Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что стартпост? "А шо вы думаете - можно обижать тех, кто слабее, даже если они кажутсяа вам гандонами?" Я однозначно отвечаю - нет, нельзя. И особенно тех, кто слабее. Гандоны они, или нет - вопрос совершенно вторичный.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Ну теперь понятно :057: Наша с тобой разница в том, что для меня показатель гондонистости как раз первичен. Ок, бум на тя какать яйцами без страха возмездия :007:

Опубликовано
Ну теперь понятно :007: Наша с тобой разница в том, что для меня показатель гондонистости как раз первичен. Ок, бум на тя какать яйцами без страха возмездия :035:

Дык вы ж сильнее. Так что херушки вам, а не какать безвозмездно яйцами. :057:

Опубликовано
Гингема, и опять ты права, на любую проблемму можно смотреть с нескольких позиций, именно потому то тема и находится в разделе "философия", хочется знать другие мнения :057:. Однако я, к примеру, не согласен с действиями (точнее их отсутствием) твоего папы. Мне кажется, что как минимум, он должен был пойти к родителям тех детей и рассказать им о том, чем детишки промышляют.

вероятно он посчитал, что оно того не стоит, не всегда же они яйцами бросаются. А вот если бы взрослый дяденька мне фейс в кровь разбил, то вот тут он уже поверь мне, разбираться бы пошёл и наверняка правоохранительные органы в помощь призвал, и был бы прав. Вот что я хочу сказать.

Опубликовано
А что стартпост? "А шо вы думаете - можно обижать тех, кто слабее, даже если они кажутсяа вам гандонами?" Я однозначно отвечаю - нет, нельзя. И особенно тех, кто слабее. Гандоны они, или нет - вопрос совершенно вторичный.

Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду. (афоризм)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я был горд больше чем надо

И был слабее чем объстоятельства

Я сам вручал себе любые награды,

Не выполняя данные мною обязательства

Я бросал людей себе под ноги

И сам не раз в грязь падал

Был даже тем, кто совершает подвиги

Для одних герой, для других падаль.

Цитируя Дельфина.....

а вообще у меня в жизни такой пародокс с теми кого я в детстве бил и недолюбливал витоге стали моими лутшими друзьями!!!

522dbb4be4278b23eb37afd55f62840c.png

a7c31a8d9c3a17f0b6a762fbd575d2b3.gif

cad5ae24b19971eacbd463f7ee20d395.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...