efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот же сасранец , даже спамить с юмором умеет ! принято . если чё то спрашивай , если знаю то всегда помогу . пс. и если ты Знаеш , то Помогай ! Пасиб, нее у мну есть сумашедшие идеи... Просто мои механики консервативны шописец... Енто хорошо када мало денег, но када есть желание довести машину до состояния "идеал", они не помошники... PS: Утвердилсо в желании на плановом ТО поменять все "расходники"...
Своя Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 хочешь акьюру - покупай акьюру. Сам ведь все знаешь....
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Пасиб, нее у мну есть сумашедшие идеи... Просто мои механики консервативны шописец... Енто хорошо када мало денег, но када есть желание довести машину до состояния "идеал", они не помошники... PS: Утвердилсо в желании на плановом ТО поменять все "расходники"... мудрое решение - непомеха тратить деньги на 3 вещи ....!
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 хочешь акьюру - покупай акьюру. Сам ведь все знаешь.... знать то знаю , но теме 1,5 года ! а счас у меня ситуёвина не та чё была тогда . жена без работы уже 3 месяца .... не до жиру , быть бы живу (с)
Своя Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 знать то знаю , но теме 1,5 года ! а счас у меня ситуёвина не та чё была тогда . жена без работы уже 3 месяца .... не до жиру , быть бы живу (с) Вот сам и ответил на свой вопрос. Ничего, со временем все будет...
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот сам и ответил на свой вопрос. Ничего, со временем все будет... знаю , но хотеть то я могу ?
Своя Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 знаю , но хотеть то я могу ? Конечно! Это самое главное! Без этого никуда.
Испанец Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 перечитай ответ № 4! Хоть фотку покажь своей мечты
efasser Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хоть фотку покажь своей мечты Я тибе страшный сикрет открою, ты тока никаму не говори... Кароче заходишь на гугль дот ком и набираешь 4Runner
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Хоть фотку покажь своей мечты ты о чём ? почемуто немогу понять , о какой мечте идёт речь ? сформулируй по другому или называй всё своими именами - тохда буит полный консенсус ....
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Я тибе страшный сикрет открою, ты тока никаму не говори...Кароче заходишь на гугль дот ком и набираешь 4Runner не секрет давно уже с 2007 года
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 фсё буду спамить в собственной теме .... плыз не банить . сын прислал вчера на мэил пару фоток с общаги , сори за качество , с телефона .
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 за 3 дня , почьти 1,5 метра снега . рекорд за последнии 4 года ....
Хотабыч Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Завидую я вам.Такие земные мечты... Я тоже так хочу!
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Завидую я вам.Такие земные мечты... Я тоже так хочу! шаш мидуза , Привет ! ты хде пропал ? расуди наш спор , чё лучше мурано или мдх . пс . если уж дед прислушиваеца к твоему мнению , то нам смердам просто положенно ! ....
Хотабыч Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Не того человека спрашиваешь,ох не того! Ты ж мою позицию знаешь-япоцкая мыльница хорошей быть не может по-определению.Она может ездить,не ломаться,не гнить,не сыпаться,но! Но! Она как поддельные китайские ёлочные игрушки:выглядят как настоящие,но радости не приносят. Так что уж прости.Для меня японская машина-это средство передвижения,а какая разница на чём бюджетно передвигать свою жопу.
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Не того человека спрашиваешь,ох не того! Ты ж мою позицию знаешь-япоцкая мыльница хорошей быть не может по-определению.Она может ездить,не ломаться,не гнить,не сыпаться,но! Но! Она как поддельные китайские ёлочные игрушки:выглядят как настоящие,но радости не приносят. Так что уж прости.Для меня японская машина-это средство передвижения,а какая разница на чём бюджетно передвигать свою жопу. вот чё самое обидное чё знаю . ты несильно обидишся , если я начну тебя обзывать всякими плохими словами ? всегда уважал твоё умение и знания ! но не будь ты таким консервативным - ХАД !
Хотабыч Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну,знаешь ли,мой консерватизм поддерживается моими возможностями и мне так хорошо.Как там у "Машинистов" было :"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. ..."
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Что это там за сарай под окном стоял, это твоя мечта?
xaim Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну,знаешь ли,мой консерватизм поддерживается моими возможностями и мне так хорошо.Как там у "Машинистов" было :"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. ..." понял , не дурак, спасибо за напоминание .
xaim Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Что это там за сарай под окном стоял, это твоя мечта? продолжай дрочить ...
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 продолжай дрочить ... Он никак не может простить того что мы его Бабулькус залошили
xaim Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Он никак не может простить того что мы его Бабулькус залошили вот же дилема нах - простит или нет - ПОХ ! ума нет я не добавлю .... пс. я писал как спец , прошол школу у дилера с названием мэрс . если я чёт и пишу за ремонт , то знаю чё пишу . пс. это не его тачила , или купил за 5 тонн Уже подержаную , теперь пальцы гнёт от крутизны ... фак - дебил . Изменено 13 декабря, 2010 пользователем xaim
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вот же дилема нах - простит или нет - ПОХ ! ума нет я не добавлю .... пс. я писал как спец , прошол школу у дилера с названием мэрс . если я чёт и пишу за ремонт , то знаю чё пишу . Ты уже написал что моя машина оказывается всегда ломалась, а я и не замечал. Молчал бы уже про спеца. Иди по стопам Гудини, вот это точно твоё!
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты уже написал что моя машина оказывается всегда ломалась, а я и не замечал. Молчал бы уже про спеца. Иди по стопам Гудини, вот это точно твоё! гыгыгыгы исключения лишь подтверждают правило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти