aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, вот пока и всё, а остальное приезжайте сами посмотреть Если у кого-то есть дополнения из личной коллекции, то, пожалуйсто, добавляйте
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2009 Ну, мля, подозревал что беспредел, ну что бы до такой степени.... все, пошел в душ
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Lazydog сказал: Ну, мля, подозревал что беспредел, ну что бы до такой степени.... все, пошел в душ Тебя в гриме и не узнать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2009 Это потому что вы обычно выше пояса глаза не поднимаете
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Lazydog сказал: Гы, прикольно. Видео и фото не передают того, что видишь сам.Не ленись мотанись у вас в НЮ тоже есть музей секаса.Потом в Амстердам и сравнишь,фотки выставишь и поделишься впечатлениями.
gobblin Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Как-то раз в Москве была выставлена частная коллекция "Эротика в икусстве" - там были чудные копии восточных миниатюр. Лично на меня наибольшее впечатление произвела копия весьма древней китайской миниатюры под названием "Китайский мандарин, удовлетворяющий одновременно 8 (восемь) своих наложниц". Весьма познавательная и замысловато-сложная комбинация была там изображена, в которой сатир, делающий минет самому себе, выглядел бы уличным акробатом, попавшим на олимпийские соревнования гимнастов
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 gobblin сказал: Лично на меня наибольшее впечатление произвела копия весьма древней китайской миниатюры под названием "Китайский мандарин, удовлетворяющий одновременно 8 (восемь) своих наложниц". У меня фантазии и прикидок хватает только на 5(конечности и язык), а как ещё трёх то?
gobblin Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Bran сказал: У меня фантазии и прикидок хватает только на 5(конечности и язык), а как ещё трёх то? Бран, на кончностях есть еще и пальчики шаловливые, а на лице - нос
toxic-men Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 к стати жду от палача чателный фотоотчет с музея
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2009 toxic-men сказал: к стати жду от палача чателный фотоотчет с музея Апдрочится
Bran Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 gobblin сказал: Бран, на кончностях есть еще и пальчики шаловливые, а на лице - нос Нос и язык не понимаю,две задницы не поместятся.Пальчики ну тока если у него как у пианиста растяжка. Это надо видеть иначе враньё. "ощипайте меня,но я должен это увидеть"(с)
toxic-men Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Lazydog сказал: Апдрочится неа....мне и так хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти