Радуга Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, никаких правил Ручка не нарушает... Я и не обвиняю. Наоборот, забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я и не обвиняю. Наоборот, забавно! ниче,ниче я щас поднапрягусь,и еще че то выдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я тоже такой глюк поймала вроде не курила с утра. Наташка, спасибо тебе! Успокоила!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да ну вас,прям таки,страшно чтоль?иль неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да ну вас,прям таки,страшно чтоль?иль неожиданно? Не, совсем не страшно уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а почему слоны наркоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А чиво глазки красные? Ковёр пыльный что ль? Или засада специфическая какая-то? Но вообще, мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тебе бы не догадаться, что они делают в засаде. срут конечно же.Да и трава там убойная, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ..Ну вот и мой слонег.... Что выросло, то выросло (с)... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Жаль, фотожабить не умею... Вот такой вот шлоник получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оба совершенно чудные! Спасибо вам агромаднейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 смотрю у мну конкуренты появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (вне конкурса) Посвящается ОМу потому что он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (вне конкурса) Посвящается ОМу потому что он хороший. Ты случайно тне дизайнер по слоникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уррааа! Супрематизм попёр! Мы так на примере слоников скоро соберём коллекцию различных стилей в искусстве. Руч, я конечно понимаю, что настоящим художникам задавать такой вопрос нетактично, но всё-таки, может объяснишь, какой именно частью слонека является зелёный треугольник в верхнем левом углу? )) З.Ы. Мнея вполне удовлетворит ответ "Я так вижу...такую-то... часть слонека"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это трава которую он идет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это трава которую он идет есть Точно! Блин, вот присмотрелся - и правда ведь трава самая настоящая! Во я лопух-то... Прости пожалуйста, Ручка, что пришлось тебя просить разъяснять столь очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это трава которую он идет есть а они ЕДЯТ траву??? Её ж курить надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а они ЕДЯТ траву??? Её ж курить надо!! мои едят ,не знаю как ты своих воспитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мои едят ,не знаю как ты своих воспитал Попробуй такого воспитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну чё, рисовальщеки? Азарт пропал что ле? Вот вам ищо адин хер слонег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти