Elephant Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Гуглить можно будет всегда, как не меняй форму предложения или слова (k вместо к) Это еще как сказать..... Кто помнит, например, киновикторины Вералекса? Там вопросы на основе фотографий из кинофильмов. Вот там точно Гугл бессилен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2009 Блин, ну нет времени. Я итак эти вопросы переделывал как мог, на некоторые вы так и не ответили. Кто то может по вералексовской теме подготовить викторину?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну ты явно в ударе сегодня. Итак: Хирург 5,5 ЯР 3 Пантелеев 2 Поздравляю Хирурга. Теперь вопрос: было слишком сложно или было слишком легко, можно было ли прогуглить вопросы и так далее? Я давно этого не проводил, вот и спрашиваю. Говорите? ЕМ, Старый! Непосрессно ЕМ.. ПОздравля-ЕМ Хирурга!
Elephant Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Блин, ну нет времени. Я итак эти вопросы переделывал как мог, на некоторые вы так и не ответили. Кто то может по вералексовской теме подготовить викторину? А сам Вералекс? Он ведь тоже здесь тусуется?
Elephant Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А сам Вералекс? Он ведь тоже здесь тусуется? Да, кстати, Лейзи, такой вариант тоже антигугловый Если нравится, можно поговорить с Borissom по поводу "спонсорской помощи в проведении"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2009 А как с ним поговорит-? Ты с ним знаком? Поговори.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ПРИЯТНО БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Ордена-медали выдают ещё?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 22 июля, 2009 Да, скоро будем
Аурита Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А как с ним поговорит-? Ты с ним знаком? Поговори. Во , блинн!!! Только что увидел... Boriss = это йя...
Рекомендуемые сообщения