aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну вот, кому интерессно, то можете посмотреть на некоторые достопримечательности моей маленькой страны Сначало, несколько зАмков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 красотища то какая.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А вот, одна из деревушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Как называются замки, кому принадлежали,что теперь из себя представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Прикольно смотрится,окна как глаза,а козырёк как нос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Как называются, кому принадлежали,что теперь из себя представляют? Ну, так глубоко я не пыталась вникнуть в историю этих зАмков, но наверняка, они принадлежат нашим грАфам и графИням, поколениями заселяющими эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну, так глубоко я не пыталась вникнуть в историю этих зАмков, но наверняка, они принадлежат нашим грАфам и графИням, поколениями заселяющими эти места. Я глянул они не королевские,так что в них теперь?Гостиницы,бары или музеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А вот, чем славится наша страна - голландские тюльпаны а эти тюльпаны разведенны и названы в честь нашей Королевы Беатрикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я глянул они не королевские,так что в них теперь?Гостиницы,бары или музеи? Некоторые из них всё ещё заселенны жильцами, а истории всех зАмков я не знаю, так же, как и личностей тех, кто заселяет эти зАмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Некоторые из них всё ещё заселенны жильцами, а истории всех зАмков я не знаю, так же, как и личностей тех, кто заселяет эти зАмки Я так понял что ты была не экскурсии,гид что ничего не рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я так понял что ты была не экскурсии,гид что ничего не рассказывал? Для подобных экскурсий я не ищу себе гида . Я гуляю сама по себе где хочу и когда хочу. Иногда узнаю историю того или инного места, а иногда, и для меня остаются вещи - загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 "Маленькая Голландия" - Мадюредам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Для подобных экскурсий я не ищу себе гида . Я гуляю сама по себе где хочу и когда хочу. Иногда узнаю историю того или инного места, а иногда, и для меня остаются вещи - загадкой Обычно прекрасный пол любопытнее кошек. Станиславский в таких случаях кричал"не верю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Обычно прекрасный пол любопытнее кошек.Станиславский в таких случаях кричал"не верю!" Я очень даже любопытная, но у меня всё ещё нет желания знать ВСЁ. "Чем больше знаешь - тем больше забываешь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вау, класс. Красотища, и как все чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я очень даже любопытная, но у меня всё ещё нет желания знать ВСЁ."Чем больше знаешь - тем больше забываешь" (с) ВСЁ знать невозможно и запомнить тоже,но в памяти всё равно остаются отдельные моменты. Я понимаю что у тебя память девичья,но не решето же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ВСЁ знать невозможно и запомнить тоже,но в памяти всё равно остаются отдельные моменты.Я понимаю что у тебя память девичья,но не решето же. Вот докопался до моей "девичьей памяти" и моих знаний . Смотри на Голландию и завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А из Албании фоток нету? Курат, тебе мешает эта тема или ты перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот докопался до моей "девичьей памяти" и моих знаний .Смотри на Голландию и завидуй Да я твой сосед почти и страна в которой живу тоже имеет памятники.Завидовать нечему.Просто я люблю историю и всякие легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да я твой сосед почти и страна в которой живу тоже имеет памятники.Завидовать нечему.Просто я люблю историю и всякие легенды. Да я знаю, что ты живёшь в стране, ничуть не хуже, чем Голландия. Это была лишь шутка с моей стороны . У каждой страны есть свои достопримечательности, но лучше всего, их видет самому. Я не смогу всё рассказать и показать о Голландии, но некоторые вещи об этой стране, я знаю лучше многих коренных жителей. Знания, которые я имею - обязательно передам через этот форум, а чего нет, того нет. Вы уж, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а это один из вокзлов страны. Обратите внимание на национальный транспорт. Уж если кто-то и переживёт кризис, так это голландцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Парад цветов в Голландии - ТЫЦ. Обалдеть По ссылке вверху еще много совершенно обалденных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти