Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Юристы бывают менты ,адвокаты,консультанты ты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В основном консультирующий. А в прошлом промышленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Детей нет, несмотря на постоянную работу по их созданию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ты коренная москвичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот уже два года как да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А до,ранее, где хлеб ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Где кормили, там и ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Где кормили, там и ела. Ладно,изменим формулировку.Где жила до того как поселиться в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В брянске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В брянске)А Бряненские музыканты у вас там были? Какую музыку предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А Бряненские музыканты у вас там были? Какую музыку предпочитаешь?Брат, Брянск - это не там где музыканты бряненские! Ты не ту книгу прочитал! Брянск - это то место, в окрестностях которого водится много волков-товарищей! А ввиду затяжного кризиса, их, с каждым днём, становится всё больше и больше... Скоро у каждого страждущего там появится свой личный волкодруг. P.S.: Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 появится свой личный волкодруг. или, как в нашем случае - волкоподруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 или, как в нашем случае - волкоподруга Ну, думаю, шо Казак уже всё понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 главное, чтоб Бран не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 главное, чтоб Бран не понял Бран?! Да ты чё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мальчики за волками это в тамбов, а в брянск-за партизанами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 главное, чтоб Бран не понял Гай я понимаю только то что хочу понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бран, а что ты хочешь...понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бран, а что ты хочешь...понимать? Тут тебя допрашивают, а не меня.А эти три мерзавца просто завидуют что не умеют разговаривать с девушками вот и спамят тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Брат, Брянск - это не там где музыканты бряненские! Ты не ту книгу прочитал! Брянск - это то место, в окрестностях которого водится много волков-товарищей! А ввиду затяжного кризиса, их, с каждым днём, становится всё больше и больше... Скоро у каждого страждущего там появится свой личный волкодруг. P.S.: Учи матчасть! Не, это Тамбов. ))) А Брянск - это где в лесу сказки рассказывают. У нас даже альбом уже вышел: "The fairy tales of Bryansky forest" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Двух вижу! Третий ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Двух вижу! Третий ты? Я не отношуся к ним.Я холёсый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гай я понимаю только то что хочу понимать вот и замечательно!!! а иначе не так бы интересно было, правда ? p.s. какиме мы, в сущности, сцуки позорные. визитку человека в перекрёстную стебалку превратили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гай, а без этого ведь ее не так интересно читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти