Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольный тест. Не комплексуйте и отвечайте с юмором. Будет смешно по результату. Результат не выкладывайте, а то другим будет не интересно. :057:

тыц

Опубликовано
  Контрольный выстрел сказал:
Прикольный тест. Не комплексуйте и отвечайте с юмором. Будет смешно по результату. Результат не выкладывайте, а то другим будет не интересно. :057:

...А де тест.?????Я не вижу де "Тыц"....

Опубликовано

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ручка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фредии и он был просто ужасен! блять воскликнула я и потеряла Буш Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми монтерами и мое сердце сейчас киздык.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мамонт - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пива и опять отбросила Буш Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 10 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: блять. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пачино. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ручка

Опубликовано
  py4ka сказал:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ручка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фредии и он был просто ужасен! блять воскликнула я и потеряла Буш Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми монтерами и мое сердце сейчас киздык.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мамонт - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пива и опять отбросила Буш Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 10 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: блять. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пачино. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ручка

Попробуй ещё раз. Будет совсеееем по другому. Рандомно раскидывает... :) Уже больше так не пройдёшь...

Опубликовано

Просто шутливый тест. Результат :)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Bran.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Когда хочу часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сакаашвили и она была просто великолепна! сАсать воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми мерзавецами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бармалей - сказала она и подошла ближе. Мне стало тошно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и совести и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне Все мои палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: отлезь гнида. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кресло, зачем? Может это новое направление туризьмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее Батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Bran
Я тоже хочу пройти этот тест
Опубликовано
  Контрольный выстрел сказал:
Попробуй ещё раз. Будет совсеееем по другому. Рандомно раскидывает... :) Уже больше так не пройдёшь...

второй раз не интересно будет

Опубликовано

Просто шутливый тест. Результат :)

------------------------------

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Nalik.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! сволоч воскликнула я и потеряла тело. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженн проклятыми политиками и мое сердце сейчас откроется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Ведьма - сказал он и подошел ближе. Мне стало замечательно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила тело. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе N-цать палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: уйобуйте на хyй Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его бабка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Nalik

------------------------------

Я тоже хочу пройти этот тест

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...