Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не надо ля-ля! Ноги-то мои, настоящие! И слона я тоже рисовала! Я твои ножки не обсуждал,только то что на них красуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Срисовала такого зачётного слона, а сканнер не работает. Попробую позже. Бран, командовать будешь в конкурсе на лучшую белку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не человек красит шляпу, а шляпа человека (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Срисовала такого зачётного слона, а сканнер не работает. Попробую позже. Бран, командовать будешь в конкурсе на лучшую белку! Я не командуюю,мне справедливость нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я не командуюю,мне справедливость нужна Вот тогда сам и ваяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот тогда сам и ваяй! Я не умею,помочь только могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну змеюка понятно.а конопля то зачем в хоботе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Странно, змеюка понятно, а конопля нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Странно, змеюка понятно, а конопля нет?? По конопле то у нас тока мафиозо Леонидо Пантелеймоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 По конопле то у нас тока мафиозо Леонидо Пантелеймоно. Непосрессно ПОД... Под канаплёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Непосрессно ПОД... Под канаплёй. Доно не придиранто к словано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Конкурс ещё идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Конкурс ещё идёт? да вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Идёт-идёт... Пока Лэйзи с Лоном слонов не нарисуют - будет идти. А то ишь - забрались на первые места в войнушке - и не спихнёшь никак... Пусть хоть со слонеками опозорятся... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Десять минут назад я посрал, обильно задристав говном унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Десять минут назад я посрал, обильно задристав говном унитаз. Чернильный перегар был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я не умею,помочь только могу Бран, помоги слона нарисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Чернильный перегар был? Не было, поскольку я не пил красного вина вчера. Вообще говоря полудрисня какая-то получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не было, поскольку я не пил красного вина вчера. Вообще говоря полудрисня какая-то получилась. Давай слона тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Давай слона тогда... Из кала сделанного?? Идея. Вообще говоря, я уже выставлял свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Эх, постирать бы вас, флудерастов, ну да ладно пока... Всё равно придётся тему отдельную делать непосредственно голосовательную. Копрофил, ну слепил бы хоть я не знаю, из своей полудрисни слоника, а потом бы выёживался тут... У тебя мало тем, где ты можешь рассказывать про особенности своей полудрисни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юный злобный копрофил Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Эх, постирать бы вас, флудерастов, ну да ладно пока... Всё равно придётся тему отдельную делать непосредственно голосовательную. Копрофил, ну слепил бы хоть я не знаю, из своей полудрисни слоника, а потом бы выёживался тут... У тебя мало тем, где ты можешь рассказывать про особенности своей полудрисни? Орган пососи! Хотя если хочешь, могу тебе предоставить материал для лепки слоника. Скульптор из меня тоже неважный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Идёт-идёт... Пока Лэйзи с Лоном слонов не нарисуют - будет идти. А то ишь - забрались на первые места в войнушке - и не спихнёшь никак... Пусть хоть со слонеками опозорятся... )) тоесть задержка только за Лейзи и Лоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 py4ka, это означает, что времени на слонов у нас уже более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти