Человечек Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ну и я коротенечко расскажу о прошедших выходных. Т.к. в Москве в прошлую пятницу лило как из ведра, решено было в срочном порядке выехать из неё. Ничего лучшего не придумали как двинуться к северу...))) Местечко было выбрано наугад и называлось оно город Удомля, что в Тверской области (около 250 км от Москвы) Места очень красивые, огромное количество озёр. Но вот погода нас подвела. Из Москвы пришли тучки и к вечеру ливанул дождь. Так что искупаться мне не довелось. Сам городок оказался весьма симпатиШным и по-провинциальному милым. Там даже кинотеатр оказался, вот только у меня подозрения таки есть, что фильмов там не покзывают...))) Но главная достопримечательность этого городка - Атомная станция. Её, к сожалению, я не успела сфотографировать. Городок хоть и хороший, но скууууучнющий. Поэтому на следующее утро мы прыгнули в машину и поехали куда глаза глядят...))) А глаза-то хоть и глядели, но не видели ни фигулички, ибо.... Катили мы катили и докатились до: Питер...Обожаю этот город!!! И в этот раз он меня встретил замечательнейшей погодой. Когда мне кто-то говорит, что Питер серый, дождливый, промозглый город, я просто не верю! Была там раза 4 и ВСЕГДА было жарко и солнечно.
Человечек Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Заглянули в Музей восковых фигур... Самый толстый человек (тот, что справа...))) Самый высокий человек (тот, что слева...))) Самый гениальный человек...))) Четверо самых непьющих человекофф страны...))) Отдельные части тел и глаза...))) Ну и главное приключение лета, после которого я вообще прочувствовала всю прелесть Питера, это конечно же аттракцион под названием "Успеть хоть к кому-нибудь мосту, пока не развели"... Успела...К Троицкому...За 10 минут до развода...))) И конечно же встретилась с чудеснейшими девушками: Тиамат и Викой. Ну вот, сопсна, и всё.
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Жаль, что не доехали до КАЭС - интересное сооружение... А вообще, здорово. Спасибо за отчет.
Человечек Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Жаль, что не доехали до КАЭС - интересное сооружение... А вообще, здорово. Спасибо за отчет. Как же не доехали, очень даже доехали и вокруг неё проехали...Но вот не сфоткала, лень было останавливаться...
Vladimir-FF Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Здорово. ПС блин как же я хочу в Сан-Петербург .....
Корявый Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Жаль, что не доехали до КАЭС - интересное сооружение... А вообще, здорово. Спасибо за отчет. нихера интересного. горшок, купол над ним, административные здания, рeакторный зал, насосные, и пруд-охладитель. впрочем, все АЭС на "одно лицо". по сабж: авторше респект! в удомлю не хочу, а в питере бы поболтался... вернее, мечта идиота - попасть на большой каскад, в петродворец. в следующий отпуск поеду не на моря, а в сторону питера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти