Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif

Вот, благодаря добрым людям на этой земле, мне удалось "получить убежища" на этом форуме и я открываю маленький филиал, маленькой страны - Голландии :) .

Здесь вы сможете познакомиться с этой страной поближе и узнать информацию, как говориться, "из первых рук" :) .

Если будут вопросы, то спрашивайте и по возможности, всегда отвечу (если конечно, сама знаю ответы :037: )

9d277cd209879ae7aec60aecbf5d7544.gif

Опубликовано

А ты можешь запостить немнго инфы о голандии, и немного фоток, думаю, что потом и вопросы появяться...

Опубликовано

Как давно живёшь в Голландии,как попала,где живёшь,фоты места проживания в студию.

Опубликовано
А ты можешь запостить немнго инфы о голандии, и немного фоток, думаю, что потом и вопросы появяться...

Сейчас всё запостим. Не всё сразу :037:

P.S. Бран, форум то о Голландии, а не обо мне :) .

18 лет я уже здесь :)

• Бронеходы
Опубликовано

Я прочитал 'Добро пожаловать в Голандию" и подумал, что тут визы раздают :)

Опубликовано
Сейчас всё запостим. Не всё сразу :037:

P.S. Бран, форум то о Голландии, а не обо мне :) .

18 лет я уже здесь :)

Так я много вопросов накидал и ты кстати только на один ответила.Где живёшь то так и не понял.Мож я в твоих краях бывал и тебя видел,а не подошёл познакомиться в силу моей застенчивости.

Опубликовано
Я прочитал 'Добро пожаловать в Голандию" и подумал, что тут визы раздают :037:

а чё зашёл? Виза нужна? :)

Ну, для хозяев этого форума, могу устроить контробандный провоз :)

Опубликовано
Так я много вопросов накидал и ты кстати только на один ответила.Где живёшь то так и не понял.Мож я в твоих краях бывал и тебя видел,а не подошёл познакомиться в силу моей застенчивости.

Если такое и было, то значит - не судьба :037:

Роттердамские мы :)

Опубликовано
а чё зашёл? Виза нужна? :)

Ну, для хозяев этого форума, могу устроить контробандный провоз :037:

А мну виза не нужна :)

Опубликовано
попрошу отделную тему про титки голандских девушак :)

токсик, я только начала думать, что ты исправляешься, а ты и здесь сиськи требуешь :037:

Опубликовано
токсик, я только начала думать, что ты исправляешься, а ты и здесь сиськи требуешь :)

горбатого магила исправит :)

:037:

Опубликовано
Если такое и было, то значит - не судьба :037:

Роттердамские мы :)

Не не бывал пока, но какие мои годы.

Опубликовано
А мну виза не нужна :037:

Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить? :)

Опубликовано
Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить? :037:

Тут делема .. толи Ома слону в зад . толи слана Ому .. смотря у кого виза будет .. гыыы :)

Опубликовано
Ну, это хорошо. А представь, если ОМ со слоником ко мне в гости захочет приехать, какой контробандой мне их провозить? :)

А что, волшебного гриба нет какого-нибудь, чтобы так - рррраз - и в дамках?

Опубликовано
Тут делема .. толи Ома слону в зад . толи слана Ому .. смотря у кого виза будет .. гыыы :)

Мне кажется, что слон быстрее получит визу... Но такая перспектива меня категорически не устраивает. )))

Опубликовано
Мне кажется, что слон быстрее получит визу... Но такая перспектива меня категорически не устраивает. )))

Моя рыдает ^_^:):037::)

Опубликовано
А что, волшебного гриба нет какого-нибудь, чтобы так - рррраз - и в дамках?

Тоже вариант. Приеду в Котловку с грибочками и мы "полетим" с тобой и слоником в Голландию :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...