Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Юристы бывают менты ,адвокаты,консультанты ты какой?
Глория Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 В основном консультирующий. А в прошлом промышленник.
Глория Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Детей нет, несмотря на постоянную работу по их созданию)
Bran Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Глория сказал: Где кормили, там и ела. Ладно,изменим формулировку.Где жила до того как поселиться в Москве?
Цербер Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Глория сказал: В брянске)А Бряненские музыканты у вас там были? Какую музыку предпочитаешь?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Цербер сказал: А Бряненские музыканты у вас там были? Какую музыку предпочитаешь?Брат, Брянск - это не там где музыканты бряненские! Ты не ту книгу прочитал! Брянск - это то место, в окрестностях которого водится много волков-товарищей! А ввиду затяжного кризиса, их, с каждым днём, становится всё больше и больше... Скоро у каждого страждущего там появится свой личный волкодруг. P.S.: Учи матчасть!
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: появится свой личный волкодруг. или, как в нашем случае - волкоподруга
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 GuyA сказал: или, как в нашем случае - волкоподруга Ну, думаю, шо Казак уже всё понял...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 GuyA сказал: главное, чтоб Бран не понял Бран?! Да ты чё?!
Глория Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мальчики за волками это в тамбов, а в брянск-за партизанами)
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 GuyA сказал: главное, чтоб Бран не понял Гай я понимаю только то что хочу понимать
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Глория сказал: Бран, а что ты хочешь...понимать? Тут тебя допрашивают, а не меня.А эти три мерзавца просто завидуют что не умеют разговаривать с девушками вот и спамят тупо.
Олег Михайлович Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Брат, Брянск - это не там где музыканты бряненские! Ты не ту книгу прочитал! Брянск - это то место, в окрестностях которого водится много волков-товарищей! А ввиду затяжного кризиса, их, с каждым днём, становится всё больше и больше... Скоро у каждого страждущего там появится свой личный волкодруг. P.S.: Учи матчасть! Не, это Тамбов. ))) А Брянск - это где в лесу сказки рассказывают. У нас даже альбом уже вышел: "The fairy tales of Bryansky forest" )))
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Глория сказал: Двух вижу! Третий ты? Я не отношуся к ним.Я холёсый!
GuyA Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Bran сказал: Гай я понимаю только то что хочу понимать вот и замечательно!!! а иначе не так бы интересно было, правда ? p.s. какиме мы, в сущности, сцуки позорные. визитку человека в перекрёстную стебалку превратили....
Глория Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Гай, а без этого ведь ее не так интересно читать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти