Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
кто знает эту тачку ? Акура RDX- AWD ,движок 2,3 ,турбо . чёт мне таку захотелось . :037::)

Вопрос: что значит "знает"? Я знаю. Машина по моим понятиям дерьмо. Довольно быстрая, но это пожалуй и все. Она шумная, дорогу держит плохо (в сравнении с машинами того же класса), и отнюдь не дешовая.

Опубликовано
Вопрос: что значит "знает"? Я знаю. Машина по моим понятиям дерьмо. Довольно быстрая, но это пожалуй и все. Она шумная, дорогу держит плохо (в сравнении с машинами того же класса), и отнюдь не дешовая.

я имел в виду -общался на коротке , имел её повседневно ,фак ,мню этот инглыш уже держит за яйцы -сори гайс . счас я наклацаю .... (забываю русский нах ) извените !

начну с начала , я работаю механиком ,оч много тачек проходит через мню . в ремонт эта ещё не попадала ... ,так масло поменять . мню понравился дизайн , комфорт , движок вроде неплохой (ХОНДА) как никак лакшэри .. акура . все SUV у"нонды " шумные . есть такая проблемка . просто захотелось поменять свой crv на более комфортный . и нет у меня никакой инфо . если тебе не впадлу (правильно сказал ?) скинуть какунить инфо за ниё -буду благодарен . поясни , как имено плохо держит ? я хорошо знаю MDX клас ,и насколько дорога ? RDX-новая ,с 2007 года тока начали выпускать ...+ турбо !!!! дед , ты можеж дать сылку ,на любой наш (USA) сайт ,за эту тачку ! мне интяресно фсё ,цена ! характеристики ! комплектация ! все наборы ! ккие ток вазможны у нас . :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну изначально, если ты считаеш, что МДХ это класс, то вполне нможет быть и то, что РДХ тебя то же устроит. Я хорошо знаком с МДХ, много на ней ездил, и извините, но до "класса" там далеко. Однако на вкус и цвет.... Что касается РДХ, то ездил на ней сутки, и после Ленд Ровеа, который у меня тогда был, мне казалось, что меня наказали :057:

РДХ немного переделали и в салоне она стала похожа не машину :007:. 240 лошадок турбочарджед 4х цилиндровый суперкулер действительно не плохой движок и машина в принципе довольно быстрая, однако далеко не самая экономичная. В НУ она требует галлон на 13 миль, на хайвее может и 19 проехать если давить на гашетку, и 21 если вести себя прилично. Это очень плохие характеристики для машины такого класса.

Машина стоит $34К в обычном варианте и $37К с технологическим пакетом.

Вот ТУТ детали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну изначально, если ты считаеш, что МДХ это класс, то вполне нможет быть и то, что РДХ тебя то же устроит. Я хорошо знаком с МДХ, много на ней ездил, и извините, но до "класса" там далеко. Однако на вкус и цвет.... Что касается РДХ, то ездил на ней сутки, и после Ленд Ровеа, который у меня тогда был, мне казалось, что меня наказали :009:

РДХ немного переделали и в салоне она стала похожа не машину :034:. 240 лошадок турбочарджед 4х цилиндровый суперкулер действительно не плохой движок и машина в принципе довольно быстрая, однако далеко не самая экономичная. В НУ она требует галлон на 13 миль, на хайвее может и 19 проехать если давить на гашетку, и 21 если вести себя прилично. Это очень плохие характеристики для машины такого класса.

Машина стоит $34К в обычном варианте и $37К с технологическим пакетом.

Вот ТУТ детали.

спасибо всё посматрел . гавно это всё . за такие бабки я се лучше возьму ещё одного For raner . sr5 toyota //// :011:

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мне Акура не нравится...

После покупки Мурано не променяю его на другую машину. Ну разве что на Дизельный Хамви =)

Опубликовано
спасибо всё посматрел . гавно это всё . за такие бабки я се лучше возьму ещё одного For raner . sr5 toyota //// :020:

Форд Ранджер???т Are you kidding me????

Не лучше ли F150 рас уж тебе нравятся Форды :024:

Опубликовано
Мне Акура не нравится...

После покупки Мурано не променяю его на другую машину. Ну разве что на Дизельный Хамви =)

незнаю , через меня проходит стоко тачил в неделю , чё я уже и правда незнаю .

а МДХ и Мурано просто стыдно сравнивать . это совсем разные тачки . :020:

Опубликовано
незнаю , через меня проходит стоко тачил в неделю , чё я уже и правда незнаю .

а МДХ и Мурано просто стыдно сравнивать . это совсем разные тачки . :020:

По мне Мурано лучше... Более комфортная, но V6 конечно маловато, вот если бы V8 было...

Опубликовано
Форд Ранджер???т Are you kidding me????

Не лучше ли F150 рас уж тебе нравятся Форды :020:

ты неправильно понял и не дочитал , мож я неправильно проспелал ? :024:

за форд давай не будем - ок ? там было мнение о тойоте форр ранер ... :020:

Опубликовано
По мне Мурано лучше... Более комфортная, но V6 конечно маловато, вот если бы V8 было...

ты шутиш ? тебе мало 3,5 литра движок ? она ж летает ! я оч хорошо знаю эту тачку и ездил много , у сестоеба уже не третья даже .... все были с разной комплектации .

а я более склоняюсь к МДХ .... :020:

Опубликовано
ты неправильно понял и не дочитал , мож я неправильно проспелал ? :020:

за форд давай не будем - ок ? там было мнение о тойоте форр ранер ... :020:

Аааа ну дык енто другой разговор :024:

Отличная семейная машинка! Сам не ездил,но у знакомых во владении есть парочка разных лет ездят замечательно, но единственное не бери с маленьким движком, многие говорят на хайвее мощности не хватает...

Опубликовано
ты шутиш ? тебе мало 3,5 литра движок ? она ж летает ! я оч хорошо знаю эту тачку и ездил много , у сестоеба уже не третья даже .... все были с разной комплектации .

а я более склоняюсь к МДХ .... :020:

мне слегка не хватает динамики, хотя может дело во мне...

На спорт режиме на малых оборотах зарывается, хотя и дышит "во всю грудь", на обычном драйве динамики не хватает...

Думал поизвращатся, но потом плюнул и решил отдать машину жене :024:

А себе взять малютку RX8

Опубликовано
Аааа ну дык енто другой разговор :020:

Отличная семейная машинка! Сам не ездил,но у знакомых во владении есть парочка разных лет ездят замечательно, но единственное не бери с маленьким движком, многие говорят на хайвее мощности не хватает...

ха , раскажи мне ... у меню уже вторая , я первую взял в 03 году в лиз , в 07 году уже купил . тачила просто охуёная ! насчёт движка ,я несогласен . умню 4,0 литра и нет пока чё катера , мне с головой хватает мощности ... я на ней в Сиракузы мотался к сыну нераз и гружоный нехило , скажу чесно всё устраивает . хорошая и надёжная тачка . :024:

Опубликовано
мне слегка не хватает динамики, хотя может дело во мне...

На спорт режиме на малых оборотах зарывается, хотя и дышит "во всю грудь", на обычном драйве динамики не хватает...

Думал поизвращатся, но потом плюнул и решил отдать машину жене :020:

А себе взять малютку RX8

даж и незнаю как сказать , мож тебе тунапчик сделать ? или проверить бензин ? я котался долго , ( в отпуск с "братом" ездили я всегда за рулём ) , мы в нюёрк ездили в горы , тянет неплохо и 6 человек везёт комфорно + багаж ...

есть некоторые но , которые мне не нравяца , прожорливая , плохо держит дорогу , руль маловат или слишком чувствительная ... не езда , а морока , снег нелюбит дико , держит постояно в напряжении . не это не моя тачка . :024:

пс. вот RX-8 пока чё не ездил , немогу ничё сказать .

ппсс. вчера пригнал наш "семейный водила " лэнд ровер ....на инспекцию ... 11 года , мама моя родная это ж пиздессс , как сел в неё и сказал я больше НЕ ВЫЙДУ !!!! наворочена до ужаса 100К отдал хозяин , отдал в трейд 08 лэнд ровер , я чесно просил на новый год себе пондарок , непоняли буржуии ... :020:

Опубликовано
даж и незнаю как сказать , мож тебе тунапчик сделать ? или проверить бензин ? я котался долго , ( в отпуск с "братом" ездили я всегда за рулём ) , мы в нюёрк ездили в горы , тянет неплохо и 6 человек везёт комфорно + багаж ...

есть некоторые но , которые мне не нравяца , прожорливая , плохо держит дорогу , руль маловат или слишком чувствительная ... не езда , а морока , снег нелюбит дико , держит постояно в напряжении . не это не моя тачка . :020:

пс. вот RX-8 пока чё не ездил , немогу ничё сказать .

ппсс. вчера пригнал наш "семейный водила " лэнд ровер ....на инспекцию ... 11 года , мама моя родная это ж пиздессс , как сел в неё и сказал я больше НЕ ВЫЙДУ !!!! наворочена до ужаса 100К отдал хозяин , отдал в трейд 08 лэнд ровер , я чесно просил на новый год себе пондарок , непоняли буржуии ... :024:

что такое тунальчик?

А RX8 это маленькая злобная машинка. Top Gear посчитал ее лучшим сочетанием двигатель, скорость, дизайн, цена.

mazda-rx82.jpg

Если будет возможность почитай старые темы Хоттабыча, потому что он вложился в свой Jeep и довольно конкретно!

Опубликовано
что такое тунальчик?

А RX8 это маленькая злобная машинка. Top Gear посчитал ее лучшим сочетанием двигатель, скорость, дизайн, цена.

mazda-rx82.jpg

Если будет возможность почитай старые темы Хоттабыча, потому что он вложился в свой Jeep и довольно конкретно!

ты знаком с технической терминологией ?

обыкновеное замена свечей и фильтров , сервис серьёзный ! иногда возраждает жизнь тачиле .... :024:

пс. я читал все темы Хотабыча ,пишет хорошо и знает фактуру , но далёк от ремонтов ,у него специфика продавца знает всё чётко !

на твоей злобной - я пока чё не катался .... я не оч к таким отношусь .... как моя грит - жопой и по асфальту ... :020:

Опубликовано
ты знаком с технической терминологией ?

Ниа, но я думал, что стоит поменять свечи из-за шейков на полном стопе...

Что думаешь о short air intake?

обыкновеное замена свечей и фильтров , сервис серьёзный ! иногда возраждает жизнь тачиле .... :024:

пс. я читал все темы Хотабыча ,пишет хорошо и знает фактуру , но далёк от ремонтов ,у него специфика продавца знает всё чётко !

на твоей злобной - я пока чё не катался .... я не оч к таким отношусь .... как моя грит - жопой и по асфальту ... :020:

Я тоже далек от технической части...

Опубликовано
Ниа, но я думал, что стоит поменять свечи из-за шейков на полном стопе...

Что думаешь о short air intake?

Я тоже далек от технической части...

ты чё куриш ? нЕ КурИ больше . словесный понос ? набор слов никакого отношения не имеющий к тачкам . отдыхай и не напрягайся . :020:

Опубликовано
ты чё куриш ? нЕ КурИ больше . словесный понос ? набор слов никакого отношения не имеющий к тачкам . отдыхай и не напрягайся . :020:

Не курю, бросил 7 месяцев назад, чиго и вам желаю.

Ой прастите великий учитель :024:

Ухожу, ухожу SmileyFinger53.gif

Опубликовано
Не курю, бросил 7 месяцев назад, чиго и вам желаю.

Ой прастите великий учитель :020:

Ухожу, ухожу SmileyFinger53.gif

вот же сасранец , даже спамить с юмором умеет ! принято . если чё то спрашивай , если знаю то всегда помогу .

пс. и если ты Знаеш , то Помогай ! :024:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...