Человечек Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну и я коротенечко расскажу о прошедших выходных. Т.к. в Москве в прошлую пятницу лило как из ведра, решено было в срочном порядке выехать из неё. Ничего лучшего не придумали как двинуться к северу...))) Местечко было выбрано наугад и называлось оно город Удомля, что в Тверской области (около 250 км от Москвы) Места очень красивые, огромное количество озёр. Но вот погода нас подвела. Из Москвы пришли тучки и к вечеру ливанул дождь. Так что искупаться мне не довелось. Сам городок оказался весьма симпатиШным и по-провинциальному милым. Там даже кинотеатр оказался, вот только у меня подозрения таки есть, что фильмов там не покзывают...))) Но главная достопримечательность этого городка - Атомная станция. Её, к сожалению, я не успела сфотографировать. Городок хоть и хороший, но скууууучнющий. Поэтому на следующее утро мы прыгнули в машину и поехали куда глаза глядят...))) А глаза-то хоть и глядели, но не видели ни фигулички, ибо.... Катили мы катили и докатились до: Питер...Обожаю этот город!!! И в этот раз он меня встретил замечательнейшей погодой. Когда мне кто-то говорит, что Питер серый, дождливый, промозглый город, я просто не верю! Была там раза 4 и ВСЕГДА было жарко и солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Заглянули в Музей восковых фигур... Самый толстый человек (тот, что справа...))) Самый высокий человек (тот, что слева...))) Самый гениальный человек...))) Четверо самых непьющих человекофф страны...))) Отдельные части тел и глаза...))) Ну и главное приключение лета, после которого я вообще прочувствовала всю прелесть Питера, это конечно же аттракцион под названием "Успеть хоть к кому-нибудь мосту, пока не развели"... Успела...К Троицкому...За 10 минут до развода...))) И конечно же встретилась с чудеснейшими девушками: Тиамат и Викой. Ну вот, сопсна, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Жаль, что не доехали до КАЭС - интересное сооружение... А вообще, здорово. Спасибо за отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Жаль, что не доехали до КАЭС - интересное сооружение... А вообще, здорово. Спасибо за отчет. Как же не доехали, очень даже доехали и вокруг неё проехали...Но вот не сфоткала, лень было останавливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здорово. ПС блин как же я хочу в Сан-Петербург ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Обожаю Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Жаль, что не доехали до КАЭС - интересное сооружение... А вообще, здорово. Спасибо за отчет. нихера интересного. горшок, купол над ним, административные здания, рeакторный зал, насосные, и пруд-охладитель. впрочем, все АЭС на "одно лицо". по сабж: авторше респект! в удомлю не хочу, а в питере бы поболтался... вернее, мечта идиота - попасть на большой каскад, в петродворец. в следующий отпуск поеду не на моря, а в сторону питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти