crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот с этим не соглашусь...По-моему, аромат должен быть один...(а дезодоранты лучше вообще без запаха)....Хороший качественный крем практически не имеет отдушек и в связи с этим не имеет запаха..почти не имеет.. (ну или совсем незаметный)..... я имел ввиду, что в наличие должно быть несколько,, а использовать конечно надо один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Любой парфюм имеет свойства, из-за которых я уже давно не делаю замену парфюма дневного на вечерний:1. У любого парфюма запах первоначальный далеко не всегда совпадает с запахом "постаревших на коже духов" - короткие ноты из аромата уходят, остаются долгоиграющин, кторые и являются основой композиции. Вот эти-то долгоиграющие ноты и составляют всю прелесть и токость запаха любого парфюма. 2. Человеческая кожа, волосы, одежда - прекрасные сорбенты запахов. Потому не факт, что в душе или ванной вы смыли с себя предыдущий запах полностью; часто происходит наоборот - к старым ноткам добавляются парфюмные отдушки шампуней и геля для душа. Я всего раз по жизни столкнулся с женщиной с чисто"парфюмерным" носом, данным ей от природы, и после этого исключил из своего ассортимента все ароматизированное, за исключением самого парфюма. Потому использую преспирант от "Нивеи" (без отдушек), гель после бритья (без отдушек), и, как смешно не звучит, шампуни и гели для тела фирмы "Джонсон и Джонсон" для младенцев (то же без отдушек). 3. Выбор парфюма весьма трудное дело для меня. Запаз должен быть в плепорцию и моим, а не общим. Периодически предпочтения у меня меняются: был период, когда мне нравился "Фаренгейт", потом это был парфюм от "Шишейдо", сегдня - "Селекшен" от Хуго Босс. Я пытался уйти от этой композиции, но ни Мияки, ни новые композиции из Франции мне не понравились своей легковесностью; новые композиции от Хуго Босс то же не легли на настроение. Вообще то для мужчины разбираться в таких тонкостях это сродни мазохизму или голубизне.. У меня есть возможность в магазины не ходить и не разбираться в тонкостях запахов различных брендов.. Обычно мне дарят, жена и дети в соответствии с моими вкусами.. если мне что то не нравиться. стоит долго, а затем в корзину.. выбрасить сразу, неудобно, дабы не оскорбить дарящего... Но при этом дешевых - по определению не признаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я встречала мужчин, которым искусственный запах вообще ни к чему, так как свой "родной" производил лично на меня большее впечатление нежели любой парфюм. Хотя вообщем предпочитаю, чтобы от мужчины шел едва уловимый запах одеколона. При этом желательно чтобы все остальное не пахло ничем. Что касается одежды, конечно приятнее смотреть на хорошо и со вкусом одетого мужчину. Красивый костюм, рубашка, галстук, хорошие туфли, часы... Чтобы не к чему было придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я имел ввиду, что в наличие должно быть несколько,, а использовать конечно надо один.. Ну...Вообще-то, мне и в голову не пришло одновременное использование всего имеющегося парфюма..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я встречала мужчин, которым искусственный запах вообще ни к чему, так как свой "родной" производил личнона меня большее впечатление нежели любой парфюм. Хотя вообщем предпочитаю, чтобы от мужчины шел едва уловимый запах одеколона. При этом желательно чтобы все остальное не пахло ничем. Что касается одежды, конечно приятнее смотреть на хорошо и со вкусом одетого мужчину. Красивый костюм, рубашка, галстук, хорошие туфли, часы... Чтобы не к чему было придраться. согласен, для меня хороший парфюм, это когда не сильный запах, да и использую его немного -обычно утром после бритья.. как привычка.. Ну а одежда, это в зависимости от необходимости.. плохо себя представляю сейчас в костюме и галстуке на работе.. хотя когда то в россии носил галстук. Даже в необразимых сочетаниях с телегрейкой например.. и такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну...Вообще-то, мне и в голову не пришло одновременное использование всего имеющегося парфюма..))... а ты не допускаешь, что перед работой можно использовать один, а в выходной день другой? ведь и одежда разная и имидж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а ты не допускаешь, что перед работой можно использовать один, а в выходной день другой? ведь и одежда разная и имидж? Допустить-то я могу все что угодно..)).. Я высказала свою точку зрения..Вот и все..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Допустить-то я могу все что угодно..))..Я высказала свою точку зрения..Вот и все..)).. ОК, я тоже свою, надеюсь из-за этого ругаться не будем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ОК, я тоже свою, надеюсь из-за этого ругаться не будем..)) Не..И повод не тот..И настроение..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Приятно когда мужчина следит за собой и потрясающе выглядит... Если это увлечение не переходит в манию... У нас уже тут была тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вообще то для мужчины разбираться в таких тонкостях это сродни мазохизму или голубизне..У меня есть возможность в магазины не ходить и не разбираться в тонкостях запахов различных брендов.. Обычно мне дарят, жена и дети в соответствии с моими вкусами.. если мне что то не нравиться. стоит долго, а затем в корзину.. выбрасить сразу, неудобно, дабы не оскорбить дарящего... Но при этом дешевых - по определению не признаю... Ага, все по новой... Кстати, зоофилы, подобно мне, то же избегают смеси парфюмов - они считают, сие отвращает животных от секса Я так понимаю, что элементарный прием проверки парфюма на собственной коже тебе незнаком, и ты не попросишь косметическую салфетку в магазине, чтобы брызнуть туда парфюмом и оценить запах через несколько часов. Кстати, именно так и оценивается парфюм - по стойкости основной ноты композиции, она должна держаться не менее 12 часов; цена по сравнению с этим параметром - ничто, равное нулю. Дарить парфюм нельзя по определению, вне зависимости от того, считается ли это в обществе бонтоном или моветоном - парфюм слишком интимен. Я не рискну, со своей склонностью к горьковатым терпким запахам, подобрать подарок-парфюм даме, потому что лишь она знает, какое направление даст чудную композицию с ее кожей - нежность свежей дыни, холодок цитрусов, сладковатый микс тропиков или обволакивающий сексапил ванили. Женщины, кстати. умницы: они прекрасно понимают, что в создании образа главное - концентрированность запаха. И потому для работы используют лишь намек на аромат, а для свидания - взрыв того же аромата Разумеется, сие лишь грубая схема - у каждой женщины есть свои секреты атакующего парфюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 согласен, для меня хороший парфюм, это когда не сильный запах, да и использую его немного -обычно утром после бритья.. как привычка..Ну а одежда, это в зависимости от необходимости.. плохо себя представляю сейчас в костюме и галстуке на работе.. хотя когда то в россии носил галстук. Даже в необразимых сочетаниях с телегрейкой например.. и такое было. ясень пень, что костюм не 24/7, но и не хотелось бы чтобы только на свадьбу и на похороны. А так, конечно, не одежда красит мужчину, а ...... женщина, которая с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ага, все по новой... Кстати, зоофилы, подобно мне, то же избегают смеси парфюмов - они считают, сие отвращает животных от секса Я так понимаю, что элементарный прием проверки парфюма на собственной коже тебе незнаком, и ты не попросишь косметическую салфетку в магазине, чтобы брызнуть туда парфюмом и оценить запах через несколько часов. Кстати, именно так и оценивается парфюм - по стойкости основной ноты композиции, она должна держаться не менее 12 часов; цена по сравнению с этим параметром - ничто, равное нулю. Дарить парфюм нельзя по определению, вне зависимости от того, считается ли это в обществе бонтоном или моветоном - парфюм слишком интимен. Я не рискну, со своей склонностью к горьковатым терпким запахам, подобрать подарок-парфюм даме, потому что лишь она знает, какое направление даст чудную композицию с ее кожей - нежность свежей дыни, холодок цитрусов, сладковатый микс тропиков или обволакивающий сексапил ванили. Женщины, кстати. умницы: они прекрасно понимают, что в создании образа главное - концентрированность запаха. И потому для работы используют лишь намек на аромат, а для свидания - взрыв того же аромата Разумеется, сие лишь грубая схема - у каждой женщины есть свои секреты атакующего парфюма... я никому не дарю парфюм, да и мне его в принципе никто не дарит, за исключением моей жены и моей дочки, чьему вкусу я всегда поражаюсь и с кем всегда советуюсь.. Они знают меня, знают что мне нравиться и покупают.. Если не понравилось, то в корзину со временем конечно и так чтобы никто не видел.. Насчет магазинов я знаю, был там давно правда, но с этой кухней знаком.. И названия брендов знаю, и то что мне нравиться тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ясень пень, что костюм не 24/7, но и не хотелось бы чтобы только на свадьбу и на похороны. А так, конечно, не одежда красит мужчину, а ...... женщина, которая с ним. О, насчет женщины ты права на 100%, нам лишь остается по возможности им соответствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Приятно когда мужчина следит за собой и потрясающе выглядит... Если это увлечение не переходит в манию... У нас уже тут была тема... Итак, увлечение, переходящее в манию... Я как-то раз привез приятелю костюм в подарок, недорогой, ткань дешевая, но отличный крой, брал во Франции; мерял на себя, ибо габаритновесовые данные совпадали. Приятель в костюмчике выглядел весьма секси и мачообразно; уже на следующий день его супруга "нечаянно" спалила утюгом обнову - забавно то, что спалила и брюки и пиджак Может, оставим маньяков в покое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Итак, увлечение, переходящее в манию... Я как-то раз привез приятелю костюм в подарок, недорогой, ткань дешевая, но отличный крой, брал во Франции; мерял на себя, ибо габаритновесовые данные совпадали. Приятель в костюмчике выглядел весьма секси и мачообразно; уже на следующий день его супруга "нечаянно" спалила утюгом обнову - забавно то, что спалила и брюки и пиджак Может, оставим маньяков в покое? Дааа, маниакальную ревность, оставим, вместе с патологически ревнивой женой... А про метросексуалов разговор особый... Знаю некоторых, после них и в лифт не зайдешь - задохнешься нафиг... Все должно быть в меру и уж упаси Б_г смешивать несколько ароматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дааа, маниакальную ревность, оставим, вместе с патологически ревнивой женой... А про метросексуалов разговор особый... Знаю некоторых, после них и в лифт не зайдешь - задохнешься нафиг... Все должно быть в меру и уж упаси Б_г смешивать несколько ароматов... Согласен в том, что микс запахов отталкивает; и я описал свое отношение к этому выше... Касаемо же запахов в лифте... Бывают там не только запахи парфюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Согласен в том, что микс запахов отталкивает; и я описал свое отношение к этому выше... Касаемо же запахов в лифте... Бывают там не только запахи парфюма... Упс, мню офисный лифт имела в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Упс, мню офисный лифт имела в виду... Я то же не о лифте в патанатомии писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дааа, маниакальную ревность, оставим, вместе с патологически ревнивой женой... А про метросексуалов разговор особый... Знаю некоторых, после них и в лифт не зайдешь - задохнешься нафиг... Все должно быть в меру и уж упаси Б_г смешивать несколько ароматов... Метросексуалы как раз пользуются парфюмом очень грамотно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Метросексуалы как раз пользуются парфюмом очень грамотно..))... А турков к какой категории отнести?Духами поливаются,на улице запах остаётся ещё минут 5 даже при сильном ветре,летом ваще кранты задохнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В Израиле то же самое - особенно сим грешат девчушки, потомки выходцев из северной Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В Израиле то же самое - особенно сим грешат девчушки, потомки выходцев из северной Африки. Девушкам можно и простить,а мужикам нет.Мужик должен быть мужиком,а не павлином.Привлечь к себе внимание надо другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Так как все же должны одеваться мужчины? Мужья, разумеется Ибо у холостяков свой взгляд на сию проблему... Как им хочется,так и должны ,впрочем,как и жены тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если я ещё раз перечитаю эту тему, то разовью в себе чувство брезгливости........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти