Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Гай, хам))) Это по-умолчанию! И трепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А ты в устной форме опиши! Делов то... чукча не писатель, чукча - читатель а ты на что ? вот ты и опиши... Гай, хам))) рад стараццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это по-умолчанию! И трепло... Неужто, врет и сиськи не его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Неужто, врет и сиськи не его? да какая разница - его, не его ... берёшь, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, пожалуй, парочку на пробу возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ишь ты! парочку ..... рупь с полтинной килО. во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Лёня, да не уж то?Ты, наверное, не правильно меня поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Бран, всё от родителей досталось, и ноги и всё 167 сантиметровое тельце) Радует.а то одна отказала потому как выше меню на 1 сантиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну это не великая трагедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну это не великая трагедия) А то я уже на тебя глаз положил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дальнозоркий ты мой) границы нам не преграда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дальнозоркий ты мой) границы нам не преграда) Проверено,не преграда уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На ком проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На ком проверял? Не на ком а с кем! С другом переползли под "колючкой",а погранцы нас встретили с накрытой поляной и обратно нас унесли уже через таможню,как груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Через какую границу ползли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Через какую границу ползли? Домой ползли видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А, вот как он в германию попал- границей ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А, вот как он в германию попал- границей ошибся) В Германию я попал официально(я даже бюргер кароче),а вот ранее когда был оккупантом мы и ползали в Польшу к девочкам,хотели дружбу народов сделать(от нас то не чёрные бы дети были).А вот пацаны погранцы были другого мнения и они нас поили,а мы отказаться не могли ведь нельзя же дружбу портить отказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А то я уже на тебя глаз положил. да ты гурман, батенька ну так как там с сиськами-то ? определяемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да ты гурман, батенька ну так как там с сиськами-то ? определяемся ? Хамло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хамло. да.. я такой ... © toks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти