Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тоесть задержка только за Лейзи и Лоном? Ну, не было же сроков оговорено... Слонеки и сроки - несовместны. Но я конечно втайне надеюсь на их участие. Впрочем, конкурс, разумеется, открыт для всех - в том числе и тех, кто уже выставлял свои чудесные образцы слоновьего искусства. (Это я так намекаю тонко-тонко))). Думаю, что до конца июля время ещё точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тоесть задержка только за Лейзи и Лоном? у кого задержка ??? Лейзи и Лон тут не при чём .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бран, помоги слона нарисовать! открываешь пайнт прогу(она стандартная и мышкой рисуешь)если не получится я не виноват.Сваркой то ты имеешь загогулины рисовать,примерно так же и мышкой,только тут ты можешь ошибки исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот берите пример с Ручки, уважаемые! Смотрите - она не зацикливается на живописи, а продолжает изобретать новые формы, новые концепты, новые, не побоюсь этого слова, виды искусства во славу слонеков. Особенно хочется отметить творческий подход и использование самого широкого инструментария для оригинального изображения слона. Слоны всего мира приветствуют тебя и с нескрываемым удовлетворением целуют твою ручку, дорогая Ручка! Ну и я заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я вот на стих наткнулся . Аффтор неизвестен. Слонеги- звери ваще шопесдец: Не комареги и муравьишки, Покрупнее, чем зайчег, хорёг и песец И уж тем более мышки. Охрененные уши у них и хвосты, И рассмонажатся росточег. Но более всего придаёт красоты Им конечно же хоботочег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ужратые СЛОНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ру4ка неподражаемо-креативна, клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ру4ка неподражаемо-креативна, клац А Вы-то чего мышей не ловите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А Вы-то чего мышей не ловите? ой, Михалыч, не до мышей..тоесть слонофф, да и куда мне до ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 трудно мне тягаться с ру4кой, можно так дойти до ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ручка на то и Ручка ,шоб руководить Хорошо шо не шея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 значится,сайт живет по московскому времени? да,усе я побидям усех ибо конкурс был до конца июля ,а щас август пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не знаю почему...но хочеться очки всегда зулеными сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 по первому рисунку вроде Винил сергей ну авторой зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 по первому рисунку вроде Винил сергей ну авторой зачет ну хз! я срисовывала...только тс(секрет)... что срисовала то и выставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну хз! я срисовывала...только тс(секрет)...что срисовала то и выставила! все равно мненя не победиш,я количеством брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ужос! Пошла я в магазин слоников скупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ужос! Пошла я в магазин слоников скупать! можеш не стараться,я по ходу выграла/надеюсь/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 можеш не стараться,я по ходу выграла/надеюсь/ А я не для себя, я для народа. Так сказать, для всеобщего удовольствия.))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ток народ какойто вялый мне к примеру было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ток народ какойто вялый и ОМ куда-то запропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 и ОМ куда-то запропал Тута я. Скупила? Давай теперь, не отлынивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Нет ещё. Жарко мне за слонами бегать. Но планов не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти