Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  motor33 сказал:
Кузен Ники..

Впервые слышу, что у нее есть кузены, потому как их у нее не было по определению.

Впрочем это уже чисто ваши личные проблемы - ведение генеалогических древ форумчан.

Мне сие занятие неинтересно, я и так знаю, что евреи произошли от умнейшей обезьяны по имени абрам-утанг.

Опубликовано
  kontix сказал:

Познавательно - оказывается, у руссопатриотофф и пиписьки бывают.

Теперь понятно, что калорашизм - не инфекционная болезнь, это просто наследственно-генетическое заболевание, передается при зачатии.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Катинька, как всегда, дергаем за усы либо мертвого или отсутствующего льва?

Вы уж посторожней, солнце мое - я-то здесь, и о моем характере представление имеете, равно как и том, что здесь визгливые жалобы модерам не катят, обосновывать придется, причем на логически связанных посылках...

Вот умора! Надоело мне слушать,что ты за бред про Нику несёшь,тебе можно о ней говорить а мне нет?Не кумарь

Что ты пугаешь меня?Что за чюшь?Какие везгливые жалобы?Гоблин ты не суди всех по себе!Что ты пытаешься этой кливетой достичь?

Дело в том,что как бы ты Нику не хвалил,то что её от суда(да и не только) на х*й послали остаёться фактом

И я не хочю тут с тобой выяснять какие то дела с других ресурсов,это не нормально

Опубликовано
  Катинька сказал:
Вот умора! Надоело мне слушать,что ты за бред про Нику несёшь,тебе можно о ней говорить а мне нет?Не кумарь

Что ты пугаешь меня?Что за чюшь?Какие везгливые жалобы?Гоблин ты не суди всех по себе!Что ты пытаешься этой кливетой достичь?

Дело в том,что как бы ты Нику не хвалил,то что её от суда(да и не только) на х*й послали остаёться фактом

И я не хочю тут с тобой выяснять какие то дела с других ресурсов,это не нормально

Катинька, у меня хорошая память. Как я понимаю, у вас нормальные рефлексы нормального чела,который напрчь стирает в своей памяти все те ситуации, когда он был в полном дерьме и обмазан дерьмом.

И я значительно лучше вас помню ваши истерики тех времен, когда вы были модером в разделе про секс, и про то, что вы был вынуждены после этого сменить ник.

И то, как ваши истерики в другом разделе жестко подавил известный вам поклонник изгнания бесов.

И потому для меня нет проблемы прикрыть и эту вашу истерику, любительница отдыха в Крыму.

И то, что я, как правило, снисходительно отношусь к женским чудачествам, не означает, что я полностью исключаю необходимость и возможность жесткого разговора именно с вами, если вы на том настаиваете.

Вот только проведу его я тогда, когда захочу сам, а не тогда, когда это будет угодно вам - у меня есть и более важные для меня дела, нежели это.

Опубликовано

Дааа....старость не радость,а вот на счёт памяти,так это ты круто выдвинул,я некогда не была модером в розделе про секс,сколько раз тебе это говорить??а ник я не меняла да и вообще,что мне тут оправдоваться перед тобой,вот тебя уже тоже послали заняться любимым делом,а я разговор закончила и мне всё ровно,что ты этого не хочешь

На счёт дерьма,я никогда не была обмазана так как ты и твоя подруга,но мне это чесно очень сильно похеру ты она и всё,что с вами связано!

Опубликовано
  Катинька сказал:
Дааа....старость не радость,а вот на счёт памяти,так это ты круто выдвинул,я некогда не была модером в розделе про секс,сколько раз тебе это говорить??а ник я не меняла да и вообще,что мне тут оправдоваться перед тобой,вот тебя уже тоже послали заняться любимым делом,а я разговор закончила и мне всё ровно,что ты этого не хочешь

На счёт дерьма,я никогда не была обмазана так как ты и твоя подруга,но мне это чесно очень сильно похеру ты она и всё,что с вами связано!

Я же писал, Катинька, что у вас нормальные рефлексы и крепкое здоровье :)

Опубликовано
  студент сказал:
Гоблин, Ника тебе все-равно не даст )

Дружище, вам при любом раскладе сей процесс должен быть абсолютно фиолетов.

Или не фиолетов в силу загадочных вывертов славянской души (подробности - смотрите у Достоевского).

Купите вайагру и займитесь собственной интимной жизнью - оно полезнее в плане нервов, чем фантазировать на тему чужой :)

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Контикс, я хуейу... Что ты в той теме делал? :)

я плакал....

Опубликовано

Фи! Какие у вас тут топоры полетели в спину и не только... Гоблин, прекращай эту муть разбалтывать. Все уже поняли, что ты крут, холоден и память у тебя хорошая. Гоу ту зэ личка.

P.S.: Плиз...

Опубликовано

Гоблин, а ты действительно редкостная МРАЗЬ.. Это я тебе как руссопатриот Немецкий говорю..

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Фи! Какие у вас тут топоры полетели в спину и не только... Гоблин, прекращай эту муть разбалтывать. Все уже поняли, что ты крут, холоден и память у тебя хорошая. Гоу ту зэ личка.

P.S.: Плиз...

У меня есть где с дамой интимно побеседовать на темы любви и дружбы...))))

Мы уже там беседуем - нежно и задушевно :)

Опубликовано
  gobblin сказал:
У меня есть где с дамой интимно побеседовать на темы любви и дружбы...))))

Мы уже там беседуем - нежно и задушевно :)

Очень мило с твоей стороны.
Опубликовано
  motor33 сказал:
Гоблин, а ты действительно редкостная МРАЗЬ.. Это я тебе как руссопатриот Немецкий говорю..

Тяжелый случай...

Глуп, как пробка.

И что у вас еще в запасе?

Если у вас проблемы со словарным запасом - освежите, у вас есть время, я уже плотно занят в другом месте.

Опубликовано

"Ты мне больше не дружок..." (с)

Какие вы смешные. Если мне с кем-то не хочется общаться и вообще как-либо соприкасаться на этом или другом форуме, то я этого не делаю. Поливающий грязью ни чем не лучше того, кого поливает. Ничья!

Опубликовано
  Радуга сказал:
"Ты мне больше не дружок..." (с)

Какие вы смешные. Если мне с кем-то не хочется общаться и вообще как-либо соприкасаться на этом или другом форуме, то я этого не делаю. Поливающий грязью ни чем не лучше того, кого поливает. Ничья!

Радуга, мне это все так фиолетово, что фиолетова даже ничья :)

Опубликовано
  gobblin сказал:
Тяжелый случай...

Глуп, как пробка.

И что у вас еще в запасе?

Если у вас проблемы со словарным запасом - освежите, у вас есть время, я уже плотно занят в другом месте.

ну и как у тебя????

плотно???

Опубликовано

Гобблин, вы же неглупый человек, но иногда меня, мягко выражаясь, удивляете. Роль адвоката вам не идет. Более того, это смешно.

Расскажите лучше, кто где и как вонзал вам в спину виртуальные ножи и как Вы к этому относитесь. :)

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Ты хотел сказать - Начну уши резать :)

ДА!!!

В очередь "сукины дети"(с)! ТоваГищи, папГашу в очередь...

"Не толпитесь, не толпитесь... всем хватит..." (с)

Лейзи с лоном, вы пеГвые... вам уши всё гавно таки не нужны ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...