gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Из интервью модельера Вячеслава Зайцева: в: Почему в передаче был акцент на женском гардеробе? На "звездных дорожках" самыми проблемными выглядят мужчины: кто в чем, пиджаки не застегнутые, рубашки всех цветов радуги… о: Это последствия советских времен. Тогда считалось, если мужчина следит за собой, то он либо подозрительной ориентации, либо враг народа. Пришлось также наблюдать, как женщины не приветствуют, чтобы их мужчины хорошо выглядели - боятся потерять мужика. Так как все же должны одеваться мужчины? Мужья, разумеется Ибо у холостяков свой взгляд на сию проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так как все же должны одеваться мужчины? Мужья, разумеется Ибо у холостяков свой взгляд на сию проблему... Эта разница существует? Никогда не думала, что после женитьбы выбор одежды должен измениться в худшую сторону. У женщин тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Эта разница существует?Никогда не думала, что после женитьбы выбор одежды должен измениться в худшую сторону. У женщин тоже так? На мой взгляд, сим грешит большинство и мужчин, и женщин: рано или поздно наступает момент, после которого мужчина не стесняется пукать в присутствии дамы, которая в свою очередь, не стесняется чавкать за столом в присутствии мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И ваще, нафиг женщинам мужики, ежели есть лисапеты? Ролик древний, но весьма актуальный по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Эта разница существует?Никогда не думала, что после женитьбы выбор одежды должен измениться в худшую сторону. У женщин тоже так? У меня тема как я одеваюсь была одной причин "не стыковки характерами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня тема как я одеваюсь была одной причин "не стыковки характерами". Что, все так плохо было, раз уже и до недовольства в одежке дошло?! Мддддяяяя, Брана, не там ты ищешь, не там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто-нибудь подскажет, почему у меня никак н втыкалась ссылка на ролик? То, что исправили - спасибо. Хотелось бы спасибо и за знания сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто-нибудь подскажет, почему у меня никак н втыкалась ссылка на ролик?То, что исправили - спасибо. Хотелось бы спасибо и за знания сказать. Просто у модераторов есть функция HTML с её помощью модератор в своём разделе и в своих сообщениях может выставить недоступное остальным юзерам или поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что, все так плохо было, раз уже и до недовольства в одежке дошло?! Мддддяяяя, Брана, не там ты ищешь, не там... Ну без ошибок как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну без ошибок как? Не ошибается тот, кто ничего не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Просто у модераторов есть функция HTML с её помощью модератор в своём разделе и в своих сообщениях может выставить недоступное остальным юзерам или поправить. Брана, не пали контору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну без ошибок как? Никак, на них учатся... Дабы больше не было прецедентов... Не ошибается тот, кто ничего не делает... Золотые слова! (даже сапер крупно ошибается, правда только один раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Никак, на них учатся... Дабы больше не было прецедентов... Вот пока и не случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот пока и не случаются Брана, ты мню пуЖаешь... Ну и глагол ты выбрал... ЗЫ: А вообще по теме - пахнуть козлом, так и обильно обливаться дарами парфюмерии, мужчина не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Брана, ты мню пуЖаешь... Ну и глагол ты выбрал... ЗЫ: А вообще по теме - пахнуть козлом, так и обильно обливаться дарами парфюмерии, мужчина не должен! Чтобы не пахнуть,я просто моюсь,а парфюм пользую только когда побреюсь,на морду лица,так что уж не думаю что за мной шлейф запаха тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Чтобы не пахнуть,я просто моюсь,а парфюм пользую только когда побреюсь,на морду лица,так что уж не думаю что за мной шлейф запаха тянется. Как знать-как знать... Ведь небольшое количество удушливого запаха аромата парфюма, даже на чисто выбриой моське - не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Из интервью модельера Вячеслава Зайцева: Так как все же должны одеваться мужчины? Мужья, разумеется Ибо у холостяков свой взгляд на сию проблему... Думаю что мужчина всегда должен быть МУЖЧИНОЙ! А как ты думаешь,какая разница между Мужчиной и " жлобом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как знать-как знать... Ведь небольшое количество удушливого запаха аромата парфюма, даже на чисто выбриой моське - не есть гуд... Я выбираю ненавязчивый и не приторный запах,пока никто не предъявлял претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как знать-как знать... Ведь небольшое количество удушливого запаха аромата парфюма, даже на чисто выбриой моське - не есть гуд... что то я не понял.. парфюм, в том числе и мужской всегда наноситься на чистое тело, иначе будет какофония запахов, действительно удушающая.. При том что в мужском ассортименте -достаточно большой выбор запахов.. Это в принципе индивидуально.. К примеру, идя на работу я использую один, а когда не на работу то другие, их должно быть как минимум 3-4, не считая кремов и дезодорантов...со своими запахами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что то я не понял.. парфюм, в том числе и мужской всегда наноситься на чистое тело, иначе будет какофония запахов, действительно удушающая.. При том что в мужском ассортименте -достаточно большой выбор запахов.. Это в принципе индивидуально.. К примеру, идя на работу я использую один, а когда не на работу то другие, их должно быть как минимум 3-4, не считая кремов и дезодорантов...со своими запахами.. Таким образом ты хочешь привлечь кого-то или самому нюхать нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Таким образом ты хочешь привлечь кого-то или самому нюхать нравится? Обычно к своему запаху привыкаешь быстро и его не замечаешь.. да и вопрос нравиться кому то или нет у меня тоже не возникал.. Хороший парфюм как внешний вид придает увереность, что у меня все в порядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Любой парфюм имеет свойства, из-за которых я уже давно не делаю замену парфюма дневного на вечерний: 1. У любого парфюма запах первоначальный далеко не всегда совпадает с запахом "постаревших на коже духов" - короткие ноты из аромата уходят, остаются долгоиграющин, кторые и являются основой композиции. Вот эти-то долгоиграющие ноты и составляют всю прелесть и токость запаха любого парфюма. 2. Человеческая кожа, волосы, одежда - прекрасные сорбенты запахов. Потому не факт, что в душе или ванной вы смыли с себя предыдущий запах полностью; часто происходит наоборот - к старым ноткам добавляются парфюмные отдушки шампуней и геля для душа. Я всего раз по жизни столкнулся с женщиной с чисто"парфюмерным" носом, данным ей от природы, и после этого исключил из своего ассортимента все ароматизированное, за исключением самого парфюма. Потому использую преспирант от "Нивеи" (без отдушек), гель после бритья (без отдушек), и, как смешно не звучит, шампуни и гели для тела фирмы "Джонсон и Джонсон" для младенцев (то же без отдушек). 3. Выбор парфюма весьма трудное дело для меня. Запаз должен быть в плепорцию и моим, а не общим. Периодически предпочтения у меня меняются: был период, когда мне нравился "Фаренгейт", потом это был парфюм от "Шишейдо", сегдня - "Селекшен" от Хуго Босс. Я пытался уйти от этой композиции, но ни Мияки, ни новые композиции из Франции мне не понравились своей легковесностью; новые композиции от Хуго Босс то же не легли на настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что, все так плохо было, раз уже и до недовольства в одежке дошло?! Мддддяяяя, Брана, не там ты ищешь, не там... Упёртый, сЦуко Как ни крути, а по одёжке(в целом) встречают, а иногда и провожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 их должно быть как минимум 3-4, не считая кремов и дезодорантов...со своими запахами.. Вот с этим не соглашусь...По-моему, аромат должен быть один...(а дезодоранты лучше вообще без запаха)....Хороший качественный крем практически не имеет отдушек и в связи с этим не имеет запаха..почти не имеет.. (ну или совсем незаметный)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот с этим не соглашусь...По-моему, аромат должен быть один...(а дезодоранты лучше вообще без запаха)....Хороший качественный крем практически не имеет отдушек и в связи с этим не имеет запаха..почти не имеет.. (ну или совсем незаметный)..... Мелочь, но приятно, когда с тобой солидарны хотя бы в чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти