Гость Lonestar* Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ДА!!! В очередь! ТоваГищи, папГашу в очередь... Не толпитесь, не толпитесь... всем хватит... Лейзи с лоном, вы пеГвые... вам уши всё гавно таки не нужны )) Ай ... баюсь , баюсь , баюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кстате товагещи одмины. Я в тему не особо вчитывался (кроме главпоста по которому я дал свой комментарий), так, общий смысл сообщений некоторых отдельно взятых самых ярких личностей в теме уловил и мне достаточно. Я вот чего хотел сказать по теме, кто прав кто виноват я не знаю, да и пофиг мне, лень, но я вас умоляю и закленаю, не повторяйте вот такой (click here)>>> херни (такие замашки иногда чуствуются, честно), которая уже угробила один сайт... бутте строги, но справедливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кстате товагещи одмины.Я в тему не особо вчитывался (кроме главпоста по которому я дал свой комментарий), так, общий смысл сообщений некоторых отдельно взятых самых ярких личностей в теме уловил и мне достаточно. Я вот чего хотел сказать по теме, кто прав кто виноват я не знаю, да и пофиг мне, лень, но я вас умоляю и закленаю, не повторяйте вот такой (click here)>>> херни (такие замашки иногда чуствуются, честно), которая уже угробила один сайт... бутте строги, но справедливы... Бля... улыбнуло. А тебя, Артёмыч, разве нет? Считаю, что те, кто на самом деле хотят от него добиться справедливости какой-то или бля просто поговорить по человечески - внатуре с маленьким мозгом и нихуя не понимают. Хотя, если честно, есть за что ему хлопнуть в ладоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А тебя, Артёмыч, разве нет? ЧТО (или ГДЕ) меня нет? Не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ЧТО (или ГДЕ) меня нет? Не совсем понял... Я про ту тему, на которую ты ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Короче, мы друг друга не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNY Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Короче, мы друг друга не поняли... Наверное Обьясни (не люблю недомолвки или когда мне что-то непонятно) сюда или в пм шоб тут не спамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дружище, вам при любом раскладе сей процесс должен быть абсолютно фиолетов.Или не фиолетов в силу загадочных вывертов славянской души (подробности - смотрите у Достоевского). Черт, не могу купить виагру, пока не пойму, должен ли мне быть сей процесс фиолетов или нефиолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Черт, не могу купить виагру, пока не пойму, должен ли мне быть сей процесс фиолетов или нефиолетов? Сходи к врачу и выпиши рецепт.. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 НИКА, давай сюда с таблетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 НИКА, давай сюда с таблетками и от жадности да побольше-побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сходи к врачу и выпиши рецепт.. Удачи... "Выпиши рецепт на виагру" - звучит весьма двусмысленно, учитывая значение слова "рецепт"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jev Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сцука жгёте прйам цэлайа миладрама в стили мариаанды.. гоблин я правилна понял шо и тут вы бан заслужили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сцука жгёте прйам цэлайа миладрама в стили мариаанды..гоблин я правилна понял шо и тут вы бан заслужили? Никто никого тут не банил, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а уже пора, я уже полгода здесь и ни одного бана, даже удивительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а уже пора, я уже полгода здесь и ни одного бана, даже удивительно.... обстановка не располагает))) на другом ресурсе меня сегодня забанили.... энное количество раз праздник интеллекта у тамошних модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 меня на другом ресурсе тоже банили активно, но правда и там что то месяца три тихо.. или я стал другим, или модеры уже на меня внимания не обращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а зачем кого то банить? У нас забаненных сейчас 5 человек, и за исключением одного, никого из них не жалко: дерьмо с пипетки, целенаправленно пришедшее сюда высраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 лейзи,, а черт его надо зачем? я и сам не пойму.. если посмотреть за что меня банили, то за это здесь, даже внимания не обратили бы... например иронический пост без хамства в сторону модера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а зачем кого то банить? У нас забаненных сейчас 5 человек, и за исключением одного, никого из них не жалко: дерьмо с пипетки, целенаправленно пришедшее сюда высраться. предлагаю разбанить ЮЗК - думаю многим не хватает его задорных и жизнеутверждающих тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 предлагаю разбанить ЮЗК - думаю многим не хватает его задорных и жизнеутверждающих тем Поддерживаю!!! И Олега Антонова с Омега Мэном очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ????? к нам сегодня приходил Юный Злобный Копрофил. отморозок, конечно, но веселый и безобыдный. Я бы разбанил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти