aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Вот, благодаря добрым людям на этой земле, мне удалось "получить убежища" на этом форуме и я открываю маленький филиал, маленькой страны - Голландии . Здесь вы сможете познакомиться с этой страной поближе и узнать информацию, как говориться, "из первых рук" . Если будут вопросы, то спрашивайте и по возможности, всегда отвечу (если конечно, сама знаю ответы )
crux Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А ты можешь запостить немнго инфы о голандии, и немного фоток, думаю, что потом и вопросы появяться...
Bran Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Как давно живёшь в Голландии,как попала,где живёшь,фоты места проживания в студию.
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А ты можешь запостить немнго инфы о голандии, и немного фоток, думаю, что потом и вопросы появяться... Сейчас всё запостим. Не всё сразу P.S. Бран, форум то о Голландии, а не обо мне . 18 лет я уже здесь
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Рад тебя видеть тут Спасибо, это взаимно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2009 Бронеходы Опубликовано 17 июля, 2009 Я прочитал 'Добро пожаловать в Голандию" и подумал, что тут визы раздают
Bran Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сейчас всё запостим. Не всё сразу P.S. Бран, форум то о Голландии, а не обо мне . 18 лет я уже здесь Так я много вопросов накидал и ты кстати только на один ответила.Где живёшь то так и не понял.Мож я в твоих краях бывал и тебя видел,а не подошёл познакомиться в силу моей застенчивости.
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Я прочитал 'Добро пожаловать в Голандию" и подумал, что тут визы раздают а чё зашёл? Виза нужна? Ну, для хозяев этого форума, могу устроить контробандный провоз
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Есть чо? слоников ещё не завозили
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Так я много вопросов накидал и ты кстати только на один ответила.Где живёшь то так и не понял.Мож я в твоих краях бывал и тебя видел,а не подошёл познакомиться в силу моей застенчивости. Если такое и было, то значит - не судьба Роттердамские мы
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 попрошу отделную тему про титки голандских девушак
Гость Lonestar* Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 а чё зашёл? Виза нужна? Ну, для хозяев этого форума, могу устроить контробандный провоз А мну виза не нужна
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 попрошу отделную тему про титки голандских девушак токсик, я только начала думать, что ты исправляешься, а ты и здесь сиськи требуешь
toxic-men Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 токсик, я только начала думать, что ты исправляешься, а ты и здесь сиськи требуешь горбатого магила исправит
Bran Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Если такое и было, то значит - не судьба Роттердамские мы Не не бывал пока, но какие мои годы.
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А мну виза не нужна Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить?
Гость Lonestar* Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить? Тут делема .. толи Ома слону в зад . толи слана Ому .. смотря у кого виза будет .. гыыы
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить? А что, волшебного гриба нет какого-нибудь, чтобы так - рррраз - и в дамках?
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Тут делема .. толи Ома слону в зад . толи слана Ому .. смотря у кого виза будет .. гыыы Мне кажется, что слон быстрее получит визу... Но такая перспектива меня категорически не устраивает. )))
Гость Lonestar* Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Мне кажется, что слон быстрее получит визу... Но такая перспектива меня категорически не устраивает. ))) Моя рыдает
aljonka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А что, волшебного гриба нет какого-нибудь, чтобы так - рррраз - и в дамках? Тоже вариант. Приеду в Котловку с грибочками и мы "полетим" с тобой и слоником в Голландию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти