Гость Lonestar* Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ArtemNY сказал: ДА!!! В очередь! ТоваГищи, папГашу в очередь... Не толпитесь, не толпитесь... всем хватит... Лейзи с лоном, вы пеГвые... вам уши всё гавно таки не нужны )) Ай ... баюсь , баюсь , баюсь
ArtemNY Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Кстате товагещи одмины. Я в тему не особо вчитывался (кроме главпоста по которому я дал свой комментарий), так, общий смысл сообщений некоторых отдельно взятых самых ярких личностей в теме уловил и мне достаточно. Я вот чего хотел сказать по теме, кто прав кто виноват я не знаю, да и пофиг мне, лень, но я вас умоляю и закленаю, не повторяйте вот такой (click here)>>> херни (такие замашки иногда чуствуются, честно), которая уже угробила один сайт... бутте строги, но справедливы...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ArtemNY сказал: Кстате товагещи одмины.Я в тему не особо вчитывался (кроме главпоста по которому я дал свой комментарий), так, общий смысл сообщений некоторых отдельно взятых самых ярких личностей в теме уловил и мне достаточно. Я вот чего хотел сказать по теме, кто прав кто виноват я не знаю, да и пофиг мне, лень, но я вас умоляю и закленаю, не повторяйте вот такой (click here)>>> херни (такие замашки иногда чуствуются, честно), которая уже угробила один сайт... бутте строги, но справедливы... Бля... улыбнуло. А тебя, Артёмыч, разве нет? Считаю, что те, кто на самом деле хотят от него добиться справедливости какой-то или бля просто поговорить по человечески - внатуре с маленьким мозгом и нихуя не понимают. Хотя, если честно, есть за что ему хлопнуть в ладоши...
ArtemNY Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: А тебя, Артёмыч, разве нет? ЧТО (или ГДЕ) меня нет? Не совсем понял...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ArtemNY сказал: ЧТО (или ГДЕ) меня нет? Не совсем понял... Я про ту тему, на которую ты ссылку дал.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Короче, мы друг друга не поняли...
ArtemNY Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Короче, мы друг друга не поняли... Наверное Обьясни (не люблю недомолвки или когда мне что-то непонятно) сюда или в пм шоб тут не спамить...
студент Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 gobblin сказал: Дружище, вам при любом раскладе сей процесс должен быть абсолютно фиолетов.Или не фиолетов в силу загадочных вывертов славянской души (подробности - смотрите у Достоевского). Черт, не могу купить виагру, пока не пойму, должен ли мне быть сей процесс фиолетов или нефиолетов?
NIKA) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 студент сказал: Черт, не могу купить виагру, пока не пойму, должен ли мне быть сей процесс фиолетов или нефиолетов? Сходи к врачу и выпиши рецепт.. Удачи...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 16 сентября, 2009 НИКА, давай сюда с таблетками
Saveliy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Lazydog сказал: НИКА, давай сюда с таблетками и от жадности да побольше-побольше
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 NIKA) сказал: Сходи к врачу и выпиши рецепт.. Удачи... "Выпиши рецепт на виагру" - звучит весьма двусмысленно, учитывая значение слова "рецепт"...
jev Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 сцука жгёте прйам цэлайа миладрама в стили мариаанды.. гоблин я правилна понял шо и тут вы бан заслужили?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2009 jev сказал: сцука жгёте прйам цэлайа миладрама в стили мариаанды..гоблин я правилна понял шо и тут вы бан заслужили? Никто никого тут не банил, ты о чем?
crux Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а уже пора, я уже полгода здесь и ни одного бана, даже удивительно....
<ЯR> Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 crux сказал: а уже пора, я уже полгода здесь и ни одного бана, даже удивительно.... обстановка не располагает))) на другом ресурсе меня сегодня забанили.... энное количество раз праздник интеллекта у тамошних модеров
crux Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 меня на другом ресурсе тоже банили активно, но правда и там что то месяца три тихо.. или я стал другим, или модеры уже на меня внимания не обращают...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2009 а зачем кого то банить? У нас забаненных сейчас 5 человек, и за исключением одного, никого из них не жалко: дерьмо с пипетки, целенаправленно пришедшее сюда высраться.
crux Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 лейзи,, а черт его надо зачем? я и сам не пойму.. если посмотреть за что меня банили, то за это здесь, даже внимания не обратили бы... например иронический пост без хамства в сторону модера..
Vicente Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Lazydog сказал: а зачем кого то банить? У нас забаненных сейчас 5 человек, и за исключением одного, никого из них не жалко: дерьмо с пипетки, целенаправленно пришедшее сюда высраться. предлагаю разбанить ЮЗК - думаю многим не хватает его задорных и жизнеутверждающих тем
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Vicente сказал: предлагаю разбанить ЮЗК - думаю многим не хватает его задорных и жизнеутверждающих тем Поддерживаю!!! И Олега Антонова с Омега Мэном очень не хватает.
говноед Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Милая сказал: ????? к нам сегодня приходил Юный Злобный Копрофил. отморозок, конечно, но веселый и безобыдный. Я бы разбанил его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти