aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Вот, благодаря добрым людям на этой земле, мне удалось "получить убежища" на этом форуме и я открываю маленький филиал, маленькой страны - Голландии . Здесь вы сможете познакомиться с этой страной поближе и узнать информацию, как говориться, "из первых рук" . Если будут вопросы, то спрашивайте и по возможности, всегда отвечу (если конечно, сама знаю ответы )
crux Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А ты можешь запостить немнго инфы о голандии, и немного фоток, думаю, что потом и вопросы появяться...
Bran Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Как давно живёшь в Голландии,как попала,где живёшь,фоты места проживания в студию.
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 crux сказал: А ты можешь запостить немнго инфы о голандии, и немного фоток, думаю, что потом и вопросы появяться... Сейчас всё запостим. Не всё сразу P.S. Бран, форум то о Голландии, а не обо мне . 18 лет я уже здесь
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Lonestar* сказал: Рад тебя видеть тут Спасибо, это взаимно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 17 июля, 2009 Я прочитал 'Добро пожаловать в Голандию" и подумал, что тут визы раздают
Bran Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 aljonka сказал: Сейчас всё запостим. Не всё сразу P.S. Бран, форум то о Голландии, а не обо мне . 18 лет я уже здесь Так я много вопросов накидал и ты кстати только на один ответила.Где живёшь то так и не понял.Мож я в твоих краях бывал и тебя видел,а не подошёл познакомиться в силу моей застенчивости.
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Lazydog сказал: Я прочитал 'Добро пожаловать в Голандию" и подумал, что тут визы раздают а чё зашёл? Виза нужна? Ну, для хозяев этого форума, могу устроить контробандный провоз
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Есть чо? слоников ещё не завозили
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Bran сказал: Так я много вопросов накидал и ты кстати только на один ответила.Где живёшь то так и не понял.Мож я в твоих краях бывал и тебя видел,а не подошёл познакомиться в силу моей застенчивости. Если такое и было, то значит - не судьба Роттердамские мы
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 попрошу отделную тему про титки голандских девушак
Гость Lonestar* Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 aljonka сказал: а чё зашёл? Виза нужна? Ну, для хозяев этого форума, могу устроить контробандный провоз А мну виза не нужна
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 toxic-men сказал: попрошу отделную тему про титки голандских девушак токсик, я только начала думать, что ты исправляешься, а ты и здесь сиськи требуешь
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 aljonka сказал: токсик, я только начала думать, что ты исправляешься, а ты и здесь сиськи требуешь горбатого магила исправит
Bran Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 aljonka сказал: Если такое и было, то значит - не судьба Роттердамские мы Не не бывал пока, но какие мои годы.
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Lonestar* сказал: А мну виза не нужна Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить?
Гость Lonestar* Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 aljonka сказал: Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить? Тут делема .. толи Ома слону в зад . толи слана Ому .. смотря у кого виза будет .. гыыы
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 aljonka сказал: Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить? А что, волшебного гриба нет какого-нибудь, чтобы так - рррраз - и в дамках?
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Lonestar* сказал: Тут делема .. толи Ома слону в зад . толи слана Ому .. смотря у кого виза будет .. гыыы Мне кажется, что слон быстрее получит визу... Но такая перспектива меня категорически не устраивает. )))
Гость Lonestar* Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Мне кажется, что слон быстрее получит визу... Но такая перспектива меня категорически не устраивает. ))) Моя рыдает
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: А что, волшебного гриба нет какого-нибудь, чтобы так - рррраз - и в дамках? Тоже вариант. Приеду в Котловку с грибочками и мы "полетим" с тобой и слоником в Голландию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти