Перейти к содержанию
Бронеход

Мужчина должен походить на обезьяну и от него должно пахнуть козлом...

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как вы! Я для себя выбрал один брэнд!

Главное принимать душ каждый день! :034:

По мне John Varvatos!

Бывает, что вроде бы запах хороший, но смешиваясь с запахом тела :009: !

Тут каждому надо своё выбирать!

А галстуки ненавижу! Но приходится, однако! :011:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девушкам можно и простить,а мужикам нет.Мужик должен быть мужиком,а не павлином.Привлечь к себе внимание надо другим способом.

Возможно! Но мне неприятно попахивать "козлом"! :011:

А турков к какой категории отнести?Духами поливаются,на улице запах остаётся ещё минут 5 даже при сильном ветре,летом ваще кранты задохнуться можно.

А причем тут национальность-то?...))...

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Мужчина должен походить на обезьяну и от него должно пахнуть козлом

ЧеГевара, я согласен с этим лозунгом :102:

ну не знаю не знаю ... желать чтобы от него шёл запах как от козла может разве что истинный козёл...

Можно по всякому относиться к одеколонам и лосьёнам. Но главное по моему - пахнуть чистотой. И нету более отвратительного "коктейля" запахов, чем смрад немытого тела, маскированного с помощю какого нибудь одеколона :102:

ну не знаю не знаю ... желать чтобы от него шёл запах как от козла может разве что истинный козёл...

Можно по всякому относиться к одеколонам и лосьёнам. Но главное по моему - пахнуть чистотой. И нету более отвратительного "коктейля" запахов, чем смрад немытого тела, маскированного с помощю какого нибудь одеколона :102:

Согласен.

То же самое,кстати,относится и к женщинам.

Запах духов или одеколона хорош только на фоне запаха чистого тела.

А причем тут национальность-то?...))...

вроде ни причём,но другие так не поливаются

Про золотую середину ктонить слышал? Запах немытого тела - фу. Покрытого парфюмом - фу. Покрытого сверху парфюмом Фуу! Запах чистого тела - тру. ИМХО.

А про харизму слышали? Много ли удовольствия от общения с гандоном в костюме от весрачи? Или со стервой в вечернем платье?

ЧеГевара, я согласен с этим лозунгом :057:

Гм.... Сань... А какое отношение я имею к этому лозунгу?

Про золотую середину ктонить слышал? Запах немытого тела - фу. Покрытого парфюмом - фу. Покрытого сверху парфюмом Фуу! Запах чистого тела - тру. ИМХО.

А про харизму слышали? Много ли удовольствия от общения с гандоном в костюме от весрачи? Или со стервой в вечернем платье?

+1. Ф репу!

а ты что на взгляд определишь можешь что он в версаче.а не вот "дядюшки дзе дун"?

а ты что на взгляд определишь можешь что он в версаче.а не вот "дядюшки дзе дун"?

Запросто, при определенном опыте.

По фоткам - сложно. А вот когда рядом стоишь - совсем другое дело.

Хотя - "Умные люди глянец не читают - они его издают""

Ну удовольствия может и не много, но опыт забавный. :057:

Запросто, при определенном опыте.

По фоткам - сложно. А вот когда рядом стоишь - совсем другое дело.

Хотя - "Умные люди глянец не читают - они его издают""

Я не совсем понял,тема про запахи,а ты про фотки.

Ставлю ящик пива, что ты не слышал как кот у моего соседа пердит.

Я не совсем понял,тема про запахи,а ты про фотки.

Ставлю ящик пива, что ты не слышал как кот у моего соседа пердит.

Бля.... - выиграл.

- Хрен чего получишь. Я жмот.

ПыСы: С запахами - сложнее.

Бля.... - выиграл.

- Хрен чего получишь. Я жмот.

ПыСы: С запахами - сложнее.

Я потому и ставил что не проиграю!

а вот бывает с утреца заходишь в электричку на работу ехать и аж глаза режет,но все молчат или делают вид что спят.

Я потому и ставил что не проиграю!

а вот бывает с утреца заходишь в электричку на работу ехать и аж глаза режет,но все молчат или делают вид что спят.

Да здравствует личный автомобиль. Запахи - это самое тяжкое для меня. Люди - через одного - душные козлы.

Да здравствует личный автомобиль. Запахи - это самое тяжкое для меня. Люди - через одного - душные козлы.

парфюм и общественный транспорт намного дешевле.правда потом некоторые слонов прогоняют...

• 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Ппосмотрите на иностранцев - стройные, спортивные,подтянутые, и даже если мужчина в возрасте, все равно выглядит он моложе своих лет,или хотя бы на свой возраст, а не старше,как многие у нас. Нет,не буду обобщать, конечно,но, по крайней мере,у них есть такая ТЕНДЕНЦИЯ. Причем я говорю не только об европейцах или американцах, но и о японцах,китайцах,-для них ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ КУЛЬТУРЫ! По тому,следите вы за собой или нет,другие могут судить об уровне вашего интеллекта и культуры, а не только кошелька, как некоторые считают. У нас же это прижилось почему-то только в бизнес-кругах,прочие же "простые смертные" считают поддержание своих тела и духа в порядке и гармонии вовсе необязательным для себя. Вот и неудивительно, что русским девушкам больше нравятся иностранцы, а не дядя петя,валяющийся по выходным под забором.

Вспомнилась эта тема :037:

• Бронеходы
не принято у нас в Отечестве мужчинами за своим внешним видом следить! "Мужчина должен быть чуть красивее, чем обезъяна" - сколько раз вы подобную чушь слышали? А я считаю, что мужчина КУЛЬТУРНЫЙ,СОВРЕМЕННЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ обязан следить за собой! Никто не требует, чтобы все разом превратились в фотомоделей,спортсменов и метросексуалов! Но, думаю, мужчина не умрет, если будет принимать два раза в день душ, умываться гелем для умывания, раз в месяц-два делать педикюр, убирать покраснения кожи и синюшность и мешки под глазами.Само собой нормально стричься, безо всяких уродств и совка типа "Бокс", "Канадка" или "Площадка" или "стригите, как хотите- только покороче!" :044:

Ахтунг, цеж пидоры :037:

На каждого шимпанзе находится своя шимпанзиха. Одни моются 2 раза в день, а других и чертями вонючими любят,так как сами не лучше... :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...