Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хирург, понимаю, что Гугл рулз, но не туда. Быть епископом не есть то, о чем спросил. Про кОНГО ВЕРНО, НО Я ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГУЮ. иЩИТЕ ДАЛьШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хирург, понимаю, что Гугл рулз, но не туда. Быть епископом не есть то, о чем спросил. Про кОНГО ВЕРНО, НО Я ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГУЮ. иЩИТЕ ДАЛьШЕ Да там много таких стран. Ну пусть Кения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хирург, понимаю, что Гугл рулз, но не туда. Быть епископом не есть то, о чем спросил. Про кОНГО ВЕРНО, НО Я ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГУЮ. иЩИТЕ ДАЛьШЕ Согласен на пол-очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Викторина похожа на подставу.Вопроса нет.а ответ на неё уже есть Бран, сия мудрость явно выше меня. Ты мне потом поясниш тайный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 11 вопрос снимаю ибо не совсем корректно задал. Мой ответ был: ЮАР (Иоаннополис = Иоханнесбург). 12. дэген и фаэна являются атрибутами пофессии, переводимой как "смертоносец, убийца". О ком идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Коррида (матадор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ассасин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бран, сия мудрость явно выше меня. Ты мне потом поясниш тайный смысл? Обязательно,когда закончишь развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мож нигерия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 матадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нет Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мож нигерия какая? Что такое, в Москве замедлили интернет? Кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 нинзя.синоби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 матадор 13. Ну это не для слабаков Одна из известных стран не имеет выхода к морям, однако на её военной эмблеме корабль имеет место быть. Что за страна и для чего там этот кораблик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 дед, посмотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 дед, посмотри выше Посмотрел. Ты сначала написал просто коррида. Матодора ты потом приписал, хотя я и не знаю, до или после Лёньки. Не жадничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так что у нас там с корабликом? Страна из постсоветских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Посмотрел. Ты сначала написал просто коррида. Матодора ты потом приписал, хотя я и не знаю, до или после Лёньки. Не жадничай До, но ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 13. Ну это не для слабаков Одна из известных стран не имеет выхода к морям, однако на её военной эмблеме корабль имеет место быть. Что за страна и для чего там этот кораблик? Казахстан Корабль пустыни Корабль - спичечный коробок с анашой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Корабль пустыниЛОЛ, так цеж верблюд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так что у нас там с корабликом? Страна из постсоветских. Узбекистан? Ну, типа, Арал, и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Узбекистан? Ну, типа, Арал, и всё такое... Ну еще 12 осталось минус те, что к морю таки выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ответ: Армения. Корабль – ковчег завета на Арарате. 14. Патриотам сюда, вопросик по Америге Так вот в пендосии есть некий, всеми очень уважаемый университет. У него есть герб, а том гербу три книжонки. На каждой из книжек есть латинские букаффки, например, на второй книжке написанно "RI". А что написанно на первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения