине должно быть видно, что Наболело?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Наболело? Задолбали. Толпами охмуряют дрищи худосочные и коротышки. А мои идеалы любят девушек по 154 см. Где справедливость?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Задолбали.Толпами охмуряют дрищи худосочные и коротышки. А мои идеалы любят девушек по 154 см. Где справедливость? Справедливость в вине (с)
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Справедливость в вине (с) Нет там тоже никакой справедливости. После него и дрищи нравится начинают
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Нет там тоже никакой справедливости. После него и дрищи нравится начинают Ну... и кобылы по 154...
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Ну... и кобылы по 154... Так не килограма же,а сантиметра Или для тебя 154 роста это уже кобыла?!
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 194см/111кг схуднул Дай-ка продолжу. Нравятся худосочные блондинки небольшого роста с маленькой грудью, трясущие при ходьбе костями. Ну или давно и счастливо женат
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Я не подходю по росту А может мне просто на каблуки увеличить?
Vovikus Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Дай-ка продолжу.Нравятся худосочные блондинки небольшого роста с маленькой грудью, трясущие при ходьбе костями. Ну или давно и счастливо женат у бывшей при росте в 170-175см был 70G и талия 60-62см считай сама не женат эни квесчинз?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Я не подходю по росту А может мне просто на каблуки увеличить? Вот, я ж говорю!!! Только таким и нравлюсь!!!! А пузо в наличии имеется?
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 у бывшей при росте в 170-175см был 70G и талия 60-62см считай сама не женат эни квесчинз? Ноу квесчинз Поздравляю,у тебя нормальный вкус
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот, я ж говорю!!! Только таким и нравлюсь!!!!А пузо в наличии имеется? Конечно,я же в него еду пихаю и пиво.
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 PS По сабжу - люблю пожрать гг Это тонкий намёк?
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 PS По сабжу - люблю пожрать гг Ещё и кулинарить помню как ты описывал свой завтрак,я чуть слюной не подавился.
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Конечно,я же в него еду пихаю и пиво. Ещё бы гарема не было и я простила бы твой небольшой рост
Vovikus Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Это тонкий намёк? дык тема-то с чего началась? ххы Ещё и кулинарить помню как ты описывал свой завтрак,я чуть слюной не подавился. ну бывало гг Приветы! только вот не помню шо за завтрак, конечно, у меня любая еда в культ превращается
Радуга Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ещё бы гарема не было и я простила бы твой небольшой рост Гарем не возражает. )))))))))
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ещё бы гарема не было и я простила бы твой небольшой рост Ну не думаю что у тебя с остальными будут проблемы. Гарем не возражает. )))))))))
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Ещё и кулинарить помню как ты описывал свой завтрак,я чуть слюной не подавился. Ну-ка, ну-ка, дайте полюбопытствовать........
Звездец Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 дык тема-то с чего началась? ххы С того, что надоели худосочные коротышки Гарем не возражает. ))))))))) Заманчиво конечно Ну не думаю что у тебя с остальными будут проблемы. Я собственница, ревнивица и вообще жуткая личность...
Vovikus Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 С того, что надоели худосочные коротышки ...... Я должна знать, что мой кулинарный талант найдёт своего благодарного потребителя эммм...так я о чем - безнес-ланычи имеются? =)
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну-ка, ну-ка, дайте полюбопытствовать........ Нашёл!!! нах...кофе пить, яйцы чесать... лучше всего заварить крепкого чайку, крупнолистового, терпкого. Туда влить столовую ложку сливок 33% жирности или ту же столовую ложку деревенской (сливочной) сметаны и добавить пару ложечек сахара... сделать горячий бутерброд (белый хлеб, чуток сливочного маслица, тонкими-тонкими огурчиками всю поверхность закладываешь, затем опять же тонкими-тонкими кружочками помидора, сверху ветчинки бяк-бяк-бяк и затем, чтоб мухи не садились, сыром...и в гриль на три минутки!)...и вот затем откидываешься в кресле...бодрящий утренний воздух добавляет позитива...с превликим аппетитом жуешь бутерброд и довершаешь блаженство отличнейшим чаем....ууррр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти