Vladimir-FF Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А почему мероприятия стали оперативно-рАзыскными? Разве не от слова рОзыск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А почему мероприятия стали оперативно-рАзыскными? Разве не от слова рОзыск? Интересный вопрос. ))) Могу только предположить, что от слова "разыскивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кста на ихнем сайте (Миннкомсвязи) выложен тока первый лист с подьписью, а все остального нет. Понравился комент На практике доступ к почте требуется крайне редко, признается сотрудник подразделения МВД, проводящего такие мероприятия. ТЫЦ Всем спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Интересный вопрос. )))Могу только предположить, что от слова "разыскивать". А в сциле что я привел фигурирует - оперативно-розыскной деятельности - забавно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти