Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет... Внизу там зелёный кто-то лицо из моря кажет...

Це мне кажется Тортила,а она сам понимаешь старенькая и маразматична слегка,короче пытается советами наградить по биологии и анатомии.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А с кем это он таким зелёным разговаривает? Вернее, зелёный с ним говорит, а он как будто и внимания не обращает - на птичку засмотрелся?

ОМушка, не валяй дурака, это же лягушка :)

Опубликовано
А чо у неё спинной плавник? Имплант? :037:

ну, это неординарная лягушка, так же, как и розовый слонеГ :)

Опубликовано
.... это же лягушка :)

А я подумал Тортилла.

Опубликовано

Омыч моя племяшка специально для тебя изготовила слоника из 5ти центовой монетыaa26ec680ba1.jpg0745b8893472.jpg

качество изображения фиговое с мобилки фото. :057:

Опубликовано
Кто такой Elephant - понятия не имею. Честное слово. :007:

это (с)клоник :057:

Опубликовано
Ух ты, спасибо, Бран! Поцелуй племяшку в щечку от меня.

Кто такой Elephant - понятия не имею. Честное слово. :057:

Уехала она сегодня с утра.Но предам чмок от тебя когда на связь выйдет.

Опубликовано

это нагло, я знаю. в случае, если эти слоники выиграют конкурс - придётся раскрыть тайну их авторства (на данный момент, естественно, не подлежащую разглашению). и тогда меня будут виртуально бить ногами по ушам (а может даже и не виртуально).

пусть это послужить стимулом для решения жюри :)

6fa0229247bf.jpg

Опубликовано
это нагло, я знаю. в случае, если эти слоники выиграют конкурс - придётся раскрыть тайну их авторства (на данный момент, естественно, не подлежащую разглашению). и тогда меня будут виртуально бить ногами по ушам (а может даже и не виртуально).

пусть это послужить стимулом для решения жюри :)

Гай, сцуко, когда приезжать для избиения??? :):):)

Как ты вообще на эту фотку вышел?? :044:

Опубликовано

ну зачем же так сразу .... никто ведь не узнал бы. надо держать себя в руках :)

Опубликовано
Предпочитаю набить морду. :)

да вы, товарищ командир, всё обещаете да обещаете ...

Опубликовано

Ну уж не знаю, как насчет конкурса, но жюри конечно не может остаться холодным и равнодушным по отношению к таким слоникам. Плюс балл, что ли, надо ставить... :) Хотя нет, почему балл - два конечно. :)

Опубликовано
Ну уж не знаю, как насчет конкурса, но жюри конечно не может остаться холодным и равнодушным по отношению к таким слоникам. Плюс балл, что ли, надо ставить... :) Хотя нет, почему балл - два конечно. :)

Алё а моей племяшке?она 20 раз ручку крутнула пока монетку раскатывала(я правда в конце помог, ей всего 5 лет)

Опубликовано
Алё а моей племяшке?она 20 раз ручку крутнула пока монетку раскатывала(я правда в конце помог, ей всего 5 лет)

Дык у неё нет же ж работы-то, условиям конкурса соответствующей - а у Радуги вроде есть. Или нет? :) Ну, можно будет за счет твоей племяшки добавить балл в оценку твоего слона.

Опубликовано
Дык у неё нет же ж работы-то, условиям конкурса соответствующей - а у Радуги вроде есть. Или нет? :) Ну, можно будет за счет твоей племяшки добавить балл в оценку твоего слона.

У Радуги носки и те не самодельные,а монетку надо было через пресс пропустить и крутить ручку 20 раз,а в 5ти летнем возрасте не так легко крутнуть,механический труд а ты балл зажал мерзавец!

Опубликовано
У Радуги носки и те не самодельные,а монетку надо было через пресс пропустить и крутить ручку 20 раз,а в 5ти летнем возрасте не так легко крутнуть,механический труд а ты балл зажал мерзавец!

Ну, можно монету выставить на конкурс в виде исключения. Типа, пластическое искусство такое. :)

Опубликовано
Ну, можно монету выставить на конкурс в виде исключения. Типа, пластическое искусство такое. :)

Чё если тебя не облаять то и не добьёшься победы?

Вчера посмотрел как викторина проходила,вопросы после правильных ответов появлялись.

Опубликовано

Не надо ля-ля! Ноги-то мои, настоящие! И слона я тоже рисовала! :):)

Опубликовано
Чо? :)

Проехали.Раз не дошло,твои проблемы,пояснять не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...