Глория Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что очень большие???? Не держите меня, я хочу это видетььььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ленька, привет)Ужасть, так он Зомбиdog? Сонный... Глаша, а ты из каких краёв к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сами мы не местные))) Вот в Москву выбрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сами мы не местные))) Вот в Москву выбрались) Ну дык гэно я прачытав, шо з Масквы... С интернет-краёв, может форум какой (подсказка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 МуЗараза и Средиземноморие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 МуЗараза и Средиземноморие) Ааааа! Йоптысь! Так бы сразу и сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кабы знала, что ты так обрадуешься с того бы и начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ааааа! Йоптысь! Так бы сразу и сказала! А с чего такая радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Увлекаюсь стихами, интернетом, собаками и мужчинами)[/b] Порядок может варьироваться или он неизменен?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А с чего такая радость? Типо просёк всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Типо просёк всё... Странненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 фото можно? кстати, категорически привеццтвую, новичок! сиськи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 фото можно? кстати, категорически привеццтвую, новичок! сиськи есть? Казакевич... Проходи... мимо. Откуда у неё могут быть сиськи?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 пантелеич, у тебя забыл спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 пантелеич, у тебя забыл спросить... Ну чё ты в штыки?.. Я серьёзно, нет у Глаши сисег. Не веришь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну чё ты в штыки?.. Я серьёзно, нет у Глаши сисег. Не веришь?.. мужик, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну чё ты в штыки?.. Я серьёзно, нет у Глаши сисег. Не веришь?.. А чё энто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Так что, Корявый, давай свои показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Даааа, Корявый, придётся... Давай, вываливай сиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Так что, Корявый, давай свои показывай! Может лудше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Может лудше У Казака нет письки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 скатыбля! всё у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 скатыбля! всё у меня есть. Что-то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А куда Глорию подевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А куда Глорию подевали?Да, старый, прикинь, человек нечаянно забыл дома сисьги, ну возвращаться не стала, думала так пролезет разок... А Корявый...Не джентельмен он, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти