Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А что стартпост? "А шо вы думаете - можно обижать тех, кто слабее, даже если они кажутсяа вам гандонами?" Я однозначно отвечаю - нет, нельзя. И особенно тех, кто слабее. Гандоны они, или нет - вопрос совершенно вторичный.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2009 Ну теперь понятно Наша с тобой разница в том, что для меня показатель гондонистости как раз первичен. Ок, бум на тя какать яйцами без страха возмездия
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну теперь понятно Наша с тобой разница в том, что для меня показатель гондонистости как раз первичен. Ок, бум на тя какать яйцами без страха возмездия Дык вы ж сильнее. Так что херушки вам, а не какать безвозмездно яйцами.
Гингема Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Гингема, и опять ты права, на любую проблемму можно смотреть с нескольких позиций, именно потому то тема и находится в разделе "философия", хочется знать другие мнения . Однако я, к примеру, не согласен с действиями (точнее их отсутствием) твоего папы. Мне кажется, что как минимум, он должен был пойти к родителям тех детей и рассказать им о том, чем детишки промышляют. вероятно он посчитал, что оно того не стоит, не всегда же они яйцами бросаются. А вот если бы взрослый дяденька мне фейс в кровь разбил, то вот тут он уже поверь мне, разбираться бы пошёл и наверняка правоохранительные органы в помощь призвал, и был бы прав. Вот что я хочу сказать.
Радуга Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А что стартпост? "А шо вы думаете - можно обижать тех, кто слабее, даже если они кажутсяа вам гандонами?" Я однозначно отвечаю - нет, нельзя. И особенно тех, кто слабее. Гандоны они, или нет - вопрос совершенно вторичный. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду. (афоризм)
ВаДяНоЙ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я был горд больше чем надо И был слабее чем объстоятельства Я сам вручал себе любые награды, Не выполняя данные мною обязательства Я бросал людей себе под ноги И сам не раз в грязь падал Был даже тем, кто совершает подвиги Для одних герой, для других падаль. Цитируя Дельфина..... а вообще у меня в жизни такой пародокс с теми кого я в детстве бил и недолюбливал витоге стали моими лутшими друзьями!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти